хочу *теплый пол*

У нас Nexans в ванной и туалете, 5 лет почти. Терморегулятор программируемый, но что-то так и работает как простой вкл/выкл. Очень нравится, в ванной было очень холодно раньше. Купили на матах, муж не захотел со стяжкой возиться. Думаем лоджию утеплять будем брать просто кабельный, дешевле.
По эл-ву не отслеживали... Решили на импортном оставновиться, т.к. качество тут важно - не будешь ведь пол вскрывать если что...

у нас 2-я квартира и везде теплый пол. а как приятно по нему ходить!
в ванной и комнатах паровое отопление пола, а на кухне и в коридоре электрическое.
одни плюсы!!! :)

У нас тоже установлены теплые полы [a url=arnoldrak.ru/]arnoldrak.ru/[/a] и по нему действительно приятно ходить и думаю ребенку не будет холодно по нему ползать ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 17:42Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:18

мы сделали на кухне и в коридоре. ДЕВИ.

Советую попробовать [a url=gorlinia.ru/Plenochnyiy_teplyiy_pol]нагревательный мат[/a], никакой возни с нагревательным кабелем в стяжке. А [a url=gorlinia.ru/Teplyiy_pol]функции теплого пола[/a] исполняет прекрастно! :)

Шмель
Решили на импортном оставновиться, т.к. качество тут важно - не будешь ведь пол вскрывать если что...

бред полнейший. У нас наш, российский уже почти 5 лет работает, как часы

spyweb
Советую попробовать нагревательный мат, никакой возни с нагревательным кабелем в стяжке.

такой пол под плитку не подойдет. Такой вариант либо под линолеум, либо под ламинат.

аноним
бред полнейший. У нас наш, российский уже почти 5 лет работает, как часы

это вам повезло. 99% из 100 что российский не может конкурировать с иностр. производителями. очень много печального опыта.

хорошо с теплым полом, электроэнергию уж не тыщами он жрет

Уже 8 год и во второй квартире. Однозначно лучше инфракрасный, экономия большая и нагрквается за минуты, тем-ра реулируется отлично. В электрическом хуже было, то прохладно, то горячевато..

у родителей в ванне водный, вот там точно

BellaDonna
то прохладно, то горячевато..

ванну примешь, пол горячущий, но все равно прикольно, когда лапы не мерзнут ))

вай, послушаю-ко
всю жись мечтала о телом поле хотя б в ванной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы