Сдача квартиры через Яндекс Аренду

Aноним: Яндекс по факту ни за что не несёт ответственности.

Спасибо за ваш отзыв. Так и представляла сразу, что с ними будет именно так. Отказываю Яндексу. Ни за что гарантии не несут, а деньги получать хотят.

Аноним 64:

На Авито сдала получается?
Я уже 29 поставила.

Аноним 622: Совсем уже обнаглели от жадности!
Считаю, что цены на Авито неадекватные.

Зато рабочая платформа. И съем через него ищут, а не через Яндекс. Хотя бы знаешь, что заплатил и найдешь квартиранта. Можете эти деньги попробовать в первый платеж включить, видела такое неоднократно

Аноним 69: Я выставила новостройку комфорт -класса студию 28 метров недалеко от УПИ (15 мин) за 30 плюс ку.
Ну ок, готова за 28 допустим. Но дешевле сдается Уктус и Академ.

За эти деньги хрущи 1-2комнатные рядом с упи снять можно. Ситуация на рынке меняется..

Смотрите на авито, почём соседи сдают и как давно объявления висят

777:

Аналогичная студия без мебели 25 плюс ку, кухня и шкаф - 30, плюс еще что-то и техника 35.
Сколько висит не знаю.

В хруще коммуналка ведь выше раза в 2.

На ЦИАНе 60+ просмотров, возможно, половина от агентов.

Аноним 69: В хруще коммуналка ведь выше раза в 2.

А с чего вы взяли, что в хруще коммуналка выше в два раза? Вы жили в хруще и платили за него? А сейчас в новом и платите в два раза меньше?

Сколько коммуналка в вашей квартире?
1500-2000 руб.? Ведь нет.

Несколько месяцев назад искали квартиру (снять), Яндекс прям вот заметно дороже. И выбор небольшой. Искали конкретный район или станции метро. Мониторила недели две. Прям расстраивалась, что ничего. Потом напомнили про Циан и вот я раньше его не любила, а зашла и нашли. Но тоже, где то неделю думали, выбирали. Так, что бы день в день кто то сдавал, не замечала. Наша квартира, тоже минимум неделю висела.
И в этом районе, было намного больше вариантов, чем в Яндексе и были прям хорошие.
С тех пор я не люблю Яндекс и люблю Циан )).
.(Не знаю почему,но в феврале в нашем районе было где то квартир 20 всего). В нашем доме, одна, которую мы сняли. С апреля в нашем доме сдается уже по 10-15. Почему так... Не знаю. Куда то люди деваются...)
Хотя, вообще, говорят сложно найти, видимо из за Шереметьево, много желающих (мы тоже из за работы там, искали именно Ховрино).

И не поняла, почему это люди, не смотрят на клас дома. Смотрят, конечно.
Странно утверждать, что в хрущевке жить лучше, чем в бизнесе.
Я впервые прям вот живу должно во втором варианте, сразу скажу, это сильно лучше
И соседи здороваются все, включая маленьких детей

Просто сутки мало. Прошли те времена, когда за хорошие квартиры дрались. А хорошее предложение, всегда найдет своих хороших же жильцов. А минус 1-2 тысячи, ну смысл. Если для арендаторов это так прям важно, мне кажется не очень это симптом...

Аноним 69: общем, мнение опытных девушек хочу услышать

Лучше сдавать самой!
И так я выставила неделю назад тишина немного снизилась опять тишина, а вчера начался ажиотаж при чем на циан. С авито только один риелтор позвонил.
В итоге 4 просмотра и все хотят заселяться. Один предложил сам цену чуть выше чем я планировала сдавать. Да и такое бывает и это в наше время.

Аноним 69: Ждать конца лета, осени? Когда спрос проснется…

Вам деньги то совсем не нужны?
Вы же понимаете, что теряете примерно 1 тыс в день. За лето 90 тыс.
Снижайте по 1 тыс раз в 3 дня смотрите как начнут писать и звонить значит цена в рынке.

Aноним: За эти 4 дня нам никто ничего не возмесил , срач в квартире тоже никто не компенсировал, долг по коммуналке за прожитый месяц остался не оплачен , ключи комплект потеряли

А залога не было?
Вот, что в головах у людей... Даже, если прям ограбили и денег нет, но убрать то за собой (.

Каty7788: И не поняла, почему это люди, не смотрят на клас дома. Смотрят, конечно.
Странно утверждать, что в хрущевке жить лучше, чем в бизнесе.

Те, кто готов платить в бизнесе будут смотреть обстановку, должно быть современно и дорого обставлено, хорошая бытовая техника, включая кофемашину.

И давайте на чистоту, 2-3 человека скорее заедут в аккуратный отремонтированный хрущ с чистым подъездом, чем в студию комфорта.

Автор, а вы не в Эврике ли сдаете? Если да, то комфорт класс уже не комфорт(( красивых студий я давно там не видела. И коммуналка ненамного выше хрущей. Там аншлаг с заездом перед учебным годом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы