А вы заметили, что почти вся реклама о строительстве новых ЖК

БелыйОлеандр: Единичные дома тогда строили

Виз начал строиться, Татищева. Академ, Калиновка и много еще.

Аноним 621: скоро мы ощутим печальные последствия оной

Так куда бежать-то, не написали. Покупать, продавать, сухари сушить?

Аноним 996: Ну посмотрим, что будет к концу хотя бы этого года, вернёмся к теме сейчас самое интересное как раз начинается

Ну посмотрите так постоянно кто то пишет, одни и те же, видимо. В конце года будет большая опа, осенью опа, весной опа. Не надоело ещё?

Натрий: Так куда бежать-то, не написали. Покупать, продавать, сухари сушить?

Никуда, очередная стонотная тема, кому то делать нечего

БелыйОлеандр:

Единичные дома это вы про Академ, ШР и прочие?

Аноним 621: Да даже на этом ресурсе, в основном, это реклама ЖК.

У меня только реклама шкафов, и обоев! Везде, на всех сайтах, в телефоне и на компе

PoMama:

О, аналогично))) У меня кухни, мебель, вон вылезла реклама мебели для детских садов и художественных школ, стеллаж для сушки детских рисунков. Видимо потому, что я для дочери в искала картинки грибочков, белочек и всяких морковочек, плюс постоянно мебель мониторю, вот мне и подсовывают. А еще Озон и Равшана Куркова с путешествиями. Новые ЖК не предлагают.

Аноним 538: В конце года будет большая опа, осенью опа, весной опа. Не надоело ещё?

Слушайте, ну сейчас такая ...опа, что я даже на своем веку и не припомню, когда у нас такая большая она была. И она уже и осенью была и сейчас, весной есть. И сейчас она, разве что, ...опее становится.
Вес вопрос только в том - до каких пределов она разрастётся.
Так что, прогнозы не только сбылись, но и перевыполнили план, увы. Разве нет?

А Вам норм, я так понимаю?

Аноним 621: Слушайте, ну сейчас такая ...опа, что я даже и не припомню, когда у нас такая большая она была.

Вам сколько лет? Тут либо вам мало лет, либо так много, что уже память подводит

Аноним 834: либо так много, что уже память подводит

Вы про 90-е?

Девяностые, на самом деле, очень интересный период был.
Тогда окончательно разрушилось то, что до этого выстраивали.
Но ведь там уже и росток был. И мы его чувствовали, что он есть, и все вместе его растили и развивали.

И, в принципе, хорошо ведь получалось...
У нас была возможность расти и развиваться.

Если в 90 чувствовался огромный потенциал, то сейчас я ощущаю совсем другое.
И я буду очень рада, если мои ощущения меня подводят.

Аноним 621:

Вы пишете общими общими фразами.

Аноним 621: опа, что я даже на своем веку и не припомню, когда у нас такая большая она была. И она уже и осенью была и сейчас, весной есть. И сейчас она, разве что, ...опее становится.
Вес вопрос только в том - до каких пределов она разрастётся.
Так что, прогнозы не только сбылись, но и перевыполнили план, увы. Разве нет?

Напишите конкретнее , по делу. . Чтобы было понятно, не растекаясь мысью .

Что должно случится, какая такая опа или пирамида в недвижимости-схлопнутся все застройщики? Новостройки рухнут на землю? Цены на недвижимость рухнут( скрестила пальцы)
Земля налетит на ось? Словами, а не абстрактно

Мне не норм. Что было осенью с недвижимостью?? Я знаю только то , что мне казалось ужасно дорогим к весне выросло еще на 1-1,5 млн и я просто не успеваю на просмотр договориться. 🤧выметают все , что появляется конкретно под мои запросы. Все , что дорогое висит. И не снижается.
И что мне с того, что где -то какой-то застройщик настроил километры жилья и не может продать свои метры? Если я нужные не могу поймать.

Я тоже могу написать вы заметили , что происходит странное? Осенью было немного странно, а сейчас очень очень странно. А к зиме будет еще более страннее. Понаблюдаем А кто не понял, что я написала- тупни первоканально-соловьиные. Все ж очевидно

Аноним 621: я ощущаю совсем другое

в нашем с вами возрасте главное - уметь отличать знаки судьбы от таргетированной рекламы

У меня вся реклама про шкафы

Аноним 414: в нашем с вами возрасте главное - уметь отличать знаки судьбы от таргетированной рекламы

Хорошо сказано! Зачёт!

Вообще, если Вы об этом написали, то движетесь в нужном направлении. Нужном вам, а не кому-то, кто заказывает таргетированную рекламу.

***все анонимы👀*: И что мне с того, что где -то какой-то застройщик настроил километры жилья и не может продать свои метры? Если я нужные не могу поймать.

***все анонимы👀*: Напишите конкретнее , по делу. .

Мне даже не надо уже и писать. Вы сами себе ответ написали. Прочтите свой текст. 🙂

Построено километры жилья, при этом вы не можете найти нужное вам.

Причем, заметьте, Вы этот ответ приписали чуть позднее. Т.е. процесс пошел и начал раскручиваться. В течение какого-то времени, возможно, если не заблокируете, то придет следующее.

***все анонимы👀*: Потому что все выкуплено. Люди вкладывают деньги. А у меня нет нужной суммы.
Там , где я смотрю студия 2 года назад стоила 6млн. 20 м2 , а 4 года 4,5 млн.
За 8 евротрешку можно было купить, сейчас они в районе 20-22 млн.
если я до лета найду и успею поймать вторичку за 10 , повторюсь 20 -22 метра квадратных. я буду оч рада.
Все остальное значительно дороже.
А сдают эти 20 метров за 50-60. И снимают.
Поэтому я и спрашиваю-что глобальное происходит. Обьясните , пожалуйста, понятно. Что бы такие как я поняли. Что происходит с осени и достигнет апогея также осенью???

Ну вот и поток пошёл. Вас прорвало. Вы сейчас подробно описываете о том, что происходит. Или, вернее, через Вас мы читаем о том, что происходит.

Если не заблокируете, пойдет дальше.

Аноним 621: Ну вот и поток пошёл. Вас прорвало. Вы сейчас подробно описываете о том, что происходит. Или, вернее, через Вас мы читаем о том, что происходит.

А ну все понятно, откланиваюсь. Ментальные птицы полетели
Весна, потеплело

***все анонимы👀*: Все откланиваюсь. Ментальные птицы полетели
Весна, потеплело

Ну всё, поставила заслонку
Испугалась
А хорошо ведь пошло

Аноним 621: Ответить может только тот, кто спрашивает. Я могу только поддержать то, что идёт, если вы разрешите.

Аноним 621: Ну всё, поставила заслонку

Так нет психиатрического образования, чтобы сразу разглядеть собеседника.
Конечно, испугаешься тут, от потока несвязной речи.
Хотя в начале темы вроде ничего и не предвещало от автора, что эта тема должна быть в разделе здоровье.

Перешла на оскорбления.
Защита

Сначала страх, потом защита.

***все анонимы👀*: Хотя в начале темы вроде ничего и не предвещало от автора, что эта тема должна быть в разделе здоровье.

Сильно зацепило, даже дописали несколько погодя эту фразу

Ну дальше сами раскрутите, если захотите.

Вы не смогли остановить то, что пошло. Иначе не дописали бы.

Аноним 621: Население уже не то что каждый второй, а каждый первый с ипотечным кредитом. Некоторые даже не с одним, а несколькими. Закредитованность глобальная. Тех, кто не имеет кредит, единицы.

У меня нет, у мужа нет, у родных нет. Из друзей знаю про одному только. Ещё у одной была ипотека. Остальные без всего этого.

Каty7788: У меня нет, у мужа нет, у родных нет. Из друзей знаю про одному только. Ещё у одной была ипотека. Остальные без всего этого.

Ну дак, подобное притягивает подобное.
Попробуйте выйти из своего окружения. Удивитесь очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы