как жить без собственного жилья

Аноним 814:

По чем Красноуральск?

Аноним 929:

Что автору может Не достататься ничего от мужа и от родителей сто процентов это я писала на первых страницах.
Ответ был на - зачем автор замуж выходила.

Аноним 109: Первый муж вогнал в долги, недавно расплатилась

Вот смотрите, эта сумма у вас уже освободилась ( какую вы отдавали за долг)
Начните ее откладывать каждый месяц, это уже для себя, на себя, на ваше будущее. Осталось с ЗП, 1000/2000, хоть сколько, снова в эту кубышку.
Набралось 50000-100000, положили на накопительный, пусть на 3 месяца и будет всего +5000 по процентам набежит, но это +
За эти 3 месяца вы снова накопите сумму и туда же добавляете,
Сумма на счёте становится больше и сумма от % тоже подрастает.
По копейке, так рубль и наберёте.
Пока на первоначалку копите, там глядишь и % по ипотеке упадет и вы выйдите из черного списка банков, возьмёте ипотеку.
Главное начать.

анонимчик: У вас же вроде мама на море живёт и вы можете приезжать к ней и жить не 2 недели, а месяц или два.
А у нас никто не живет на море. Приходится путёвку покупать.

Живет
Но я не езду туда даже на 2 недели
Обычно 1-2 дня когда привожу ребенка . Максимум неделя .

Если еду прям на отдых , то не туда .

Аноним 910:

Вклады хорошо.
Но суммы сейчас печальнее и печальнее получаешь с процентов (
5 с 10 0за 3месяца не выйдет,с 50тем более

Аноним 910: Осталось с ЗП, 1000/2000, хоть сколько, снова в эту кубышку.

Чтобы накопить 100 т.р. откладывая 1000 р. потребуется 100 месяцев. Это более 8 лет. И максимальный доход при нынешних ставках - 6000 р. в год. Такими темпами автор к своему сотлетию не накопит ни на какую квартиру.

Аноним 294: тобы накопить 100 т.р. откладывая 1000 р. потребуется 100 месяцев. Это более 8 лет. И максимальный доход при нынешних ставках - 6000 р. в год. Такими темпами автор к своему сотлетию не накопит ни на какую квартиру.

все верно
свободные деньги я итак кладу на счет, но появляются непредвиденные расходы, на сегодняшний день у родителей со снегом снесло трубу, треснула плита на печке, ремонт этого 55 тр, деньги пойдут с моего счета, мама обещала половину вернуть и так регулярно происходит что-то.

#Иди за Багз:

спасибо за понимание

Аноним 109:

Автор,что надумали после 20 страниц

Аноним 611: Автор,что надумали после 20 страниц

буду дальше помогать с ремонтом в доме
морально готова переехать в этот дом и в деревню, это 100% вариант, меня от туда ни кто не выгонит, с братом договоримся, он сказал что он туда жить точно никогда не поедет, он живет в своем доме в городе.
по возможности буду копить, а там посмотрим какая будет сумма через 10 лет, может на что-то хватит в екб, ну или опять же на ремонт в доме., на долю брата.
будем думать с мужем о расширении жилья, о покупке новой кв.
как то так.

Аноним 294: откладывая 1000 р.

Если автор платила долг ежемесячно за мужа всего 1000, то почему не могла тогда раньше накопить себе на взнос?
Люди, если видите буквы, хоть чуток суть написанного ухватывайте прежде чем ответить.

Аноним 109:

На долю брата копите
Поехать не поедет в дом ,а деньгами может запросить.
Наследные дела они такие.
Подруга с с сестрой не общается из-за наследства

Копить, хоть сколько-то.

В посёлках можно однушку за 600-700 тыс купить. Именно благоустроенную квартиру , а не дом с печкой. Да, это будет километров 300 от екб. И там можно только на пенсии жить, потому что работы нет. Но лучше, чем на улице.

Может и с квартиры мужа получится наличкой получить свою долю наследства. Скажем, 1,5 млн доля +500 накоплений - можно комнату в Екатеринбурге взять. Или квартиру в области.

Аноним 910:

Второе высшее на бюджете это вы про магистратуру?

Аноним 910: Начните ее откладывать каждый месяц, это уже для себя, на себя, на ваше будущее. Осталось с ЗП, 1000/2000, хоть сколько, снова в эту кубышку.

Только учтите, что это все будет совместно нажитое. И соответственно делиться. Мужа бы пытала на тему, если с тобой что-то случится, куда я пойду. Может на комнату в коммунальной квартире хватит накоплений, тут уже советовали.

Аноним 611: На долю брата копите
Поехать не поедет в дом ,а деньгами может запросить.
Наследные дела они такие.
Подруга с с сестрой не общается из-за наследства

у нас тоже такое есть в родне, брат с сестрой перестали общаться

дом не дорого стоит, отдам ему деньги, но мы с ним не близки никогда, он старше на 9 лет и мы разные.

Аноним 771: это вы про магистратуру?

Нет.

Аноним 910:

Ну у нас в стране только одно высшее возможно получить на бюджете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы