Сколько стоит положить плитку в ванной, сколько стоит полный ремонт стандартных ванны, туалета?

Катающая::на::Луне
А материалы сколько стоили суммарно - хотябы округленно.

в зависимоти от вашиз запросов.....плитка отечественная ванна чугунная и т.д. примерно тысяч 70 ( в которые вошли полотенцесушитель, стоимость работ по установке, замена труб на пластиковые, установка унитаза соответственно его покупка....смесители), +работа около 100 в общем вышло или даже побольшеСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:42

2 года назад у нас в "пентагоне" замена ванны, туалета, труб в квартире, установка сушилки через контору с договором и гарантиями - 30000
укладка плитки на стены и на пол, потолок их пластиковых панелей, короб разборный для труб из них же - 18000
стоимость дверей около 8000
в целом ремонт вылился в 75000, но материалы были не дорогие, плитку брали на уралкерамике в среднем ценовом сегменте, все материалы возили на своей машине.

Лучше всего не бригаде заказывать - они всегда завышают, т.к. их посредник набирает. Лучше частнику заказать на отдельный вид работы. Скажем я могу плитку на стену положить за 400 руб за кв.м (туда входит и затирка швов) + выравнивание стен 250 руб за час (время контролируется вами). На пол положить не обещаю, т.к. керамогранитом не занимаюсь. Могу потолок подготовить и покрасить. Хотите - звоните т.89058099527 :)

Арьевна
выравнивание стен 250 руб за час (время контролируется вами

Бред полнейший, за пару часов вы только "маяки" выставите (12 часов сохнуть будут) - пока они подсохнут, потом еще Ротбантом намажите, который тоже высохнуть должен.. ( самый мин.24 часа), али вы шпателем "выравнивать" собиратесь А вот на небольшие объмы (типо ванной комнаты) бригаде вовсе нечего делать, там 1-2 чел. справяться, а все остальные будут просто мешать.

Арьевна
На пол положить не обещаю, т.к. керамогранитом не занимаюсь. Могу потолок подготовить и покрасить

Вот она, квалификация мастеров на "все руки".....

в понедельник закончился ремонт в стандартном туалете в ванной, под ключ, с заменой всего чего можно. Весь ремонт 120тыщ, из них работа 40. Зато наконец то можно балдеть в ванной)))

МаКсюша
выравнивание стен 250 руб за час (время контролируется вами

Бред полнейший, за пару часов вы только "маяки" выставите (12 часов сохнуть будут) - пока они подсохнут, потом еще Ротбантом намажите, который тоже высохнуть должен.. ( самый мин.24 часа), али вы шпателем "выравнивать" собиратесь А вот на небольшие объмы (типо ванной комнаты) бригаде вовсе нечего делать, там 1-2 чел. справяться, а все остальные будут просто мешать

"Маяки" не обязательны, если стенки выровнены. Примерное время на подготовку можно обговорить перед началом. Время высыхания материала не входит в работу. Обычно подравнивают местами широким шпателем и грунтуют полностью, так что там работы на несколько часов одному работнику. :) О чем речь и идет, что бригаду не обязательно нанимать и одного спеца достаточно и его проконтролировать проще по вермени, поэтому
250 руб/час!

А я и не берусь за всё и честно предупреждаю: керамогранит на пол не кладу, т.к. "болгаркой" резать приходится, а женщине это вредно!
Кафель на стенку положу и малярно-штукатурно-обойные работы делаю качественно, линолеум на пол тоже берусь сделать. Все остальное - не моё. :)

Я тоже решил реставрацию сделать!Вот здесь вот есть классные статьи и советы по [a url=remontunet.ru/cont.php]ремонту ванны своими руками[/a]! Всё очень понятно обьясняют!

Kuzmpasha

т.е. вы полагаете, поднимая старую тему, что цены 2009г. аналогичны ценам 2011г.?
или были др. причины для реанимации старья?

мы делали летом, ванна и туалет совместные, все меняли *всю сантехника и полотенцесушитель) , короба гипсокартонные, мебель навесная (раковина-тубма) теплый пол, натяжной потолок, дверь в ванную, все (работа+материалы) вышло около 120 тыс.

у меня муж строитель,ложет плитку по 500р за кв м ;) пиши есличО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы