Закрытые КП и доступ на территорию

Аноним 993: А как вот он сделал, что пускают? По судебному решению? Вызывает потом по судебному решению уже показывает и полиция уже типа пускает? Наши сказали ну и будет решение, ну и что. Мы вас так же пускать не будем.
Точнее нас то пускают. Но мы никого не можем запустить в посёлок.

Судился,говорю же. В итоге штрафы за недопуск,за неисполнение решения суда. Решили что дороговато видимо.

Аноним 993: хрен мы вас после суда пустим.

Я бы прямо сейчас, вот хоть завтра с утра, позвонила бы на е1. Приедут журналисты, они любят такие истории. После репортажа вашими умниками заинтересуются соответствующие органы

И вообще если сравнивать с Москвой у нас ук просто непуганные царьки.

Васька ершистый: итоге штрафы за недопуск,за неисполнение решения суда.

А такие штрафы есть? Покопаюсь про практику Потапово. Они там с альфой да воевали? Я видела про них дела.

Спасибо большое всем. Если честно руки у меня опускаются, я бы мирно договорилась однозначно, но там без шансов.

Сочувствую, автор, ситуация дикая. У родителей моей подруги в деревне (не КП) неадекватный сосед перегородил дорогу, выезд из дома и поставил там стог сена. Теперь, чтобы им выехать в улицу, надо сделать огромный крюк через лес. Родители нескандальные, судятся уже три года, естественно, всё выиграли, но толку никакого. Приставы приезжают, дают штраф 1000 р, разводят руками и уезжают. Подруга уже даже президену писала, никакого толку. Поэтому, если ваши не захотят пускать, то решение суда им нипочем. И нет никакой управы, к сожалению

Аноним 400: Поэтому, если ваши не захотят пускать, то решение суда им нипочем. И нет никакой управы, к сожалению

Я сейчас почитала про неисполнение решения суда. Для юрлиц штраф очень существенный. + Вплоть до уголовной если будут нарушать снова и снова. Спасибо за ваш пример, кошмар. Надеюсь конечно на лучшее.

Аноним 993:
Может прежде чем обращаться у суд, если председатель не желает общаться, напишите тогда претензию с указанием суммы штрафа, на имя каждого участника правления, может они быстро одумаются. Можете опубликовать в общем чате, что выйдет приличная сумма, с учётом госпошлины, представительских расходов итд., что она ляжет на плечи других жильцов. А им это нужно? лучше разойтись полюбовно.

Аноним 400:
ну стог сена развалить любой машиной можно

Аноним 400: поставил там стог сена.

Сжечь, к чёртовой матери

нет, так опасно, искры летят

Аноним 993: Покопаюсь про практику Потапово. Они там с альфой да воевали? Я видела про них дела.

Если честно не помню,просто знакомый там живет рассказывал. Единственно количество пропусков еще ограничили. Там он рассказывал как забавный случай живет один собственник с большой семьей. У него пропусков хватило лишь на жену и детей+ на работников. И сам он выглядит как Перельман,его даже охранники задерживали новые-думали кто то пробрался без пропуска😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы