На какой громкости вы слушаете колонку Алису?

Аноним 358: Я может чего не понимаю, но почему любители громкости не воткнут себе наушники в уши?

Я тоже считаю, что это неуважение к окружающим, когда есть наушники всех видов, на любой вкус. Особенно нравится, когда в поезде едешь и каждый в своем телефоне на громкости, что-то смотрит Какая проблема в 21 веке купить себе наушники? И слушай, что хочешь и как хочешь

Фосья: тоже считаю, что это неуважение к окружающим

Другие так не считают. У нас такие соседи были. Стены тряслись,алиса отдыхает, колонки были мощнее.

Аноним 116: Вообще с 9 вечера до 9 утра априори у нас тишина, не важно какие звуки, я не стираю в этот период, вытяжку не включаю, кофе машину , робот пылесос.. я знаю что многие скажут типа ачо такова я же дома.. у нас с мужем эта какая -То функция встроенная уважения к соседям.

Где вы живете? Хотим быть вашими соседями 😄😄😄.

Аноним 358: Или есть особая радость в принудительном вовлечении всех окружающих в прослушивание твоего контента?

Не говорите!
У моих родителей новые соседи заехали сверху - малолетки муж и жена. Как уборка - так музыка на всю катушку, двиганье мебели туда/сюда, на просьбы вести себя потише хамили. А когда у них ребёнок появился, так сами начали бегать по соседям и выяснять, кто посмел шуметь в сончас.

Аноним 651: А когда у них ребёнок появился, так сами начали бегать по соседям и выяснять, кто посмел шуметь в сончас.

Вот меня тоже такие удивляют))) Мы съехали с прежней квартиры из-за соседей с их лающей собакой. Теперь они в общем чате пытаются жаловаться на жильцов из нашей квартиры, шумят говорят, жить невозможно))) К нам не обращаются, знают что муж им ответит так же как мне этот сосед однажды сказал, когда я ему на лай собаки поздно вечером жаловалась - включи музыку погромче и спи))) Пришел видимо и к ним возраст когда хочется тишины)))
По теме: спросила Алису - громкость 4

Lusya): сосед однажды сказал, когда я ему на лай собаки поздно вечером жаловалась - включи музыку погромче и спи)))

Дебилы..)
У нас тут в чате соседей тоже как-то жаловались на бесконечный лай собаки, так хозяин им ответил, что если вам мешает лай собаки, то обратитесь к психологу , так как с вами не всё в порядке 😠.

Аноним 358: может чего не понимаю, но почему любители громкости не воткнут себе наушники в уши? Ведь это так просто: и громко, и никому не мешаешь.

Вот прямо согласна с вами на 100%
Дома есть Алиса. Не люблю ее. Вообще, если каждый из 4 членов семьи будет на громкость слушать свою музыку, то это будет ад. У нас все в наушниках и каждый слушает то, что ему нравится, не мешая другим. Я дома тишину люблю и не люблю слушать соседскую музыку. Благо, соседи у нас нормальные

При наличии наушников зачем слушать музыку вслух?

Ладно бы у вас была дорогая стереоустановка. Тут могу понять.

утром на 25 вечером на 45)

Аноним 116: Вообще с 9 вечера до 9 утра априори у нас тишина, не важно какие звуки, я не стираю в этот период, вытяжку не включаю, кофе машину , робот пылесос.. я знаю что многие скажут типа ачо такова я же дома.. у нас с мужем эта какая -То функция встроенная уважения к соседям.

Это не уважение, а плохая звукоизоляция. Если уж у вас слышно даже кофе машинку…
У нас в доме хорошая звукоизоляция + хороший ремонт. Практически ничего не слышно. Не слышно ни стиралок, ни посудомоек, ни тем более кофе машинок.
И сами не слышим и соседи не слышат (спрашивали).

Аноним 691: У вас точно Алиса и вы точно по шкале громкости Алисы на 60 слушаете?

точно Алиса! 60 - это 6, значит. Но на табло 60 написано

Аноним 358: Я может чего не понимаю, но почему любители громкости не воткнут себе наушники в уши?

Знаю, практикую, но это не очень полезно для слуха(( Почитайте статьи. Мне до тошноты порой мешаются наушники в ушах(( и амбушюры меняла, и виды наушников. Большие накладные наушники пока вот еще не купила. И в наушниках, как слепая дома, извините...

В целом меня не особо поняли, а решили, что я - это те самые шумные соседи. Я сама люблю тишину и часто дома молчу, т.к. мне нужен покой. Когда шумят соседи, мне это очень не нравится. А дети них, ну, постоянно шумят(( их еще трое и все маленькие. Других соседей не слышу. Не слышу шум чужих стиралок, фенов, пылесосов.
У меня часто плохое настроение и я его поднимаю музыкой. И музыка у меня не весь день звучит из колонки, а под настроение. 6 (или 60) - это когда я занимаюсь делами типа приборки, по квартире вещи собираю. В основном у меня громкость - это 3 или 4. Засыпаю под шум дождя на 2 на 15 минут - это почти не слышно, легким фоном идет звук.
Я целыми днями на работе, прихожу домой после 18-19, музыку могу включить, когда дома одна или почти одна. Сегодня я дома одна весь день, поэтому слушаю музыку параллельно домашним делам.

Утром 25-30, ибо дома тишина, слышу прекрасно. Если любимая песня могу и 10 долбануть. Нон-стоп 10 не слушаю, сама оглохну на соседей своих 💩 три кучи. Как показало время им плевать на всех, ну и я,
соответственно, плевала я на них. Живём давно.
Им нормально в ночи долбить, шоркать и прикручивать, орать, ну ок. Послушают мою музыку. Может хоть окультурятся, но вряд-ли)

У нас в зале 5-6, в спальне 3.
И это как раз соответствует 50-60 и 30%.
Но вечерами я не слушаю громко. Самой же тяжело…

На 5-6. Иногда могу музыку послушать недолго на 7-9, но это только днем и если дома никого нет.

Аноним 116: Вот у нас снизу соседи с колонкой этой , ужасно что сказать, вот этот переход очень слышно, когда говорят Алиса и она реагирует звуком ((( у меня ребенок. Может сказать громко Алиса и у соседей она включается ))) .

А вы им говорили, что у вас так слышно и вас напрягает?

конФФетка: На соседей пофиг. У на угловой подьезд, младенцев нет. А соседскую я тоже слышу. Удивлена была, когда с утра встала в 5.30 на работу, а у соседей Алиса играет как будто у меня в квартире

Младенцев нет, но почему другие люди должны это слушать? Вам чтобы было комфортно достаточно надеть наушники или сделать потише, а им что делать у себя дома?

Я в наушниках не больше часа могу находиться. Потом нужен недельный перерыв, чтобы зажило то, что наушники натерли. Поэтому наушники исключительно для общественных мест. У меня мини - звук 3. Для станции лайт звука 3 маловато. А если мама слушает, вообще на лайт звук на максимум ставит. Но она музыку не включает, а погоду, новости

Аноним 363: Послушают мою музыку

Так вашу музыку и дальние соседи слушают, они то в чем провинились? У моей мамы такая же логика. Ей соседи сверху мешают, поэтому врубим джаз. То что им наслаждаются и бедные соседи снизу, ей как-то не понятно.

Вечером музыку не слушаю, днём могу и на 80 поставить, маленькую даже если на 60 то при закрытой двери в комнату её и не слышно толком, средняя на 80 слышно по всей квартире, ничего страшного не вижу если днём музыка у соседей играет

Часто слышу соседскую. Как-то и просыпались под нее. Раздражает сильно. Как-то писали им, чтоб сделали тише, потому что ближе к ночи было дело.
Поэтому ребенка прошу не делать громко и отодвигать от стен

Аноним 171: Но она музыку не включает, а погоду, новости

Вот разговоры ее сильно хуже музыки. Потому что музыка ровно фоном, а разговор с паузами и разная громкость. Но это если громко. Радуюсь, что наши говорят мало с ней

Аноним 743: почему другие люди должны это слушать?

Ну так аналогичный вопрос всем сдушающим можно задать. Особенно соседям, чья Алиса в 5.30 базарит, как будто в нашем доме.
Я то хоть в разрешенное время слушаю

Аноним 742: Спросила у Алисы - громкость 7
Она стоит в кухне-гостиной, а если не закрыты двери в спальню и детскую, можно пообщаться с ней и оттуда
Не могу сказать, что это слишком громко, нормально

Надо было добавить, что у меня самая слабая станция на 5 ват, поэтому по сравнению с обычными станциями я видимо на 3 или 4 громкости слушаю
Теперь не понимаю людей из темы, которые включают 7, глухие что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы