На каком сайте сейчас сдают квартиры?

Подскажите, пожалуйста, где сейчас выставляют квартиры для аренды.
И примерно за сколько снимут:
Эльмаш, 10 минут от метро, новостройка двушка.

Авито

Размещаю на авито, объявление стоит 1500р. Сдается быстро квартира.. за день - два . Но у нас состояние и ценник адекватный.

Аноним 17: за день - два .

Прямо за день-два?
У меня Эльмаш....

То, как быстро ее сдадите зависит от нескольких факторов .
И их как минимум 4:

• ценник
  • наполняемость

Аноним 22:

5) сезон

Аноним 17:

Подскажите ,на авито документы нужно предоставлять обязательно или по желанию и можно эту строку пропустить?

Аноним 188:
В вк Драже, Аренда квартир без посредников.

Аноним 188:
да, прямо за день-два. Рынок аренды — это классический баланс цены и качества. В любом районе есть желающие снимать.
Зависит от ваших требований к жильцам, цены, состояния квартиры, расположения. Выставите дорого будет дольше поиск, корректируя цену сможете найти желающего. Что тут сложного)
Средние сроки срачи по Екатеринбургу 3-7 дней.

Драже , только платно сейчас 300-400 руб. На циане без откликов, а тут за день сдала.

Скажите пожалуйста , я первый раз буду сдавать.
А если вам не нравятся те кто будут снимать - вы как отказываете ? И вообще какие то требования пишете в объявлении

Аноним 682:

Тут это где?

Ваше право определить кому и как сдавать. Хозяин-барин.

Аноним 17:

Документы на квартиру и видео авито предоставляете?

Аноним 497: Тут это где?

Драже в Вк. Отдельным постом за 400 рублей. Считают видимо что реклама, но там у меня только и сдаётся. Раньше бесплатно было, сейчас вот так. Но у меня цена не заоблачная.

в кедах: А если вам не нравятся те кто будут снимать - вы как отказываете ?

Я говорю, что у меня ещё есть люди на просмотр, мы договорились. И я сообщу позже результат.
Либо в лоб говорю что не нравится

в кедах: если вам не нравятся те кто будут снимать

Обговаривайте сразу дату , когда будете готовы дать ответ. ( ну не через неделю конечно , 1-2 дня)
Ну и арендаторы чтобы обдумали, решили окончательно .

Сколько еще «отпадут» на этапе переписки.
Спрашивайте сразу кто планирует проживать , наличие домашних животных , предполагаемый срок аренды.

Ну и в объявление все важные моменты в первую строку лучше в тексте , ощущение , что до конца читают единицы .

Я сдаю три обьекта.
Размещаю только на авито или циан.
Есть еще риелтор, с меня денег она не берет, а берет комиссию с квартиранта, ищет она долго, но тщательно, подбирает супер кандидатов.
С Драже одна гопота и неблагополучные приходят. Вообще не рекомендую драже.

Аноним 597: Есть еще риелтор, с меня денег она не берет, а берет комиссию с квартиранта, ищет она долго, но тщательно, подбирает супер кандидатов.

А депозит квартиранты от риэлтора вам платят?
Все мои знакомые, кто сдают с риэлторами не берут депозиты. Вроде как дорого людям будет отдать сразу же три суммы за месяц.
Подруга сдает сама без риэлтора, депозит берет. Но очень долго переписывается с желающими, отбирает, оценивает надёжность.
Я вот общаться не хочу, но депозит хочу.

Аноним 364:
Да депозит беру, делю на 2 месяца

Аноним 364: Подруга сдает сама без риэлтора,

Где размещает объявление о сдаче?

Аноним 978: 5) сезон

Какая сезонность в этом деле? поделитесь опытом

Везде подали - циан бесплатно, драже за 500р, авито за 1200р. В итоге сработал бесплатный циан

Аноним 364: А депозит квартиранты от риэлтора вам платят?

Находка в доверительном управлении сама залог берет. И клиентов ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы