Студия без лоджии/балкона совсем печаль - печаль?

Аноним 316: мечта, да. А в каком году покупали?

2019
Но сейчас бы я на всю сумму паркингов набрала по 400-500 тысяч было бы 5 паркингов и никаких затрат на обустройство, а также переживаний об адекватности проживающих.

птичка синичка: а вот лет через 20, все эти дома потеряют свой вид,

Лет через 20 южный автовокзал будет полноценным центром города, еще как ликвидно будут студии.
А вот в пригороде нынче продают за 1700 000, там где лес вокруг, это может и не выстрелит.

Ольга Вторая: если под сдачу

да, сначала под сдачу. потом детям как старт

Аноним 935: Ну, если под сдачу, то без балкона.

в будущем и на продажу )

Аноним 334: Лоджия, действительно, нагревается

Это если полностью стекло, там как в теплице. Надо брать, чтобы низ был бетон. У застройщика можно уточнить. В нашем доме оба варианта балконов были. Выбирали квартиру, чтобы балкон не полностью стеклянный был.

Свёколка: курить говорит можно и на общий балкон ходить

Вообще не можно. Ни на своём балконе, ни на общественном

птичка синичка: Считаю, что на дальнюю перспективу это будет неликвидное жильё, которое невозможно будет продать.

Ну учитывая цены на коммуналку и постоянный их рост, скоро пол страны в студиях жить будут

Я за 2-й вариант, с лоджией. Надо было вам голосование сделать, чтоб наглядно.
Можно что-то выставить, позавтракать в сезон, побыть на улице так сказать, не выходя из квартиры.
Сдаю студию 31 м с большой лоджией, это как плюс для всех. Хотя если для сдачи то можно и без. Если для себя, я бы исключительно с лоджией рассматривала, но для меня это важно.

Я купила бы с балконом. Вот квартира с балконом и кладовкой почти в вашу площадь) мне нравится планировка, т.к. бардак на кухне не видно) Но комнатка, конечно, очень маленькая и кухня, из-за балкона не функциональная.

Аноним 392:

Супер планировка 👍 это какой ЖК?

Аноним 73: это какой ЖК?

там уже все продано)) нифига не супер, когда получаешь квартиру выясняешь что ничего никуда не встает))

Аноним 522: да, сначала под сдачу. потом детям как старт

в таком случае, я бы взяла самый дешевый вариант.

Аноним 392: там уже все продано

Будут перепродавать))

Аноним 392: нифига не супер, когда получаешь квартиру выясняешь что ничего никуда не встает))

Я жила в такой с маленьким ребёнком. На Уралмаше. Только кладовки не было и балкон в комнате. Старый фонд это был. В принципе нормально, место хватало. Балы, конечно, не устроить)) а если одному жить вообще норм

тубероза:

Ну… мы как раз квартиросъемщики были с тремя велосипедами и 4 комплектами лыж😀, коньками и роликами

Аноним 73: Будут перепродавать))

Эфес это строил, жк цветочный.

Аноним 771: Ну… мы как раз квартиросъемщики были с тремя велосипедами и 4 комплектами лыж😀, коньками и роликами

В студии?? Где все рассчитано на 1 человека и вдвоем можно жить только по великой любви, и та быстро пройдет.

Я считаю что лучше больше квадратных метров для жизни, чем тратить квадраты на балкон. т.е. 27 квадратов для жизни, лучше чем 25, часть из которых лоджия.

Окно без балкона с лучшим обзором. Особенно если оно панорамное.
Для курильщиков однозначно нужен балкон. Остальным - не особо. Зимой он не используется.

Аноним 392:

Нет конечно, в 2-х без балкона

Аноним 392: Я купила бы с балконом. Вот квартира с балконом и кладовкой почти в вашу площадь) мне нравится планировка

да, но это же не студия, а 1-я квартира и дороже стоит.

Аноним 619:

Где студии часто в домах кладовки на 1 этаже.
Все там.
У нас никто Коляски и снегокаты в коридоре не хранит.

Аноним 501: да, но это же не студия, а 1-я квартира и дороже стоит.

Мы когда ее покупали. студии были дороже за 1 кв.м. Просто они были 27-28 кв.м., а эти однокомнатные 31 кв.м. Т.е. их продавали по цене студии, а вот полноценные однушки уже прилично стоили.

Ольга Вторая:

У меня,студия 21 метр без балкона и 31 с балконом. Первая меньше ,но не кошмар.
У квартирантки нет столько барахла,как у меня за годы накопленного.

Аноним 811: первая меньше ,но не кошмар.

да я согласна, что под сдачу нормально.
для постоянного проживания 1-2 человек - не очень.

тубероза: Ни один из моих квартиросьемщиков не таскал с собой лыжи и велосипеды.

у меня снимают однушку (кухня-гостинная+спальня) две девочки студентки. На балконе хранился наш велик. Я их спрашиваю - вам балкон нужен? забирать велик? Они - да, нужен. А потом мне еще и напомнили про то что я хотела забрать его)))) Живут девчонки год уже и на второй год подписали договор. Но вообще квартиру не под сдачу брали. Дочь есть уже скоро студентка и мать в области. Просто пока она никому не нужна.. Но балкон я прям как пунктик имела. Но в тот раз как то все квартиры были с балконом, а вот второй раз когда покупали однушку, то уже увидела , что да, не везде они есть. при этом я хочу сказать, что площадь квартиры не сильно то и отличается с балконом и без ( ну по крайне мере те варианты что я смотрела)

Аноним 522: 27 м2 без лоджии
25м2 с лоджией в тч

Это значит, что комната сильно меньше с лоджией, и не 2 метра. а больше. И это очень ощутимо. Нет, я бы выбирала большую комнату.

Аноним 811: Где студии часто в домах кладовки на 1 этаже.
Все там.
У нас никто Коляски

Каждый раз идти в кладовку перед садиком и прогулкой? Если это по пути, может и ладно... Посмотрела цены кладовых у Брусники по 620 тыс). Балкон бюджетнее будет, при условии, что это студия, т. К бюджет минимален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы