На каком сайте сейчас сдают квартиры?

я смотрю на документы. Просится пожить много иностранцев без документов. Причем некоторые тут по 10+ лет живут и снимают квартиры, а сами нелегалы.

Аноним 364: Она считает, что одинокий человек этого всего не выполнит. Мечты бабушек собственников мало волнуют.

а, в этом смысле? тогда понятно, конечно. Я думала, она по моральным соображениям отказала)

Nowar ex.Прынцесса:

Ну вон пишут что там где то спрос большой
Может. В екб предложений много.

Аноним 978: Ну вон пишут что там где то спрос большой
Может. В екб предложений много.

Да, у нас в Перми аппаратчики без образования на оборонном заводе получают по 100 тыс. Приятель мужа слесарь. С переработками 120 тыс. А ещё там подрядчики отстраивают новые корпуса. Поэтому спрос на квартиры в районах рядом с оборонными заводами у нас хороший.
Ну и правильно моя подруга делает. Она живёт сейчас за 2000км от своей квартиры. Ей важно, чтобы все было без эксцессов. Ее же жилье, ее ответственность перед соседями в случаем чего.
Вы бы тоже, вероятно, в свое жилье первого попавшегося человека не пустили?

Аноним 364:

Я сдаю.
Но не до такой спепени допрос

Я сразу в переписке "допрашиваю" потенциальных арендаторов. Обычно никому не сложно ответить. Даже не поеду показывать, если не хотят общаться.
Сама в свою очередь все показываю и паспорт и документы на квартиру и квитанцию, те никаких секретов и недоговоренностей с обеих сторон.
Я из Екб. Да, пусть я чуть дольше на это времени потрачу, но будут надежные платежеспособные жильцы.

Тоже всегда спрашиваю : где и кем работают , это важно, так как платить же будут за кВ, не бесплатно . Обычно всегда говорят , ничего тут такого нет.
Для себя отметила : прописывать в договоре ФИО каждого проживающего ! Сдавала семье , договор с супругой , ФИО мужа не прописала , только детей . Итог: они развелись, он украл диван, кресло , ну и много всего такого в квартире … жуть … завели кошку , которая испортила все деревянные двери ! Да много всего . Так бы подала на него в суд , а правильного ФИО у меня и нет . Ладно с ней договорились о выплатах , но все же …

Она:

Аноним 246:

Вам могут сказать кем работает от фонаря.
Платежеспособность вообще не угадать.есть просто безоответсвеные люди,но деньги при этом у них есть.
Бывают по началу зайки, потом начинается

Аноним 246: Так бы подала на него в суд , а правильного ФИО у меня и нет . Ладно с ней договорились о выплатах , но все же …

С кем договор,с того и спрос.
У меня снял мч для мамы.
Она потом приехала из области.
Все вопросы с ним
На следующий год договор уже с ней.
Все вопросы с ней.

Аноним 978: Вам могут сказать кем работает от фонаря.
Платежеспособность вообще не угадать.есть просто безоответсвеные люди,но деньги при этом у них есть.
Бывают по началу зайки, потом начинается

Не знаю, за 4 года сдачи нескольких объектов только одна девушка задержала на пару дней. Может, конечно, кто-то и обманул, ну как-то мне интуиция подсказывала, людей у меня хорошо получается сканировать.
И в договоре у меня все строго с просрочками, штрафы есть.

Вспомнила, по неопытности я как то сдала мужчине, и то, дала слабину, тк по его внешности поняла , что человек не очень надежный. Так и оказалось. Но он через месяц - полтора съехал , далее я уже 100% себе доверяю.

Она: договоре у меня все строго с просрочками, штрафы есть.

Вот поэтому и платят как положено

А штрафы за что и сколько?

Она:

Поделитесь своими пунктами про штрафы и просрочки, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы