Страхование кватиры взятой в ипотеку

Оформляем ипотеку в Сбербанке, надо застроховать квартиру, выдали список компаний....
Подскажите, кто уже прошел всю эту процедуру, что там страхуют, и какую компанию лучше выбрать

ОЛЮНЯ
и какую компанию лучше выбрать

там где дешевле

ОЛЮНЯ
что там страхуют

квартиру

ОЛЮНЯ
кто уже прошел всю эту процедуру

я, 2 раза

ОЛЮНЯ
выдали список компаний

выбирай любую

ОЛЮНЯ
Оформляем ипотеку в Сбербанке

без страховки вам не снизят %

Жмурик

спасибо конечно :) , но от более конкретных советов я бы не отказалась

Мы выбрали Насту. Застраховали сумму остатка по кредиту на дату страховки + сумма процентов за 1 год по кредиту. У нас в договоре прописано страховать именно это.

Жмурик
ОЛЮНЯ
что там страхуют
квартиру

я так поняла, что не совсем квартиру, наравне с этим идет страхование титула, во избежание некачественноти сделки, а также жизнь и трудоспособность заемщика

у нас ингосстрах. страхуется квартира от разрушения (а не пожаров и заливов - только стены) а также жизнь и здоровье заемщиков.
А вообще в страховых сами знают что надо страховать для ипотеки.

Мы в Спасских воротах страховали.
Правда дядечка с нас там взятку взял, чтоб быстрее вопрос о страховке решить, а так в целом ничего, но и страхового случая не возникало. Страховали саму квартиру. нашу жизнь.

Хорошие условия страхования ипотеки по сбербанку в РГС-Урал и ВСК..там самый низкий коэффициент, страхуют утрату права собственности, разрушение и вас если вдруг что-то с Вами случится

я в Сбере брала тоже, страховала только стены, 0,002% вроде (про нули не помню) от суммы взятой в кредит. РГС.

kovalek
Мы выбрали Насту

ой как не советую!!!! страхуемся у них уже два года подряд, так как ипотека. В этом году случился страховой случай (пострадала квартира). Цюрих этот вообще в шоке. прямым текстом отфутболивают, типа мы не знаем как считать и все тут - НИКОГДА к ним не обращаются со случаями ипотечным. Во бизнес!!! настраховать и жить спокойно. Пришли из оценки, пофоткали... два месяца уже считают. Был еще случай по утрате трудоспособности - там ваще караул был. Вообще в отказ - прикапываются даж к врачам. Вот реальные истории страхования у них. В этом году если не удастся погасить ипотеку - будем перестраховываться в другой компании. Ибо они единственно что умеют - это деньги канючить. А потом нервотрепка с очередями, непрофессиональными работниками, которые то на больничном, то на обеде, то в туалете...или вообще штат сократился неожиданно.

Я уже второй год страхуй в ВСК, самый низкий процент и очень быстро все оформляют. Мне очень нравится.

Югория или Военно-страховая.
Наша квартира застрахована в Югории

ОЛЮНЯ
Оформляем ипотеку в Сбербанке, надо застроховать квартиру, выдали список компаний....

Кто недавно страховал, где выгоднее? На сайтах страховых посмотрела - нигде практически калькуляторов нет. %) Сколько у вас примерно выходит страховка на ипотеку в пределах 1500000р?

мы страховали непосредственно в сбере у нас сумма ипотеки была 1150000 у нас около 2000 вышла страховка.

Эврика*
Кто недавно страховал, где выгоднее? На сайтах страховых посмотрела - нигде практически калькуляторов не

так не поленитесь, обзвоните все компании по списку, это ж ваши деньги.. по телефону мини-опрос и примерную сумму говорят.

я в Цюрихе застраховала. По полной - жизнь и нетрудоспособность, квартира, титул на 3 года = 8.5т.р первые 3 г, потом по 4. (сумма 1.5 млн). из всего списка это практически самая экономичная получилась.

Автор,
Вам необходимо обратиться в каждую страховую компанию, сообщить параметры для расчета - сумму кредита, возраст, здоровье, Вам сделают предаварительный расчет. Где будет дешевле - туда и обращайтесь.
А по названиям страховых я бы выбор не делала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы