Помогите советом, пожалуйста. Про глобальные засоры в трубах

Аноним 788:

Такая же история только подруга медик)) выкинула недоеденные фрукты и куриные кости голени, я в шоке была))

Vera_S: Да ничем, ставьте обратный клапан

Vera_S: и гавно течь к вам перестанет, будет течь к другим.

А если оно будет течь к соседям выше и зальет квартиру с потолка? Еще хуже последствия могут быть.

Аноним 789: Неужели есть такие, кто не понимает, что нельзя такое бросать.

Дураков везде полно, у свекрови соседка в подъезде шмотки и картофельные очистки смывала в унитаз. Естественно постоянные засоры, а эта дура реально считала, что УК обязана чистить потому как унитаз и предназначен для отходов. Там уже угрозы в ход пошли, потому что она реально не понимала почему нельзя, но мне кажется, что это с мозгами какая-то проблема, реально не понимать, что унитаз создан для другого.

Анонимно!!!: А если оно будет течь к соседям выше и зальет квартиру с потолка? Еще хуже последствия могут быть.

ну пусть течет тогда в квартиру из унитаза?

Vera_S: ну пусть течет тогда в квартиру из унитаза?

Ну, естественно, нет. Кто так говорит? Но если в квартиру протечет из унитаза с верхней квартиры: те же грабли, если не хуже в плане последствий.

Если засор случится, то вода выбурит в самой низкой точке, какая доступна. Тогда надо и соседу сверху ставить, как минимум.

Аноним 109: Ведра мусорного у вас нет что-ли?

сейчас у многих моющие пылесосы и вся грязь, шерсть и волосы сразу идут с водой, их по-любому смывают в унитаз.

Аноним 954: Девочки, а можно накопившийся мусор и пыль/шерсть из пылесоса смывать?

Аноним 817: сейчас у многих моющие пылесосы и вся грязь, шерсть и волосы сразу идут с водой, их по-любому смывают в унитаз.

Разве про моющий вопрос?

Аноним 109: Разве про моющий вопрос?

я к тому что если пылесосить не раз в год, то тот объем пыли, который остается в пылесосе в сухом виде особо не сыграет роли в жизни канализации. Ведь от того что мусор намокнет, он автоматически не становится более проходимым в трубах. Тем более он в унитазе и так и так намокнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы