Земля от государства молодым семьям

Кто, что слышал про эту программу? Куда идти? Что нести? Какие условия? Сроки предоставления земли и пр. Поделитесь, пожалуйста.

вроде в сельской местности только

ну, так наш пригород ведь тоже сельская местность

ФлерДелакур
вроде в сельской местности только

по сравнению с мАсквой мы большая дерёвня

mamanika
Поделитесь, пожалуйста.

Вам нужно прочитать областной закон № 103-ОЗ. Только, например, в нашей администрации ещё не разработали документов, регламентирующих предоставление земельных участков. Заявления уже принимают.

Belova
Заявления уже принимают.

где именно принимают заявления?

а условия вам известны?

№ 103-ОЗ - это что-то связанное с игорным бизнесом

mamanika
условия вам известны?

Нет. :) Ещё даже в Администрации не знают.

Тут ещё почитайте, уже обсуждали:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

matild@
где именно принимают заявления?

Изучайте:
mugiso.e-burg.ru (в разделе земельные отношения и на гл. странице в новостях от 22.12.2009 )

спасибо, кое-что увидела

Кто уже разобрался, куда идти подавать заявление, если хочешь получить землю, недалеко от Екатеринбурга?

Vita77777
Кто уже разобрался, куда идти подавать заявление, если хочешь получить землю, недалеко от Екатеринбурга?

Присоединяюсь к вопросу

просто идите в администрацию города Екатеринбурга, каб. 102 - пишите заявляение в свободной форме и все, сказали, что в течение 30 дней придет по почте ответ, дадут ли вообще и список документов будет приложен.

И теперь у инвалидов, многодетных и молодых семей, родителей-одиночек и целого ряда других льготных категорий граждан, всего порядка восьмисот тысяч человек – жителей Свердловской области, есть право на однократное бесплатное получение в собственность земельного участка под индивидуальное жилищное строительство.

Где посмотреть список категорий гражан, которые подпадают под эти условия?

Мне вот интересно в течении какого срока я должна буду построить на этом участке дом и еще откуда у инвалидов, многодетных семей и прочих деньги на постройку этого самого дома???

Земляника
Где посмотреть список категорий гражан, которые подпадают под эти условия?

так ну прямо в законе же. Шесть категорий. Честно, уже выкладывала на ю...

Не могли найти закон, не выложите еще, категории граждан?

а родители, воспитывающие детей-инвалидов попадают в этот список?

аноним

попадают

аноним

www.mugiso.e-burg.ru здесь все написано

блин... чето я не поняла... если в Екатеринбурге прописан, можешь претендовать? или только областная прописка действует?

а у нас такая ситуация: муж области прописан, я в Екате, есть ребенок инвалид. Можем претендовать?

Татьяна Вакалюк

Подскажите, пожалуйста, а можно ли подать заявление в нескольких муниципальных образованиях Свердловской области?
И еще, принимают ли заявления в районых администрациях г.Екатеринбурга, или только в городской администрации?

А кому-нибудь уже присылали ответ на заявление? что они там пишут интересно...

еще никгде не нашла оговорки о доп.услвиях типа наличия опред.суммы денег или строительства в опред срок? это я плохо смотрела или этого нет? в чем подвох?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы