Тема закрыта

Причина: 0

Аренда квартиры без посредников

Одни предложения от агентов %) %) Мне с сыном 9 мес. нужна хорошая однокомнатная квартира с мебелью и бытовой техникой до 12 тыс. с коммуналкой в любом районе, кроме совсем отдаленных. Может, кто-нибудь сможет нам помочь? Мы порядочные и чистоплотные :) Заранее большое спасибо всем откликнувшимся Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 01:51

если можно я присоеденюсь к теме - 2 ой день на сайтах...сплошные агенты :boom:
нужна 1 ком на Вторчермете, можно без мебели и техники

Учу. Приходите в понравившийся двор, выискиваете прогуливающихся бабушек - и обращаетесь к ним. Всегда находится или соседи по подъезду, или знакомые, кто сдаст квартиру. Всегда срабатывало.

эта мысль мне пришла сегодня ;) пока гуляла до молочки, благо погода отличная

а еще думала повесить объявления, но как то замусоривать стены и пр. поверхности не хочется

Александрит
а еще думала повесить объявления, но как то замусоривать стены и пр. поверхности не хочется

А этого лучше не делать - бабушек из помощниц автоматом во враги получите. Разговаривайте - и все получится.

К сожалению, не вариант. Вдвоем с сыном сейчас не походишь,да и понравившиеся мне дворы далеко :(

жаль что предложений, типа " девочки у меня квартирка сдается" нет ....

Может, у кого-то знакомые сдают? Пишите в личку. Заранее спасибо.

кто желает сдать кв - откликнитесь ))) очень ждем ))

Девочки. можно присоединюсь.Тоже с сыном 2,8 г нужна квартирка до 12 с комунальными в р-не Пехотинцев. Но без посредников.

ап!

:clap: аууу. собственники

Посмотрите здесь в Объявлениях. Там сдают комнаты.

ап

ап

Александрит
аууу. собственники

я сдаю квартиру.Только дорого.

А где вы сдаете и за сколько ? Нам нужна в центре :)

lexia25

В личку написала.

мы будем сдавать с конца января- начало февраля- двухкомнатная

нужна однокомнатная на химмаше

в январе будем сдавать двушку, подробности в личку

Присоединяюсь к вопросу. Уже неделю ищем жилье, не можем найти. Везде агенты %) И то, спрашиваю у них одно, предлагают другое, обещают перезвонить, но не перезванивают.
Собственники, откликнитесь пожалуйста. Ищу для себя! Квартира нужна очень срочно! Молодая пара (25-26 лет) снимем 1-комнатную квартиру у собственника на длительный срок с мебелью. О себе: работаем, без вредных привычек, спокойные, гостей не водим, серьёзные. Тишину, порядок и своевременную оплату гарантируем. Цена оговаривается в зависимости от состояния квартиры.

ап

и мне и мне комната нужна срочно. хелпми!! :m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы