Подскажите про прописку

Гаила: 4 года назад делала

Я в этом году несколько приписок сделала. Рассказываю свой опыт. Всегда через ЦМУ делаю. В Екб. В Берёзовском - паспортный стол.

Но если в один день, то наверно ваш вариант больше автору подходит.

Я делала через гу вызывали на сулимова 28б, там у них мвд по рег.учету, все очень быстро, я и выписывалась там тоже через гу, за 15 минут печать и досвидос.

В итоге мы прописались-выписались через паспортный стол.
Пришли.Подали документы на прописку.Автоматически происходит выписка.Сдали документы 21го,26 го сказали уже приходить за паспортом.
ЕКБ.Жд район.Паспортный на Пехотинцев.Очередей нет

Аноним 246: В итоге мы прописались-выписались через паспортный стол.

Выписку их ЕГРН свежую надо было принести?
Мои родственники подали через госуслуги, а записаться на прием в МВД оказалось возможным только на конец сентября.

Аноним 924: Выписка из егрн должна быть оригинал с синей печатью.
Приходить с собственником вдвоём.

в марте делали регистрацию. подали через ГУ, я собственник, пришли в отделение МВД, в которое через ГУ записались, вдвоем, с паспортами, никаких выписок из ЕГРН не требовали. правда, другой регион.

Автор, простите спрошу в Вашей теме: временную регистрацию не прямому родственнику (племяннице) можно сделать через госуслуги?

Аноним 624:

Ну как бы опции такие есть на ГУ, а то, что родственник или нет - это вообще не имеет значения. Племянница пусть потренируется в Госуслугах, но она должна знать паспортные данные того человека, у кого собирается зарегистрироваться.

Аноним 5: Выписку их ЕГРН свежую надо было принести?

У нас была старая с 2019 года.

Аноним 5: но она должна знать паспортные данные того человека, у кого собирается зарегистрироваться.

и кадастровый номер, где нужна регистрация.
Подаете заявку через ГУ, собственник ее получает и соглашается (или нет)

Конфекта: и кадастровый номер, где нужна регистрация.

В нашем случае он как-то автоматически подгрузился.

Аноним 924: сразу на регистрацию по новому мж, со старого автоматом выписывается

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы