Расскажите про Академ

Аноним 810: Плохо это или хорошо

Это про то, что в ВПышме расстояния не больше, и вы с иллюзией, что в Академическом все рядом, будете удивлены

Аноним 892:

С садами и школами совсем плохо в академе?

Material girl: Школы и садики вообще не рядом.

Автор смотрит первый академ и притяжение - у первого школы и садики кажутся рядом, но скорей всего не попасть туда, а второй вообще в попе мира без какой-либо инфраструктуры. А на Уралмаше есть школы , хоть не так близко но они реальные)))

Аноним 810: С садами и школами совсем плохо в академе?

Садики не строят года четыре наверно , школы тоже новые пока не спешат сдавать. Вы новости про академ почитайте, это прям мазохизм из Пышмы в академ стремиться))

Аноним 258:

Как будто из деревни в цивилизацию)

Автор, если можете переехать в Екатеринбург, переезжайте. Но Уралмаш (Эльмаш) вам не зря советуют. По-моему лучшие районы. И спокойно и в то же время с транспортной доступностью все хорошо.
В Екатеринбурге есть важный момент - детям лагеря и санатории будут.

аноним2009:

Академ не советуете?

аноним2009:

Да я вот уже думаю в Пышме что ли остаться

Аноним 810: Как будто из деревни в цивилизацию

Мелких детей удобно растить в деревне

Если из Пышмы не надо выезжать, то однозначно Пышма.
Чистота, дороги, инфраструктура, все хорошо.
Кроме адской дороги по космонавтов.
Сами живем у метро Космонавтов-идеально. Хоть на Уралмаш, хоть на пионерку, хоть в центр, хоть автовокзал и ботаника

Аноним 810:

Из Пышмы стремиться в Академ - это надо совсем ничего не знать и не слышать про Академ. Если уж так хочется переехать, то по Пышме, ближе к Кванториуму.

Анонимка:

А вот откуда ближе ехать до Гринвича: из Академа или из Пышмы?

Аноним 810: Гринвича

А зачем вам Гринвич? Начнем с этого.
Трамвай до Фрезы, там метро. Просто и быстро.
Вы думаете, что из Академа легко выехать? Легче, чем из Пышмы?

Анонимка:

Это просто как ориентир)
Мы в дендро гуляем часто летом)
Работа у мужа удаленная, я в декрете, но тоже буду искать работу либо удаленно, либо хз

Я непопулярное сейчас скажу
Мы с Уралмаша- Эльмаша ( район Белки) с радостью переехали в Академ буквально только что.
Новый дом, рядом новая школа - ребенок младшешкольник легко попал ( 133) - мест полно еще было, садик скоро начнут строить во дворе почти. Чистота, красота, все новое, красивое, чистое, парк рядом, кафешек, магазинов, детских новых, классных площадок, воздух чище, трамвай рядом, автобусов куча, все для комфортной жизни. Что еще нужно?
Я 15 лет на Уралмаше прожила, до этого (ВИЗ). Вот ни в какое сравнение. Даже дышать тяжелее было.

Аноним 810:

Из Академа На 1трамвае быстро и без пересадок)
Из Пышмы с пересадками до метро.
По времени +/- одинаково, наверное из Академа чуть быстрее получится

Минонна:

Нее, я даже не рассматриваю Уралмаш
Работала там 2 года
Правильно говорите, там даже дышать тяжело
И серость вокруг

Аноним 810: С садами и школами совсем плохо в академе?

Нормально. Не хуже, чем в любом другом спальное районе. Также и с пробкам. Из любого спального района пробки утром и в район вечером.
Я вот не думаю, переехать ли мне из Академа в Пышму. И на Уралмаш тоже. На Эльмаше жила, ездила с Уралмаш в центр. Также все стоит утром. Метро не всем подходит до центра. Если центр ближе к оепрному, то это неудобно, это с метро снова пересадка.

Мне в Академ нравится наша служба безопасности, видео наблюдение в каждом доме и на улицах. Тут весной какой-то заезжий мужик подростков дёргал, кого то пнул, его вычислили по камерам и номеру машины в тот же день. Ни в одном районе такого не.
И нет проблем с водой. Не отключают летом ни холодную, ни горячую, как во всем городе. Все лето были с водой. И не вонючая она текла, как другие районы жаловались.

Аноним 810: Это просто как ориентир)
Мы в дендро гуляем часто летом)

У меня сын сам ездит к Гринвичу днем на 1 трамвае на допы свои. Дочь туда тоже постоянно ездит с друзьями, поесть, пошопиться.

Material girl:

Кайф
А тараканов нет?
В Пышме вот есть даже в новых жк

Третью квартиру купили в Первый Академ,под сдачу. Ремонт будем делать как для себя. Выезд из района очень близко. Трамвай остановка рядом.

Аноним 810: тараканов нет?

Нет

Аноним 810: вот откуда ближе ехать до Гринвича: из Академа или из Пышмы?

Съездите
И вообще приезжайте в Академический гулять, на месте станет ясно
Для удаленщиков, может, и вариант

Аноним 258: Автор смотрит первый академ и притяжение - у первого школы и садики кажутся рядом, но скорей всего не попасть туда, а второй вообще в попе мира без какой-либо инфраструктуры.

Вы по обоим пунктам ошибаетесь.
Попасть и в садики, и в школы.
И второй вариант вообще сейчас не пора мира, там уже тоже и школы рядом и садики и инфраструктура приятная. Выезд из района только подальше.

Да, Автор. Приезжайте, погуляете и там, и там. Может понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы