Посоветуйте, что сделать с неудачно приклеенными обоями?

И что что без мужа? Без мужей иногда надежнее получается. Это все стереотип. К нам обои приходила делать девушка вообще. Идеально все сделала. Штукатурка белехонькая ровнехонькая. Обои поклеила. Я на нее смотрела и офигевала 😁

Аноним 239:

Мне с девушками,женщинами вобще больше нравится сотрудничать

Аноним 795: Попробуйте просто написать мастеру, что обои просвечивают и видна темная штукатурка и спросите какие пути он видит для исправления
Возможно, и сам предложит исправить

Насколько я поняла, мастер видел результат и свалил все на бракованные обои.
Раз он деньги за работу уже получил, вряд ли он придёт переделывать или доделывать. Совестливых мало сейчас.

Аноним 740: несколько дней штукатурил стены,шкурил,грунтовал.

После штукатурки идет шпаклевка, после шпаклевки стены абсолютно белые. Он вам не прошпаклевал что ли?

Аноним 740: Посоветовала Эрисман (виниловые на флизелине).

Это самые дешевые обои. Я их для арендной квартиры покупала 500 руб. рулон. Да, ужасные обои, тонкие, просвечивают, но у меня хорошо шпаклевка была сделана, белая, ровная, она спасла положение.
А вы за сколько обои покупали?

Аноним 576: А вы за сколько обои покупали?

2500 рулон

Обои у Вас под покраску куплены. Сейчас все обои делают очень тонкими для экономии, подразумевая, что стены хорошо подготовлены шпаклевкой. В вашем случае лучше покрасить на 2 слоя их, краску укрывистую с белой базой "А", Тиккурила и прочее. Сами клеили обои в прошлом году, всё красили потом. То, что сошкурил до штукатурки это бывает, значит стены не ровные и надо было не 2 мешка шпаклевки, а 3-6 мешков и возможно штукатурки, тогда слой был бы толще и кривизна стен не дала сошкурить лишнее.
Кто говорит про плотные не просвечивающие обои, да они были, лет 15-20 назад, Раш, Германия, не просвечивали, плотные и стоили средне. Сейчас их почти нет, а если есть там тоже экономия.

Короче, была у нас такая ситуация, тоже купили дорогие обои и тд, и тоже на кухне. А там у нас проем был закрыт гипсокартоном, зеленым. А общем, обои оказались прозрачные - такие только на белые ровные стены клеить.

О чем был договор с ремонтником? Он, когда клеил, надеялся, как и мы, что высохнут и станут непрозрачные, так себе, короче, мастер попался.

Ремонт мы потом переделали. Вам советую попробовать покрасить, и если никак, снимать, покупать другие обои и клеить. Вот просто проплакать один раз и доделать дело до конца.

Аноним 77: Кто говорит про плотные не просвечивающие обои, да они были, лет 15-20 назад, Раш, Германия, не просвечивали, плотные и стоили средне.

Вы путаете, автор купила такие обои, муж тогда нашел маркировку, как такие определить.

Мы потом переехали и в гостиной выбрали такого же типа обои, понравились, и поэтому на этих стенах специально прошлись дополнительно грунтовкой - краской. Чтобы ровные и белые были. Вот и все.

В остальных комнатах у нас нормальные не прозрачные обои. Дело не в траве зеленее, которая была раньше.

Краска-грунтовка под обои, кстати, находка

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Краска-грунтовка под обои, кстати, находка

Да, это просто 🔥
Покупала Kleo, укрывающая белая грунтовка- плотная, стены белоснежные в итоге.
Вчера клеили обои - до этого серая бетонная кривая косая стена, которую штукатурила и шпатлевала

Обои купила по 1600 - средний ценовой сегмент- очень тонкие, ужас просто. Если бы так не подготовила стены, все бы просвечивало

Аноним 740: Или этого попросить сверху их покрасить (в интернете прочитала,что так делают, но сама сомневаюсь

Ознозначно просто взять белую укрывистую краску и покрасить на два слоя. Вам тут хватит маленькой банки 2-3 литра.

Я вот такой красила кухню, мне понравилось. Она совсем не пахнет, и белая- белая.

Да, кстати, если бы даже и белая шпатлевка была бы, все равно бы просвечивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы