В каком доме купить паркинг для сдачи?

Аноним 191: Жалко только 1 купила даже понимания не было насколько в нашем доме это будет ликвидно.

А где паркинги раздают? В теплых кварталах паркинг, сказал застройщик, продадут только покупателям трешек и больше. А екапарке тоже не продают мимокрокодилам всяким.

Яблоко:

На старте меня ещё и уговаривали,я носом вертела. А сейчас вот так, но главное хотя бы 1 есть. По нынешней цене бы просто не купить было бы.

Аноним 143: Смотря какое место, у нас часто висит объявление куплю паркинг. И если выставляют за 1мл быстро уходит паркинг.
В этом и вопрос автора

Да, Вы все правильно поняли! Можете подсказать свой ЖК?

анонимный аноним:

Ответ: именно паркинг не стоит. В цене они не дорожают, вкладом выручить можно больше

анонимный аноним:

Не жк, академ, паркинг шаманова 7.

Форумчанка: Коммуналка сейчас 1000 р.

Дорого как то.

мама: Стоимость отобьется только через 10 лет.

Это хороший срок окупаемости.
Лучше чем купить евродвушку однушку за 7-8-9 млн и сдать за 40 максимум.

Аноним 12: именно паркинг не стоит. В цене они не дорожают, вкладом выручить можно больше

Не дорожают они только в академе , на автовокзале 3 года назад - 700 тысяч, теперь 2,5 млн и очередь из желающих снять.

Мы покупали в строящемся клевере. Продали после сдачи *2.5
Недавно друзья говорили что у них в жк аренда паркинга 20-25 в мес. Но и на старте цена не дешёвая. Точно не знаю. (Екатерининский парк ).
У нас в академе 1300 .т.р. цена .
Аренда 6-7 т.р. в мес. Ком услуги 600 руб с охраной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы