Тема закрыта

Причина: 0

Детям по комнате или их в одну, а родителям спальню?

Scorpion`s Queen
Смущает большая разница детей в возрасте, одному девок водить уже надо будет, второму машинки катать.

Моя краса все равно гостей норовит водить, пока мам-пап дома нет, мелкий соответтвенно в садике. Так что до школы нормальный вариант всех в одну. А там видно будет. Мои ве равно тусуются где угодно, только не там, где мне бы хотелось)))А спальня и гостиная у нас два в одном(

Scorpion`s Queen
Смущает большая разница детей в возрасте, одному девок водить уже надо будет, второму машинки катать.

вообще проблемы не вижу... жил с братом в одной комнате... разница 12 лет... если чо... он был младший...

jersan
он был младший...

Бедняго...

jersan
вообще проблемы не вижу... жил с братом в одной комнате... разница 12 лет... если чо... он был младший...

Вот-вот. Я тоже не особо страдала. Есичо - сеструху за дверь и гостей навела. А ей грустно было. :vava:
Но у родителей тож выхода не было. Двушка была.

Scorpion`s Queen
Но у родителей тож выхода не было. Двушка была.

а у Вас выход есть. И Вы еще раздумываете - как лучше поступить?

Аssiya
Моя краса все равно гостей норовит водить, пока мам-пап дома нет, мелкий соответвенно в садике.

А разница у деток какая?

Аssiya
Бедняго...

чо бедняго... изза баб мы точно не ругались

Мисс К
И Вы еще раздумываете - как лучше поступить?

Аха... Очень уж спальню хоцца.

Scorpion`s Queen
А разница у деток какая?

1. У меня с сестрой 16 было, тоже в одной комнате жили, но недолго. Я быстро слиняла Но пробле м особо не помню, только если вместе с ней спать не легла, потом сидела на кухне, пока не уснет, чтоб не шуршать.

jersan
    изза баб мы точно не ругались

Чо бабы...учитывая ваше отношение к телесным наказаниям...лупили поди друг друга лопаткой по голове Ладно, это я так..шалю

Scorpion`s Queen
Аха... Очень уж спальню хоцца.

спальня большая, с огромной кроватью, туалетным столиком для Вас - в гостиной. В кухне - диванчик , телевизор -все для семейных ужинов и приема гостей. У каждого ребенка - по комнате, когда у старшего начнется личная жизнь - меньше будет неловких ситуаций. А то старшему любви захочется а младшему уроки учить надо будет. И не увидите Вы старшего дома тогда. Будут искать другие места для встреч. У каждого должен быть свой угол.

Альтаир
какая разница была с сестрой?

7 лет.Ни капли не жалею что делила с ней комнату,вдвоем всяко веселее и зимой,когда отопление не робит, теплее

Мисс К
спальня большая, с огромной кроватью, туалетным столиком для Вас - в гостиной. В кухне - диванчик , телевизор -все для семейных ужинов и приема гостей. У каждого ребенка - по комнате, когда у старшего начнется личная жизнь - меньше будет неловких ситуаций. А то старшему любви захочется а младшему уроки учить надо будет. И не увидите Вы старшего дома тогда. Будут искать другие места для встреч. У каждого должен быть свой угол.

+1000000000000000000000000000

Мисс К
У каждого ребенка - по комнате, когда у старшего начнется личная жизнь - меньше будет неловких ситуаций. А то старшему любви захочется а младшему уроки учить надо будет. И не увидите Вы старшего дома тогда. Будут искать другие места для встреч. У каждого должен быть свой угол.

Насчет этого проблем у нас никогда не было.Сестра просто уходила спать в гостиную,если ко мне приходили молодые люди.Да и вообще не показывалась на глаза,все понимала.

У нас 3-шка, переделали в 2-ку. Было нас трое. 1 комната сына, 1 спальня и объеденили кхню с гостинной. Родился мелкий, до года был с нами, а теперь у каждого своя комната, а мы спим в объединенной. Расширятся смысла нет, скоро старшего уж надо отселять Для меня решение дать каждому отдельную комнату обосновано тем, что я с родителями и сестрой до 18 лет жила в однокомнатной хрущевке. Не могла ни подружек пригласить, ни одна побыть. У каждого ребенка должно быть свое личное пространство. А мы в своей комнате только спим. Вам рекомендую до года быть вместе, а потом все по отдельным комнатам. Вам в них жить всегда, а гости бывают раз в пятилетку. Погостят на кухне :)

+=Иришка=+
Насчет этого проблем у нас никогда не было.Сестра просто уходила спать в гостиную,если ко мне приходили молодые люди.Да и вообще не показывалась на глаза,все понимала.

похоже это у Вас проблем не было)))) сестре также комфортно в эти моменты было? или если бы был выбор иметь свою комнату думаете она бы отказалась?

У нас трешка, детей двое - старшая дочь - 22 года, младший сын - 11 лет. Гости ходят редко, поэтому заняли мы большую комнату и сделали спальню-гостиную. Стоит у нас там диванчик и кровать. Уютно и все, кто приходят удивляются, что никому в голову не пришло так сделать. Гости все равно толкутся на кухне (не знаю почему, но наши гости с кухни не вылезают) и кухня не маленькая - скоро буду ремонт делать и получится кухня-столовая. Зато у каждого ребенка своя комната, где можно уединиться. Правда младший живет во всех комнатах.

Anna FM
Вам рекомендую до года быть вместе, а потом все по отдельным комнатам.

Всё таки, видимо, к такому варианту и склоняемся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы