В ЖК открыли Бургер Кинг и получили…

Аноним 430: Мы так выжили столовую Вилка Ложка. Они превратили наш дом в крысятник-тараканник. Еще и припарковать машину было невозможно, все было забито тачками клиентов.

Аноним #: Выселила нескольких.

Вот видите, есть примеры выселения!

Аноним #: Итог, сняли у нас под кофейню. Очень вменяемая девушка. Я ей сразу сказала, что есть у нас такая бабка-жалобщица.
Естественно, бабка везде настрочила жалоб.
Ходили и из Управы, и из РПН - нарушения нашли минимальные, обошлось предупреждением.
Кофейня работает и процветает.

Видимо, у вашей девушки и ее кафе все в порядке и аккуратно - нет крыс и тараканов, ее посетители не орут круглосуточно под окнами, нет мусора. Вот пусть к БК также придут все проверяющие - и если БК устранит все нарушения, то может и будет работать

Аноним 696: Нет, далеко не всегда.

Это уже нюансы. Мой изначальный пост был к тому, что собственники могут узнать хотя бы всю информацию и посмотреть можно ли что-то сделать в этом направлении.

У меня тоже есть коммерческое помещение в собственности в жк в комплексной застройке. Все коммерции в нём функционируют в рамках предписанного договором назначения. "Левые" арендаторы не смогли зайти. Но, как я уже написала, это нюансы.

Аноним 287: Что мешало узнать в магазине

Кто бы мне сказал, я сведь в магазин ходила ругаться из-за шума, они ведь прекрасно знали, что я жаловаться буду. Там надо было еще указать фактический и юридический адрес, много еще чего, чего я не знала.

в соседнем доме открыли Сбербанк, теперь наш двор, газон, подъездная дорожка - парковка клиентов И сотрудников Сбера, из подъезда страшно выходить, носятся((( встают наперекосяк, приезжаешь с работы и ждешь, когда уедут(

Аноним 248: А где сейчас без них? Только старый фонд. И то там массово первые этажи переведены в нежилые

У меня дом 2019г, коммерции нет, на первом этаже УК, охрана, холл и несколько квартир. Есть такие дома. Но с коммерцией конечно гораздо больше.

Аноним 251: Его надо скачать в телефон отдельно от ГУ. Они отправляет адресно ваше заявление и потом отчитываются вам через ГУ о решении.

Ни разу не помог этот решаем вместе, отписки одни, идите ножками туда и подавайте ручками заявление сюда

Znayka: комбо: КБ, ЖМ, Яндекс Лавка

ЖМ, БД, КиБ, Монетка, Магнит, Пивко, ВБ, как тебе такое Илон маск?

Аноним 707:

Это победа

Новострой, на 1 этаже самокат, бристоль, кб, пекарня, вб и озон. Ну шума, ни алкашей, чисто. Живу на 7 этаже.

НаталЪя: А мы поживем в своих старых тихих домах, со старыми облезлыми подъездами

Так и в старых домах прекрасно открывается вся эта шелупонь. Просто вы в таком месте живёте, что им неинтересно.
Помним мы все про вашу лепнину и коляски в подъезде

Муся: открыли Сбербанк, теперь наш двор, газон, подъездная дорожка - парковка клиентов И сотрудников Сбера, из подъезда страшно выходить, носятся((( встают наперекосяк, приезжаешь с работы и ждешь, когда уедут(

. Ограждайте свою территорию забором, ставьте лягушки в газоны.
Ибо нефиг

Муся: в соседнем доме открыли Сбербанк, теперь наш двор, газон, подъездная дорожка

Пишите в ук, чтобы огородили газон столбиками или заборчиком

У меня в доме слава богу магазинов нет,но стоянка под окнами бесит,и пьянки с орами водятлов вечером,тут же садик,позади дома школа,и этот ор с садика и школы с утра приходится слушать
Ну и пятёрочка перед самым домом как вишенка на торте,с шумными рефрижераторами

Чукча в чуме: Просто вы в таком месте живёте, что им неинтересно.

И это прекрасно.
Коляски убрали, лепнина на месте.

Мирка: сразу про него подумала. да там какой-то базар вокзал стал после открытия бургер кинга

У нас тоже бургер Кинг в ЖК. И тоже вечная помойка и срач. Каждый раз не ленюсь фотографирую и пишу жалобы в приложении решаем вместе.

Аноним 114: ЖК Компаунд

Какое странное название. Мы на работе компаундом кабельные проходки заливаем

Аноним 891: Пять лет мы бились с ними, помог нам в итоге депутат от коммунистов.
Невозможно было пройти, вечно драки, вечно разборки, клоака какая-то.
Писали всем, ходили ко всем, мэру и губеру насрать, ЕР и ЛДПР не помогли.
Коммуняки нашли какое-то несоответствие с санэпидом и прикрыли.

Это где

Чукча в чуме: Помним мы все про вашу лепнину

Ого, лепнина! А откуда на ЖБИ лепнина, разве ж там сталинские постройки)) Кессонный потолок или узор который сразу на панели был, максимум что-то такое. Не лепнина прям конечно

Аноним 685: Я несколько лет назад столкнулась с тем, что под нами магазин продуктовый открыли, они установили компрессора или холодильники, которые очень громко работали, что аж стены у нас ходуном ходили. Я ничего не могла сделать, мне просто повезло, что у них не пошли продажи и помещение они отдали под пункт выдачи. Сейчас красота, тишина.
Попробуйте в СЭС жалобу написать. Я писала, но они потом мне прислали письмо, что они ничего не могут сделать, потому что я не указала ФИО владельца магазина и другие реквизиты магазина, которые мне негде было взять.

Друзья такую квартиру купили. Застройщик обещал "тихий" бизнес, при первой же возможности КБ открыли. Спать было невозможно, холодильники работают то круглосуточно. Вся квартира тряслась. Повезло, что это была Брусника, они просто запросили обмен на другую квартиру в другом доме той же Брусники. Но уже на 16 этаже. Чтобы наверняка. Доплат не было.

Milena29: Мы с сыном несколько лет ходили мимо одного дома, такой приятный, почти элитный. Все мечтали там купить квартиру. Потом бац, открыли в доме кб, все засрали алкаши эти. Под окнами постоянно орут. Все, желание отпало сразу. Дом перестал быть почти-элитным
по теме-сочувствую

Не на Карла Маркса случайно? Там квартиры по 28 лямов, и КБ на 1 этаже, сразу около будочки охраны, которая только по паспорту пускает. Элитой зашкваливает.

У меня вообще дом, который бизнесу неинтересен. Вид на крематорий, с другой стороны убитая детская площадка. Но даже к нам добрался шумный бизнес. В соседнем доме сбоку открыли даркстор Яндекс лавки. И вся эта мигрантская шалупень с утра до вечера слушает свои АЙЛЮЛЮ, орут, гогочат, врубают рилсики на телефоне на весь максимум, ездят по тротуарам, по встречке (из нашего двора только односторонка). Ходишь, как по минному полю. В доме, повторюсь, 0 бизнеса.

Аноним 896: даркстор Яндекс лавки

У нас в доме Яндекс лавка, и недалеко есть Самокат. Я вот понять не могу, почему у Яндекс Лавки такая же обстановка как у вас: куча народа ошивается, мопеды весь тротуар перекрывают, а в самокате тишина и все прилично. Почему одна компания может нормально организовать бизнес, а вторая работает через жо...

Аноним 707: Ни разу не помог этот решаем вместе, отписки одни,

У меня тоже бывают отписки, но и несколько вопросов решены - спилили засохшее падающее дерево, мусорку полностью очистили и спецавтобаза оставляет почти идеальный порядок после себя, вывезли покрышки, убрали ямы во дворе. Это то, что вспомнила. Может и мелкие вопросы, но комфорт жизни во дворе улучшился. Можете выбрать другой маршрут, если этот не работает у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы