Как выбрать кровать? срочный хелп!

Хочу тоже внести свою лепту. Работала на мебели лет семь. Шатуна и Италия считаю лучше нет. Столплит разваливается быстро. Лучше взять отдельно кровать и отдельно матрас. Консул конечно очень хорош, но у него сильно крутится жакардовый чехол, но заменителя т.е другой матрас ничего предложить не могу, знаю что консул сейчас разделился на ека- консул и консул москва( уточняйте у консультантов). А кровати шатуна часто бывают со скидками. Сейчас у них вышла шикарная серия классики, но модерн не уступает. Также съездите в ара июльский мебельный гранд, там Италию можно выбрать.

ИМХО покупать сегодня кровать, ничего в кроватях не понимая, нельзя ни в коем случае. Высок шанс, что потом пожалеете и плеваться будете, а выделенный бюджет уже потрачен.
Мы кровать месяц выбирали (интенет - описание, отзывы, по разным магазинам - вживую смотрели/щупали). Она с нами три переезда пережила, ни разу не пожалели, что выбрали. Вот только для троих чуток узковата (младшая стала под утро к нам приходить досыпать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы