На какой громкости вы слушаете колонку Алису?

Тема глупая, но все же...
Постоянно слушаю музыку на Алисе, очень нравится, что запускаю ее голосом.
Муж ворчит, что громко, что соседи будут ругаться. Особенно вечером, после 21-22.
Но я не считаю, что громко ее включаю.
И вот стало интересно, на какой громкости вы ей пользуетесь. У многих она стоит, поэтому ориентироваться можно.
У нас 12 Вт по мощности, простая.
В данный момент у меня на 60 стоит громкость. Но выходной день, нельзя шуметь)) И рядом дети маленькие живут: и под нами, и над ами. Верхний слышу постоянно. Бывает, ночью в 1-2 часа слышно плач. Или как носятся вечером, как табун лошадей)) Значит, считаю, что и нас слышно может быть.

А вы на какой громкости ее включаете?

Аноним 576: В данный момент у меня на 60 стоит громкость

Пошла проверила, у нас 5 уровень выставлен. Когда дети пляшут бесятся , то чуть громче.
У вас точно Алиса и вы точно по шкале громкости Алисы на 60 слушаете? Это же оглохнуть можно

На 5, если прямо хочется погромче- 6-7 .
Откуда 60 ???

Аноним 691: У вас точно Алиса и вы точно по шкале громкости Алисы на 60 слушаете?

Видимо, автор про 60%, это ваша 6

На 4-5 слушаю, не люблю громкую музыку

Какую именно музыку вы слушаете? Если тынц-тынц и много басов, вас вполне могут слышать соседи.
Надеюсь, после 23:00 вы всё-таки приходите в себя

Днем как то музыка играла, все слова слышно
Я спросила в чате, у кого поет такая то такая песня
Без претензий, день же, просто интересно стало
Сосед снизу отозвался, сказал громкость 5
Вот и думайте
Сейчас опять музыка играет
Если я телик выключаю, слышу очень хорошо

на 4.
После 21-00 вообще стараюсь шумными делами не заниматься. Слышимость в доме прекрасная, зачем напрягать людей.

на 5.

На 15-20 (мини)
Большую тоже негромко

На 6 уже оглохнуть можно

На 80% и даже при 100 не сказала бы, что прям орёт.

Аноним 691: У вас точно Алиса и вы точно по шкале громкости Алисы на 60 слушаете? Это же оглохнуть можно

Что не так с нашей Алисой?

Спросила свою, сказала 4 сейчас.

стоит в метрах 3 от меня, мне комфортно от 4 (радио фоном) до 6 (любимая музыка). если прям веселье, то 8-9 соседи ещё ни разу не жаловались. за дверью квартиры не слышно (проверяла)

Вот у нас снизу соседи с колонкой этой , ужасно что сказать, вот этот переход очень слышно, когда говорят Алиса и она реагирует звуком ((( у меня ребенок. Может сказать громко Алиса и у соседей она включается ))) . Вообще с 9 вечера до 9 утра априори у нас тишина, не важно какие звуки, я не стираю в этот период, вытяжку не включаю, кофе машину , робот пылесос.. я знаю что многие скажут типа ачо такова я же дома.. у нас с мужем эта какая -То функция встроенная уважения к соседям. Даже если вам по батарее не стучат, то это не значит что не мешает и не слышно..

Аноним 576: Муж ворчит, что громко, что соседи будут ругаться

Хороший человек у вас муж. Не все думают о соседях. Даже если не будут ругаться,то я бы не хотела людям вечером мешать.
У нас миди. 20-40 максимум

У нас 2 Алисы, ТВ станция и мини в детской.
На днях делала уборку, музыка играет одна и та же на двух колонках сразу. Ну я же хожу по комнатам....
В итоге пришла в детскую. А там тихо играет для меня. Я попросила прибавить громкость на 5, и включила пылесос.
Музыка играет, пылесос жужжит (он ручной, не такой уж и громкий, но все равно )....
Прибегает ко мне кошка , уши назад, глаза выпучены. Понимаю, что что то не так.
Выключаю пылесос и понимаю, что ТВ станция тоже прибавилась на 5. А у нее изначально было не тихо.
Бедные соседи!

По настроению, если фоном, то 6. Иногда могу на 10 проставить. Соседку спрашивала говорит не слышно, но у нас стены очень толстые. Алиса мини на кухне стоит

Аноним 946: У нас миди. 20-40 максимум

Аналогично.

Я может чего не понимаю, но почему любители громкости не воткнут себе наушники в уши? Ведь это так просто: и громко, и никому не мешаешь.
Или есть особая радость в принудительном вовлечении всех окружающих в прослушивание твоего контента?

Спросила у Алисы - громкость 7
Она стоит в кухне-гостиной, а если не закрыты двери в спальню и детскую, можно пообщаться с ней и оттуда
Не могу сказать, что это слишком громко, нормально
Соседи не жалуются, но мы их тоже не слышим
Например, я ни разу не слышала соседский пылесос или стиральную машину
Господи храни старые дома

По настроению.
Когда одна и прибираюсь, обычно днем, включаю на полную громкость, длится эйфория часа 1,5. В основном на 5.
Маленькая на кухне, когда готовлю тоже 10,но она не громкая. А когда рядом сижу то и 3 раздражает.
На соседей пофиг. У на угловой подьезд, младенцев нет. А соседскую я тоже слышу. Удивлена была, когда с утра встала в 5.30 на работу, а у соседей Алиса играет как будто у меня в квартире

Как это вообще возможно, не стирать в выходные и по вечерам
Что ещё нельзя делать в своей квартире?
Роботу-пылесосу в обед с 13 до 15 тоже нельзя ездить?

Нет Алисы

Но есть телевизор, смотрю на 7 , вечером на 6.
Но у меня дома тихо как в морге. Все в наушниках, на электропианино в наушниках, на электрогитаре в наушниках .

Не выношу басы тыц тыц, готова идти убивать, если услышу.

Утром 3-4, днем 6, когда включаю чайник и вытяжку, могу 7 поставить.
У меня на кухне живет

Аноним 358: Или есть особая радость в принудительном вовлечении всех окружающих в прослушивание твоего контента?

Видимо. Тоже удивлялась знакомым, которым особенно во время уборки надо музыку на всю громкость включить. Их аргумент, "а чо такова, я тоже соседских детей постоянно слышу, пусть и они потерпят раз в неделю" Про наушники молчат, типа дома днем могу себе позволить.
Мне повезло, слышимость очень хорошая, даже просто включённый телевизор, пылесос за стенкой или сверху слышно, но меломанов в соседях нет. Чужая музыка напрягала бы сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы