Отключение отопления

Всем привет! Дома невозможная духота который день, окна все открыты и батареи шпарят. Впрочем, ничего удивительного, каждый год такое. Решила узнать когда отключат отопление. Оказывается запланировано на 12 мая, а в выходные с 9 по 11 мая, так-то обещают до 27 градусов, вот это душегубка нас ждет😢

Аноним 573:

Где вы такой прогноз увидели? Яндекс обещает на выходные 10-11 градусов и ночью не жара. Сегодня последний день тепла

Аноним 573: вот это душегубка нас ждет😢

меня не ждет, у меня по прогнозу 11-8-14-13 и по ночам минусовые температуры, дождик и снежок

Astral: Яндекс обещает на выходные 10-11 градусов и ночью не жара.

В субботу плюс 18, или это теперь не выходные? Один день только прохладный, а так, согласна с автором, пекло в квартире.

Анапа на выходные 15-18... Вот это жесть, не помню такого... Автор, включите кондер, посмотрите кто кого? 😂 ну или гулять идите, или окна на распашку... Комаров же нет пока... Да и ночью, вряд ли такая температура будет. Отрегулировать батареи еще можно... 🤔

Жарко, да. Сегодня еще готовила, духовку запускала, вообще невыносимо было в квартире, хотя батареи еле греют. Но сейчас уже хорошо, окна на две стороны выходят, все открыты, хорошо продувается.
Лето подходит к концу, как раз заморозки ударят и отопление отключат обогреватели далеко не убираю

Аноним 693:

В субботу утром только 16, а потом похолодание к вечеру. Ночью заморозок может быть на почве. Не жара нисколько

Аноним 573:

Сегодня последний жаркий день, черемуха зацвела,ветер поменялся на северный и придет похолодание

Пока лето, можно установить регуляторы на батареи. Очень удобно, перекрыл - и дома не жарко
Но платить все равно приходится по полной :(

Astral:

Не там я посмотрела, извините. Но в субботу все же +17 тоже не приятно с отоплением. Я задолбалась платить за него 😂

Какие вы злобастые кудавы все. Понаставили синих теток. Ну и сидите в духоте

Аноним 573: Ну и сидите в духоте

Мы во время ремонта поставили регуляторы
Это мамт хэв с нашим непредсказуемым климатом
Да и вообще не любим жару, зимой дома максимум +24 С

Аноним 573: Какие вы злобастые кудавы все. Понаставили синих теток. Ну и сидите в духоте

Ну и сидим от нас все равно не зависит когда отключат отопление

любителям запердух, не надоело платить?

Ирина Таскаева:

Ездили в Анапу в 2023 году на майские, такая же холодрыга была, даже хуже, + 12 и дождь каждый день.
Нет, купаться мы и не планировали, конечно, но погулять, погреться хотелось. Видимо, это становится закономерностью.

Аноним 573:

Еще в фев надо было вырубать

Да вообще не надо им отопления, им всегда жарко, платить жалко. 2 дня жары и все умерли прямо. А дальше будет холодрыга, и сидит из-за таких с обогревателем.

Аноним 693: В субботу плюс 18, или это теперь не выходные? Один день только прохладный, а так, согласна с автором, пекло в квартире.

Что именно для вас пекло?

невидимка: А дальше будет холодрыга

и многие заноют, что вот нет отоплееения, а так хооолодно...

Аноним 693: из-за таких как вы парься тут

Так не парьтесь. Есть пожилые люди, которые мерзнут при температуре в квартире ниже +20, есть маленькие дети. Обмороженные чаще встречаются, чем ошпаренные.
У меня невыносимая жара на работе. А работа в спецодежде. Хвала Небесам, что на батарее есть заглушка. Перекрыла и всё. Три дня уже, как выключено. А станет холоднее, открою и будет снова тепло в кабинете. А вот когда отключат совсем, тут уже никак не согреться.

Аноним 693: вы такая дряблая с никакущим кровообращением

Не угадали

Не отключат они, денюжки же надо содрать за отопление да побольше! Спокойно можно обойтись без отопления в мае!

Аноним 693: парься тут

Чтоб не париться, не надо иметь лишний вес

Аноним 727: Не отключат они, денюжки же надо содрать за отопление да побольше!

Что за глупость? Тогда и включали бы в августе. Ан нет, только после 15 сентября включают.

Аноним 276: Что за глупость? Тогда и включали бы в августе. Ан нет, только после 15 сентября включают.

Была бы их воля они б вообще не отключали бы !! Климат давно поменялся сейчас можно включать в октябре, а выключать в апреле как на южном Урале и делают ! Но у нас все ещё совдепия !

В школах и детских садах ад, я- воспитатель, дети все мокрые, сами все, извините за подробности, потные.
Девочек переплетаю, всё волосы мокрые.
Прихожу домой, одежду в стирку, сама под душ, включаю кондиционер.
Сын приходит из школы, говорит голова вообще уже не думает, душно, жарко, галдеж.
С этим отоплением реально издевательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы