Как выбрать кровать? срочный хелп!

Народ, ищу кровать для спальни, не диван, а именно кровать. Цены везде такие разные. вчера заходила в кухоньку, там кровати 11-14 с матрасом. в той же икее сама кровать 10-ка и матрас 10-ка. Я совсем запуталась. дайте дельный совет какую кровать купить? готовы потратить 20-25 в принципе, но хотелось бы минимизировать расходы, конечно. Не проходите мимо, подскажите!!!

Йа
дайте дельный совет какую кровать купить?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59849755

Подскажите в чем плюсы по вашему именно этой кровати? муж хочет чтобы спинка у изголовья была повыше.

Йа
Подскажите в чем плюсы по вашему именно этой кровати?

Вы хотите кровать, которая удобна мне или вам ??? :D

Посмотрите в инет-магазинах shop.stolplit.ru/
mebelti.ru/
и смотря какой размер вам нужен и матрас, от этого и цена зависит :)

Anonymous

дак вы напишите, чем вам удобна, может и мне тоже будет удобно))

вообще не знаю какой размер брать и матрац. а сегодня надо идти покупать.

Мне кажется, что лучше купить матрас подороже, а кровать попроще. Матрасы, которые обычно предлагаются сразу с кроватями как правило не очень бывают. Несколько лет назад заказывали матрас в Конкорде (независимые пружины + латекс с двух сторон, стоил тогда 16 т), а кровать покупали вобще за 5 т. Сейчас полностью поменяли спальный гарнитур, а матрас оставили.

Дак вы для начала сами определитесь - чего хотите-то?
Если

Йа
хотелось бы минимизировать расходы

то покупайте в кухоньке.
Если планируете жить на ней долго и счастливо и

Йа
готовы потратить 20-25

то покупайте кровать к примеру в икее. матрас я бы купила качественный ортопедический НЕ в икее.
У нас так, я доволна :)

Джезва

где покупали матрац, колитесь и какой. я просто тупак, всю жизнь на диванах спала вот перехожу на кроватную жизнь)) нужны советы.

у нас кровать - 160200 (спальное место), изголовье чуть выше, небольшая спинка в ногах. Покупали 8 лет назад вместе с матрасом, потом матрас поменяли на Консул заказной (он один стоил 20 тыщ).
но щас я хочу новую, чтобы 180
200. а то нам вчетвером тесно (младшая с нами спит, да и старшая регулярно прибегает).

Джезва
матрас я бы купила качественный ортопедический НЕ в икее.

+1
консул или конкорд
есть специальные салоны, где эти матрасы можно посмотреть потестить и заказать тот, какой больше понравился (пожестче, помягче и т.п)

Год назад выбирали кровать. Выбирали такую, чтобы выглядела как деревянная, но основа была металлическая. То есть у нашей кровати металлический каркас с 5 ножками, на нем реечное дно(деревянное). Потом все закрыто дерево-ДСП-шными элементами. Довольно надежная конструкция. Матрац лучше в спец. салонах брать. Наш матрац, например, стоит 12,5 т.р.+кровать стоила 7,5. Итого - 20.т.р. То есть считайте, что денег у вас в впритык.

Кровать в Шатуре, Мастрас в Консуле

а шатура это где? подскажите! в икее были - минимальный выбор вообще не впечатлил((

В Икее кровати то дешевые, но плюс к ним еще основание идет а это еще 3 тыщи вроде бы. В Кухоньке нифига не дешевые кровати, я сегодня там была, везде такие цены.
А мы еще дешевле купили кровать www.i-koupe.ru/econom/bed/ за 7 тыщ 140-200, бесплатная доставка и сборка, это оч дешево, тк кровать идет уже с ортопедическим основанием, т.е. не надо его докупать и деньги тратить, спинка удобная у этой кровати, когда постель заправлена и подушки лежат, то видно только 2 верхние планки. Матрас ортопедический за 16 т.р заказали в Консуле, там дешевле, чем в Конкорде на пару тыщ вышло и матрас с кокосом и латексом, в Конкорде с одним тока кокосом стоил дороже, чем наш из консула. Мы кровать долго присматривали, в основном тыщ 10-14 стоят без основы. В Столплит еще недорогие кровати и дизайн интересный.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 15:40

Вот еще эта кровать, другого цвета.www.i-koupe.ru/showphoto.html

Мы с мужем долго выбирали кровать для себя. В итоге выбрали эту кровать
Очень довольны выбором. Советую почитать мой отзыв. Может пригодится…

И кровать и матрас покупали в конкорде
Кровать с подъемным механизмом 160200
Без спинки в ногах - мне так удобнее с любой стороны можно присесть
Еще наматрасник на овчине там же покупали - матрас не пачкается и наматрасник постирать можно

покупайте самую дешевую кровать и самый нормальный матрас который по финансам сможете потянуть.
спина потом спасибо не раз скажет.
наш не буду советовать, мы матрас купили стоимостью больше вашего бюджета на обе вещи, да и я не в курсе есть ли в асконе бюджетные матрасы и кровати.

Хочу сделать мужу сюрприз пока он в командировке. Недавно перепланировали квартиру и из трёшки сделали двушку, теперь у нас есть шикарная спальня, но пока в неё перенесли наш старый диван. А я хочу купить кровать. Вот только не знаю что лучше выбрать? До сих пор у меня в жизни именно кровати не было. Помогите советом.

мама автор темы чтобы спинка у изголовья была повыше.

в томеке

iulia111

А почему бы вам не заказать кровать чтобы вам сделали по индивидуальному заказу, там будете уверены, что всё будет сделано именно так как вам надо.

У меня и времени на это нет, да и заказные обычно дело такое, знай на какого мастера попаёшь, потом ни денег, ни кровати не получишь. Я хочу купить что нибудь современное, так чтобы и попробовать и пощупать можно было.

поддерживаю выше написанное
мне кажется кровать можно брать недорогую, а вот матрас точно дорогой.
моему 8 год, брала в Конкорде(вроде около 10-14 стоил тогда), до сих пор в замечательном состоянии, удобный, наматрасник красивый жаккард, снимается стирается
да, спинку у изголовья люблю, удобно.
икеевские матрасы по сравнению с настоящими ортопедическими не выдерживают никакого сравнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы