Где бы купили новострой?

Аноним 259: Мне нравится Изумрудный бор около Веер-молла

Там дорохо

Аноним 68: Но хотелось бы что то кроме Академа посмотреть.

ВТЧМ?

Аноним 860: Башня времени от фортис.
Неромантик: из "сюрпризов" останется только проданная физику парковка вокруг дома

это как?

Аноним 763: это как?

А видимо как у ЖК Лайв от Атома. Земля под парковочными местами вдоль Московской не принадлежала застройщику. Физик взял эту землю в аренду , поставил будку, шлагбаум и парковочных мест у ЖК бесплатных почти не стало.

Аноним 259:
Да угмк...последнии дома будут бизнес. Два дома. Пробки ужасные там, парковок не хватает на всех. Если без машины, то да.

Купили на Блюхера, ЖК "Уральский "
Сдача .4 кв.2026.Квартира без балкона 37м².

Аноним 212:

Сколько стоит?

Я за ЖК " Русь" в этой цене, либо рядом за ЖК " Янтарную долину". Локация неплохая. Качество, вроде, тоже ок. Но, я про Русь только могу выводы делать) УК мне нравится, всё быстро, оперативно, вежливо. ку приятно низкие, пока. Комфорт-класс. Остановка общественного транспорта в 2 мин. Дворы закрытые, парковок хватает наземных, три квартала построили, сейчас бизнес- класс строят.
Пруд Верх-Исетский, инфраструктура вся. До центра без проблем добраться. ВИЗ, садики, школы в ассортименте))) Из платных- гимназия " Менталитет ", не знаю, насколько хороша). Активно строится ВИЗ ...

Как вариант ДНК на Куйбышева/ или жк синица
ДНК дом сдан уже Куйбышева 106б вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы