А вы заметили, что почти вся реклама о строительстве новых ЖК

Аноним 969: реклама банкротств (пенсионерам скидки))

тоже зашкаливает, на той неделе писали что многие люди остаются без работы и вынуждены продавать квартиры чтоб рассчитаться с банками да и просто цены на всё растут так, что на кредиты ю- ипотеки не остаётся денег я вот иногда рада что не влезла в ипотеку с платежом 40 т на 20 лет, предлагали без первого взноса, я бы сейчас её не вывезла

Здесь да.
Одни жк в рекламе.
Зашла на авито.
Там челюсть накладная потом вспомнила что тут мужика без зубов обсуждали

Аноним 996: Подумайте хотя бы о нагрузке на старую инфраструктуру вырубают зелень, дороги и транспорт тоже не расчитывают

Это вопросы экологии и инфраструктуры.
А не пирамиды . Автор пишет про самую глобальную пирамиду.

По тв достала.
Ла лала.со скидкой отдыхать

Аноним 588: Там челюсть накладная потом вспомнила что тут мужика без зубов обсуждали

о, мне как-то одно время вылазила реклама сайтов знакомств, после темы на юмаме, при чем такая идиотская, типа: ищу женщину 40+ чтоб содержать её прям руки чесались зайти

Аноним 621: Да даже на этом ресурсе, в основном, это реклама ЖК.
На остальных также.

У меня одни книги в рекламе. Читаю, покупаю, иду на поводу рекламы.
Про жк нет.

Аноним 588: со скидкой отдыхаем

В дубаях поди

***все анонимы👀*: Автор пишет про самую глобальную пирамиду.

Ну это в целом всё такая дичь чем то закончится это, а чем посмотрим "самолёт" вон готовится к приземлению

Аноним 996:

Авито.
Предложения жилья.
Локации разные

Аноним 834: благодаря ипотеке

Цены неадекватные тоже "благодаря"

Я заметила про рекламу, что много снято с Овечкиным. Он крутой спортсмен, заслужил заработки от рекламы и претензий нет, просто констатация факта.
ЖК вот он не рекламирует.

Аноним 834: реклама в вашем телефоне и компе появляется не рандомно

ЖК, банки и Авито. Ни тем, ни другим, ни третьим не интересуюсь, на их сайты не хожу. В приложении ТВ то же самое. Наверно, друг друга считывают

Аноним 996: Ну это в целом всё такая дичь чем то закончится это, а чем посмотрим "самолёт" вон готовится к приземлению

u-mama.ru/forum/family/housing/69185/

В поиске вбиваете фразу цены на квартиры( недвижимость) и читаете все тоже самое, что пишут сейчас , слово в слово , только в период …. Нуууу я выставила 2007-2016.

Очень занимательно, скажу. Типа такой
Аленчика , члена директоров , которую сейчас бы послушать, «ибо в 2010 год мы вступили с колоссальным переизбытком квартир, не распроданных в 2008-2009 годах, и которые пока не торопятся раскупать ибо цена 35 тыс за квадрат и так высока .

Так как перечитывая анналы юматери , понимаешь все было, все обсуждалось, всему предрекали все. И как-то вырулили.

***все анонимы👀*:

Меня именно юмать научила не слушать людей, которые " в теме и точно знают"
Тут лет 15, почти все предсказания в молоко.

Аноним 621:

Реклама соответствует вашим запросам. У меня нет рекламы ЖК. В основном реклама Ашана везде.

Аноним 621: Петрович это о чём?

Гипермаркет типо Леруа
Ну реклама 10 раз наверно подряд прошла
И ещё бесит Баста, со своей рекламой банка, НЕ СМОТРИ, НЕ СИОТРИ....хочется чем то в него запустить потяжелее🤯💯

У меня реклама авто. Но я люблю это дело, да, по сайтам хожу.

Что касаемо пирамиды - в Екатеринбурге все не так плохо, отношение коэффициента распроданности к коэффэциенту готовности выше 0.8, это хорошая цифра.

Хотя отдельные проекты - да, имеют шанс пролёта.

Аноним 621: Когда-то она лопнет.

Лет 10 уже лопается и все лопнуть не может

Самое веселое, что даже цены не посмотреть, нужно им "оставлять заявку", чтоб они тебя в базу заносили, уговаривали и долбили потом дожимали.

У меня вот это вылазит

***все анонимы👀*: Так как перечитывая анналы юматери , понимаешь все было, все обсуждалось, всему предрекали все. И как-то вырулили.

Ну посмотрим, что будет к концу хотя бы этого года, вернёмся к теме сейчас самое интересное как раз начинается

***все анонимы👀*: в 2010 год мы вступили с колоссальным переизбытком квартир, не распроданных в 2008-2009 годах, и которые пока не торопятся раскупать ибо цена 35 тыс за квадрат и так высока.

Что-то не припомню, чтобы в 2008-2009 было такое строительство, как сейчас.
По мне, дак такое впервые. Полагаю, что льготная ипотека дала такой разгон, как сейчас.

Лето оно такое: У меня вот это вылазит

Дак, как назвались, такая реклама Вам и вылезает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы