Опрессовки

Анонимно!!!: и латать обе трубы сразу, а потом открыть циркуляцию, либо ремонтировать по одной без отключения, но с пониженной температурой

Ну и ? Пониженная температура лучше чем никакой. Хоть по одной трубе, хоть две сразу. Объем работ тот же. Но им тупо удобнее отключить все сразу. А еще очень сомнительно, что количество ремонтников увеличится в два раза, чтоб сразу обе трубы латать. А значит просто будем сидеть без воды пока та же бригада за то же время будет ковыряться в трубах.

Аноним 170: Я не понимаю как люди все ещё без водонагревателей живут. Ведь очень выручает в такие периоды.

Не было унас таких периодов последние лет 15. Ну пару дней без проблем можно пережить, это не 2 недели....

На жби тоже отключают 😥с 16 по 29 и с 30

Аноним 516: Ну и ?

Ну, и кому что. Не запрягали - за что купила)))) Я не работник УК Стандарт и не сотрудник ПАО "Т Плюс" (поставщик ГВС).

Аноним 516: Пониженная температура лучше чем никакой.

А вот Вы не представляете количество жалоб на эту пониженную температуру. Возможно, решили проучить жалобщиков, чтобы радовались водичке в 30 гр, которую надо 10 минут пропускать, а платить как за горячую.

Аноним 516: Но им тупо удобнее отключить все сразу.

Нет, им удобнее было как раз месяц ремонтировать одну трубу, месяц - другую, как раз имеющимся составом работников. Там же им сроков не ставили.

Аноним 516: А еще очень сомнительно, что количество ремонтников увеличится в два раза, чтоб сразу обе трубы латать.

А это уже их проблемы.

Анонимно!!!: А это уже их проблемы.

Как раз это наши проблемы, мы же дольше без воды будем сидеть...

Аноним 516: Как раз это наши проблемы, мы же дольше без воды будем сидеть...

Так и так без воды. У нас в доме нет такого графика опрессовок, идет без отключения. Но горячей воды все равно нет, она холодная бежит, а чтобы пробежала, надо неизвестно сколько ее вылить, но заплатить за это. И что? Все равно не помыться без водонагревателя.

Анонимно!!!: На этом настаивала администрация города.

Аноним 548: Наш дом в список не попал)

странно, а зачем тогда администрация говорит про опрессовки без отключения гв и тут же на 2 недели отключать собираются. Ну и 2 недели это уже перебор. А где списки домов посмотреть?

Анонимно!!!: . У нас в доме нет такого графика опрессовок, идет без отключения.

И у нас. Причём, до прошлого лета таких проблем не было вообще. Но за последний год рядом несколько домов снесли, возможно причина в этом. Мы 2 недели потерпим, если сделают нормально.

Анонимно!!!: сколько ее вылить, но заплатить за это.

Да, очень злит.

Анонимно!!!: Вы не представляете количество жалоб на эту пониженную температуру.

Очень много таких домов.

Думка: администрация говорит про опрессовки без отключения гв и тут же на 2 недели отключать собираются

Администрация пытается угодить "и вашим, и нашим". И по типу грозит пальчиком ПАО "Т Плюс" - обеспечить круглогодичное бесперебойное снабжение горячей водой +60 гр.

Ася: Очень много таких домов.

Ася: Да, очень злит.

Вот, но решение есть - поставить водонагреватель. Вот меня ничего не злит)))) И у меня нет в квитанции ГВС нагрев, и я сразу могу помыть голову, не открывая сразу все краны в квартире на 15 мин.

Ася: Причём, до прошлого лета таких проблем не было вообще. Но за последний год рядом несколько домов снесли, возможно причина в этом.

Скорее всего, и Ваш дом стал тупиковым и дальше ГВС никто не использует и она тупо остывает в подвале, пока ее кто-то не пропустит у себя.

Думка: А где списки домов посмотреть?

Не по домам, а по магистралям надо смотреть. В УК (ТСЖ) обратиться.

Думка: Ну и 2 недели это уже перебор.

Кому-то вон месяц пишут. Хотя вроде как обязывали их уложиться в 2 недели. Но ресурсники у нас неприкасаемые.

Ася: Мы 2 недели потерпим

а мы нет. У нас все норм. 2 недели дома вон в строят нынче, с подводом всего, а тут что за работы такие аж на 2 недели? Издевательство.

у нас повесили объявление, что опрессовки с прекращением гвс аж с 16.06 по 13.07.
Уралмаш.
Стуканула на "решаем вместе". Ответ отличный просто.
Объявление исчезло, кстати

Анонимно!!!: Вот, но решение есть - поставить водонагреватель

Придётся, если ничего не изменится. Много лет просто жили без проблем, не верится, что так теперь и будет еле теплая вода.

Думка: а мы нет. У нас все норм

Если все, у кого проблемы сейчас, поставят водонагреватели и перестанут пользоваться горячей водой из труб, то и у вас тоже она станет еле теплой. Раз уж у вас отключают, значит у многих проблемы в вашем районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы