Расскажите про Академ

Какие ЖК наиболее комфортны для семьи с детьми школьного и садичного возраста? На что обратить внимание при выборе? Как вам ЖК Притяжение? Первый Академ?

Не надо сюда ехать, вас здесь и так уже много, так хорошо было 15 лет назад..

Если выбирать по населению , то в домах , которые построены раньше, выросла молодежь «пашущих» родителей , это постоянный мат , обижание младших , хулиганство . Мы переезжали в классный район, а сейчас не понимаю , где мы, ощущение гетто.
Если по жк, смотрите инфраструктуру, чтоб качество стройки не дало о себе знать в ближайшее время .

Первый Академ мне нравится. И до школ не очень далеко и выезд из района близко. Коммерции будет на первых этажах много всякой. Двор, скорее всего, будет закрытый и своя ук.

Ну и везде, где рядом есть стройки , это мигранты . Я ничего не имею против адекватных , но выходишь во двор , и ощущение, что вышла в аул . Их дети , то самокат пытаются угнать , то игрушки .

Аноним 810:

Первый Академ нормально. Дальше не стала бы уезжать.

Аноним 810: Как вам ЖК Притяжение? Первый Академ?

Если выбирать из двух зол то лучше первый академ))

Садичные и школьники дети - это проблема в академе, попробуйте их пристройте сначала а потом уже жк выбирайте поближе

Так, а если выбирать между Пышмой и Академом?

Аноним 258:

Ответ:

Аноним 886:

Аноним 82:

Аноним 826:

Ответ: вот давайте не надо

Аноним 810: ЖК Притяжение

И где там школа и садик?

Аноним 810: для семьи с детьми школьного и садичного возраста

Аноним 810:

Вам самим что важно ? От этого и пляшите .
Если сравнить , что бы я выбрала сейчас, то Пышму , в нее вкладывается Рмк , больше возможностей. Много знакомых переехало туда из-за спорта детей . Академ сам по себе очень комфортный в плане инфраструктуры, но , написала выше …

Аноним 810: если выбирать между Пышмой и Академом?

Вон Вторая Олимпика, там школа, парк рядом

Аноним 810: Так, а если выбирать между Пышмой и Академом?

Когда мы думали, куда переезжать из академа, я в первую очередь анализировала, реально ли в том или ином районе пристроить в школу и садик детей. От этого и отталкивайтесь , где вам будет лучше

А, еще , слышимость капец, ругаются в соседнем подъезде на 2 этажа ниже, а слышно как у нас . Это я про академ (

Аноним 892: Вон Вторая Олимпика, там школа

А школа там рядом принимает новых учеников - не первоклассников? Или уже под завязку? Тут новость была про количество школьников академа в три раза больше вместимости школ. Садики в академе тоже вроде как есть, но возить все равно на юго-запад придется, если не многодетные и не льготники

Аноним 258:

Мы сейчас живем в Пышме, младшие в сад, старшие школа, хотелось бы перебраться в город, так как детям в городе потом учиться все равно в будущем

Аноним 810:

Дак с Пышмы доехать недалеко же

Аноним 258:

Мы многодетные и льготники)

Аноним 810: учиться все равно в будущем

Из академа до того же урфу добираться наверно дольше, чем из Пышмы. Смысл вам шило на мыло менять?

Аноним 258:

Мне кажется, в Академе жизнь кипит)
в Пышме, где сейчас живем, нет особо ничего

Если из Пышмы переезжать, то уж лучше на Уралмаш поближе к метро)

Аноним 810:

А почему не Уралмаш, если вы из В. Пышмы?

Аноним 810: Мне кажется, в Академе жизнь кипит)
в Пышме, где сейчас живем, нет особо ничего

Вам кажется…

Аноним 892:

Ой, не…

Аноним 810: Мне кажется, в Академе жизнь кипит)

Вам кажется, реклама академа отлично работает, там просто риэлторам застройщик хорошие комиссии платит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы