Сколько стоит положить плитку в ванной, сколько стоит полный ремонт стандартных ванны, туалета?

Хочу сориентироваться по ценам.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 15:13

от 4000 р

Исп. обязанности лошади
от 4000 р

за сколько? обычно цену за квадрат говорят, если за квадрат, то лицо не лопнет у строителей?

Катающая::на::Луне

примерно столько, сколько стОит квадратный метр этой плитки, которую собираетесь класть.

делали в сентябре стандартные ванна и туалет....под ключ вкл потолок, пол, их выпавниевание...так как на кривые стены не положить 30 000 тр

Юня

Ага, спасибо. Это только работа, без стоимости материалов, да? А материалы сколько стоили суммарно - хотябы округленно.

*Иринча*(Мастерица)
примерно столько, сколько стОит квадратный метр этой плитки

А работа по укладке сколько стоит?

А работа по укладке сколько стоит?

если берёте плитку по 700 руб за кв. метр, то столько и будет стоить работа ( за кв. метр)

200-300 руб кв.м

*Иринча*(Мастерица)
если берёте плитку по 700 руб за кв. метр, то столько и будет стоить работа ( за кв. метр)

%) это кто вам такое сказал? цены разные у разных мастеров,колеблется от 500 рублей и ... (в несколько раз выше) :)

*Artis*
это кто вам такое сказал?

ну я же говорю:

*Иринча*(Мастерица)
примерно столько

Есть знакомый отделочник-мастер, он так берёт за работу.

*Artis*
цены разные у разных мастеров,колеблется от 500 рублей и ... (в несколько раз выше)

Юня
делали в сентябре стандартные ванна и туалет....под ключ вкл потолок, пол, их выпавниевание...так как на кривые стены не положить 30 000 тр

А кто-нибудь еще делал ремонт ванны, туалета недавно - у вас сколько вышло за всю работу и материалы (отдельно дайте цифры, пожалуйста)?

550 м2

Ну знакомый мастер берущий от 500 руб не показатель. В июне было от 350 до ..... Цену по любому сбивать нада. Точнее 350 была средняя цена для тех кто в теме строит работ и мониторил рынок +80 р подготовка основания. Удорожание если только кладете мозаику.
И стоимось плиты и стоимость укладки вообще не саязаны - ибо по такой логике ректифицированный коллекционный керамогранит испанский который я клала в оригинале стоит около 2000 за кв.м., я купила его в распрдаже опт компании за 400р, мне что плиточнику документы на покупку было показывать? (а стоимость магазинную материалов проффессионалы обычно представляют).

kx
Цену по любому сбивать нада

А как?..

adelisha
200-300 руб кв.м

мне кажется нереально, может у Вас старая информация. Вот эта цифра ближе к истине

Aloso
550 м2

А кто-нибудь еще делал ремонт ванны, туалета недавно

Еще не сделала, но стоимость считала примерно - выходит около 100, но сюда входит и материал не самый дорогой, сантехника, смесители, трубы и тп.

Света

Спасибо. Будем считать...

А кто-нибудь еще делал ремонт ванны, туалета недавно - у вас сколько вышло за всю работу и материалы (отдельно дайте цифры, пожалуйста)?

550р за квадрат.
материалы зависят от требований. клей церезит и клей "строитель" стоят по-разному. нужны ли сантехнические работы. выравнивание стен, гипсокартоновые короба - всё это считает конкретный мастер.
если бы с меня взяли за квадрат стока, сколько стоит квадрат плитки - точно бы морды потрескались.

Вот наши расчеты по ремонту ванной. Расчеты по всему ремонту (раньше было в екселе, поэтому сейчас криво отображаются)
Ванная комната размером 1.70 на 1.50
Сумма 47403,65

Кол-во Наименование Цена Итого по категориям
Плитка
14,5 кв.м. Плитка керамическая настенная 5234,50
2,588 кв.м. Напольная плитка 825,57
42 Бордюр широкий 1134,00
49 Бордюр узкий 1176,00
6 Декоративная плитка 672,00
3 Затирка для настенной плитки 207,00
1 Затирка для напольной плитки 116,00
10 Ceresit 11 2754,00 12119,07
Шкафы, зеркала
1 Полка 499,00
1 Шкаф-зеркало 2600,00
1 Зеркало 527,00 3626,00
Сантехнические изделия
1 Стойка для душа + душ 1299,00 1 Водонагреватель 5090,00 1 Ванна 8142,00 14531,00
Фурнитура
3104,20

Электрические изделия + водопровод
10 м. Провод 156 1 Смеситель 1000
1 Розетки 81,34
1 Сифон с выпуском 292,04
6 м. Трубы 0
2 Лампы энергосберегающие 26
2 Светильники 2318 3873,38
Работы
Доставка и вывоз ванны 150 Демонтаж и укладка плитки 6500
Подключение к водоснабжению водонагревателя 0
Отделка потолка 1500 8150
Разное
15 Мешки для мусора 140 1 Жалюзи 500 640
Отделка потолка
4*3м. Панели и бордюр 860 Направляющие 280 Крепеж 220 1360

Как сбивать цены? Я делала ремонт всей квартиры (материаллы покупала сама работаю в этой теме, поэтому нужна была только стоимость работ). Смотрело об'ем около 10 бригад. Стоимость называли или сразу (оооочень завышпнную, обычно частники по рекомендации знакомых) или с паузой в день (просто завышеную). Я потребовала от всех детальную смету по видам работ и кв.м. Часть делать сметы отказались - переговоры закончелись. Частники тоже этого делать отказались, но начали названить снижая ценник (хотя сначала говорили что ни рубля не уступят, снижали очень существено). Итогом получив сметы, сверила цены с интернетом+друзья, постоянно работающие со строителями проверили=реальный ценник. Два дня переговоров и я получила ту цену, что хотела. Ремонт кстати сделали не плохо.

Света
выходит около 100, но сюда входит и материал не самый дорогой, сантехника, смесители, трубы и тп.

Вышло в 2006 году почти 70 тысяч :)

Стоимость плитки ни как не влияет на стоимость работы %)
Делали в сентябре, искала на Е1 мастера. Было более 10-ти предложений, цены от 400 до 600 рублей. В основном 500 ;) Про стоимость плитки ни кто не спросил. В стоимость входит выравниванние стен, укладка плитки и затирка швов. Еще уборка мусора... Сразу нужно оговаривать.
Короба из гипсокартона, заделка труб и т.д. за отдельную плату

Топтыжkа
Вышло в 2006 году почти 70 тысяч

Почти также. В 2007 году - 90. Не самые дорогие материалы. Ванна обычная чугунная. Правда смесители были дорогие и с/у совмещенный

Знакомый делает ванну под ключ за 20 000.

а мы сами усе делаем с мужем... :P

Masher
за 20 000.

Это только работа (люди могут не понять). С материалами/оборудованием выйдет точно не меньше 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы