Кто проживает в Краснотурьинске?

автор
дедушка
Екатеринбург

Расскажите, как в целом живется :) Интересует жилье, контингент людей, магазины, есть ли выделенка.

мама
Екатеринбург

была там недавно (не живу) симпатичный городок, почему-то очень напомнил мне наш зльмаш

Екатеринбург

Город симпатичный, магазы, выделенка имеется. Туда многие приезжают по магазинам погулять из близлежащих городков. Остальное тоже интересно :popcorn:

мама

а напишите еще что-нибудь....есть ли для деток игровые или школы развития? мы туда жить переезжаем временно...тож интересно :)

мама
Краснотурьинск

ПРИВЕТИК МЫ ТУТ ЖИВЕМ!

мама
Екатеринбург

Обожаю этот город :love: Я там училась 5 лет.
Чистый, красивый, не большой.

мама
есть ли для деток игровые или школы развития?

На это не обращала внимание. Наверно есть, как и везде

Nyako
жилье

Дешевле, чем в Екатеринбурге.

мама
Краснотурьинск

tata11
ПРИВЕТИК МЫ ТУТ ЖИВЕМ!

как вам там медицина? и магазины?

мама
Краснотурьинск

все на уровне маленького районного городка

мама

в выхи чем занимаетесь?

Екатеринбург

-=Штучка=-
Обожаю этот город Я там училась 5 лет. А я там 16 лет жила :) Есть ДК.бассейн,муз школа шикарная хореографическая школа кукольный театр спорт секции лес пруд лодочная станция всего не упомнить Эх жаль этим летом в гости не съездить :(

мама
Краснотурьинск

можете здесь почитать http://www.krasnoturinsk.ru/

мама

а сколько стоит снять трешку в хорошем районе??? примерно

мама
Краснотурьинск

сколько снять не знаю, а купить где-то 1500 тыс. руб.

мама
Екатеринбург

Жила там 4 года.....в целом очень хороший чистый город...мэр там немец....за чистотой следит....экология конечно оставляет желать лучшего завод в черте города.... школ развития тогда не было, может сейчас появились, не знаю....магазинчики маленькие разные, в центре фонтанчик и церквушка маленькая....тогда делали ремонт в поликлинике и больнице, когда жила там....единственное что удивляло, что там большое количество наркоманов....для такого маленького городочка.....есть трамвайчики и автобусы....

мама
Екатеринбург

да, кукольный театр хороший, 2 муз. школы, часто приезжают различные артисты с концертами в дк баз....

мама
Екатеринбург

бабуля там живет - обожаю этот город! все есть для комфортного проживания.

СофийкаЧ
как вам там медицина? и магазины?

магазины для небольшого города вполне себе ничо, а вот медицина... а конкретно роддом - все, наврное, помнят, недавнюю печальную историю ...

мама
трешку в хорошем районе???

в маленьком городе все районы хорошие ;)

автор
дедушка
Екатеринбург

IshKa
а вот медицина... а конкретно роддом - все, наврное, помнят, недавнюю печальную историю ...

а что там было?

karkyshka
большое количество наркоманов.

насторожило, напугало.... :(

мама
Екатеринбург

Nyako
а что там было?

6 новорожденных деток погибло из-за внутрибольничной инфекции. по федеральным каналам новость звучала

мама
Екатеринбург

IshKa
магазины для небольшого города вполне себе ничо, а вот медицина... а конкретно роддом - все, наврное, помнят, недавнюю печальную историю ...

Ну в любом родоме бывают плохие вещи. Так то этот роддом считается очень хорошим- спеалисты работают хорошие. Из всех городов ближайших- туда рожать ехали и едут.
В поликлинике ремонт делали, сейчас там очень даже хорошо.

мама
Екатеринбург

Да там же с ребёнком сходить абсолютно не куда!
Кроме музыкальной школы.

мама
Екатеринбург

Баянов нет
сходить абсолютно не куда!

кукольный театр? кинотеатр?
заниматься - очень сильные художественная и хореграфическая школа. дворец пионеров, клубы по месту жительства, спортивные секции...
еще за развлечениями можно в серов съездить.

мама
Екатеринбург

ах, да, там же еще есть эстрадная группа "фараоны" в дк баз, взростившая звезду - женю отрадную)

Екатеринбург

Свекры там живут в самом центре. Когда приезжали туда в гости, мне там всегда хотелось спать. Людей мало, все ходят не спеша. Вместо того, чтобы пробежаться 15 минут пешком, по полчаса ждут автобус, потом едут, как сельди в бочке. Детских площадок нормальных не видела нигде в центре. А самое печальное - это БАЗ :( . Экологическая обстановка хуже, чем в Екб.
Из приятного. Когда я в первый раз попала на центральную площадь, она мне очень напомнила Дворцовую площать в Питере. И набережная понравилась.

мама
Екатеринбург

а мы туда 15 июля едем по делам на денек :P

автор
дедушка
Екатеринбург

в целом переехали бы туда жить из екб? если бы предложили хорошую работу) Там просто несколько крупных предприятий.

мама
Екатеринбург

Баянов нет
Да там же с ребёнком сходить абсолютно не куда!
Кроме музыкальной школы.

C этим бы поспорила... поскольку я отучилась в музыкальном училище....а рядом БАЗ в котором очень много различных студий....и сильных педагогов...видела постоянные и афиши с приезжими артистами и с местными......как раз культурная жизнь в этом городе очень даже и кипит.....Фараоны (из которых вышла Женя, остальные девчонки в нашем театральном сейчас учатся) эстрадная студия...что-то тип цирковой студии, ну и конечно Хореографическая школа...современный хороший кукольный театр....Очень хороший спортивный комплекс, так как заметила, что все заводчане без спорта ни куда....там прям традиции семьями и на лыжах, и в бассейн....город 5 лет назад был очень обеспеченный....как сейчас не знаю....

Тема закрыта
Причина:
";