Как обставить подростковую комнату

Аноним 251: Получается, стол к окну лицом?

Как нравится. У моей стоит левым торцом к окну. Комната у вас позволяет и шкафы поставить, и стол.
У младшей вдоль окна

Мы в такой комнате втроём жили: мама, папа, сын. Соответственно три спальных места, два шкафа, стол рабочий для ребенка, тумба как небольшая стенка с телевизором для нас и комод под мелочь. Я не умею рисовать, а то бы показала.
И выше вам советовали фирму МияСофия. Я тоже плюсуюсь, у них по моему бесплатный дизайн-проект есть, и классная мебель для детей и подростков. Цена средняя. Сейчас собираю комнату для юноши у них. Серия Карбон нам понравилась.

Мия софия это интернет магазин где представлены фабрики.
Есть более крупные интернет магазины мебели- первый гипермаркет побюджетнее, диван. Ру поинтерьернее.
Если я правильно поняла автора, ему нужно сделать расстановку, и лишь потом выбирать дизайн и мебель.
1) закажите расстановку у дизайнера, можно даже без визуализации.
2) сами расстановку можно сделать, комната 3х5м,
Стол 1400х700
Кровать 900х2000
Пенал 400 (600) х530
Шкаф 800(1000, 1200) х530
Там места умотаться.
Если хотите посм в обьеме- малярным скотчем разметьте мебель по полу.
3) скачайте пинтерест, посмотрите дизайн подростковой комнаты 15 кв. М, выдаст мильон вариантов, и с визуализацией и размерами.
Проблема смежной стены решается шумоизоляцией или ковром.

Znayka: человеку нужен стол, шкаф, спальное место и книжный стеллаж/шкаф/полки.

Дак да. Там вон пенал советовали. Зачем пенал. Места достаточно для полноценного шкафа с полками или классического шкафа под книги - зависит от интересов подростка. Ну комод, возможно. Тоже удобно.

Вообще, мы в последний раз когда метель покупали - я все свое барахло описала. Чтобы стало понятно: сколько полок, сколько ящиков, какая штанга нужна. И впервые все нормально вошло.

Alisa:

Заказывали, всё нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы