В ЖК открыли Бургер Кинг и получили…

А я, традиционно, живу в квартирах выходящей во двор, где находится детский сад
Этажи от 9 до 23, не помогает (хотя, возможно, на нижних, ещё громче)).

Каty7788: (хотя, возможно, на нижних, ещё громче)).

2 этаж всю жизнь в окнах детский сад, ничем не мешает, всяко лучше алкашей и подростков.

Радуйтесь, что не РУСАЛ какой-нибудь или минимаркет24.
А так главное, чтобы "усатые гости" какие не полезли, а к шуму привыкнете, скорее всего, со временем.

Лагерта: всяко лучше алкашей и подростков.

Ой, это само собой.
К детям привыкаешь. К алкашам, вряд ли.
Орущие подростки тоже бесят, да)). Но их только в ТЦ встретить чаю и редко в транспорте.

У нас заехал овощи/фрукты и вчера в квартире поймала таракана сто лет их не видела. На людей и мусор хоть какая-то управа есть.

Аноним 114: , ЖК Компаунд

Место где огромное число студентов нескольких ВУЗов, кто то в общаге, многим студии вокруг купили и они вырвались им под опеки родителей.
Честно - толпы молодежи там стоило ожидать. А доступные кафе - место притяжения.

Вот и получается, в старом фонде есть свои плюсы, никакой коммерции на нижних этажах

Автор, я в вашем же доме живу, но сильно повыше. До меня шум не дооетает, но срач вокруг бургер кинга бесит. Надо обратиться в управляшку, можно начать через приложку. Не поможет,муже лично претензию нести, чтобы фиксировали с пометкой прием. Как вариант хоть за мусор привлечь и заставить отвечать, про шум - не знаю, возможно никак(

Бристоль в доме- все уплевано, ублевано, улито(((

Ну зато новые красивые ЖК, современные квартиры, огромные подъезды.
Вся инфраструктура, все рядом.
А мы поживем в своих старых тихих домах, со старыми облезлыми подъездами

РазДваТри из Абхазии: в старом фонде есть свои плюсы, никакой коммерции на нижних этажах

Куча коммерции в старом жилье. Например Партсъезда 22 старый очень дом, первый этаж это Магнит. Да много такого

Лагерта: 2 этаж всю жизнь в окнах детский сад, ничем не мешает, всяко лучше алкашей и подростков.

Когда то давно квартира родителей.
Всю жизнь в 1 смену училась.спала в каникулы до обеда всегда.
Детсад во дворе. Гулять выходили- мешали.
Но сейчас да,лучше так ,чем до ночи посетители алкомаркетов)

Ким Картошкасан: У нас в ЖК на первом этаже- Пятерка.

У нас не ЖК, а хрущёвка и Пятерка на 1 этаже. Нет мусора и грязи, но наш подъезд где вход, а не где товар привозят.

В доме, где я жила раньше, на первом этаже была школа дрессировки собак. Мы жили на втором, как раз над ними. И все было нормально, пока хозяева школы не оставили помет щенков в этом помещении. Ночью щеночкам было одиноко и они начинали орать. У меня у самой собака и вообще животных люблю, но это было ужасно. Хозяйка посоветовала звонить их специалисту, она прибежит и собак успокоит. Может и прибежит, но я то уже проснулась в три часа ночи

РазДваТри из Абхазии:

Если старый фонд на активной улице,то все так же в коммерции

AnnaNim: Куча коммерции в старом жилье. Например Партсъезда 22 старый очень дом, первый этаж это Магнит. Да много такого

Там, где я сейчас живу, никакой коммерции нет и не будет. Дом стоит во дворе. Про свой опыт в новострое написала выше

АнонимнееВсех: У нас заехал овощи/фрукты и вчера в квартире поймала таракана сто лет их не видела. На людей и мусор хоть какая-то управа есть.

Такая же фигня. Крысы появились размером с кошку, страшно по вечерам ходить по тротуару. Тараканы в двух подъездах. Лет 20 их не видела. Еще бонусом идет Ozon, который с 7 утра до 12 ночи каждые несколько часов с пиликающей газелью заезжает и WB, чьи водители считают нормой в 2 ночи орущую музыку оставить в машине на весь двор. А через дорогу Бристоль, в котором вся синева района, как леминги ходят. До ковида тут были лишь салоны красоты, аптека, да стоматология. Тихо мирно.

Аноним 114:

Да уж...в Компаунде цены-то еще не дешевые и сейчас такое... Там прямо воняет этой едой...я мимо иду,всегда бээээ... Моя сегодня тоже после школы туда занырнула,но я прямо ругаю её за эту еду,кожа и так проблемная...Она сказала,что за компанию...

НаталЪя: А мы поживем в своих старых тихих домах, со старыми облезлыми подъездами

Живите-живите..со своим Радомиром... В компаунде офигеть какой двор,какие подъезды и сразу в спортзал можно попасть...а коммуналка такая же,как у вас🤪

Мирка: сразу про него подумала. да там какой-то базар вокзал стал после открытия бургер кинга

Это дом напротив остановки троллейбуса? Это вместо музея что ли Бургер Кинг сделали?

РазДваТри из Абхазии: Там, где я сейчас живу, никакой коммерции нет и не будет. Дом стоит во дворе

РазДваТри из Абхазии: в старом фонде есть свои плюсы, никакой коммерции на нижних этажах

Нет вы писали про старый фонд что в нем нет никакой коммерции.

Аноним 567: музея

Музей на месте
Там сбоку немного

Аноним 776:

Я живу не в подъезде, не во дворе и не в спортзале, коммуналка пока в новых ЖК сносная, через несколько лет выкатят такие суммы на содержание всей этой красоты, мало не покажется.

AnnaNim: Нет вы писали про старый фонд что в нем нет никакой коммерции.

Я про свой старый фонд писала, про 22 партсъезда ничего не знаю, даже не была там никогда😁

Каty7788: А я, традиционно, живу в квартирах выходящей во двор, где находится детский сад

Я семь лет прожила с окнами спальни на детский сад. Это были лучшие годы!!!
Мы с мужем прям кайфовали от детского гомона😂
Но мне нормально. Я в детском саду так и так работаю😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы