Кто - то сдавал квартиру африканцам?

Аноним 962:

Да лано вам, русские не встречаются с тараканами? или чёрной от грязи раковиной.

Я думала тараканы уже в природе не существуют
Вообще забыла когда последний раз их видела

Это не я: Я, думала тараканы уже в природе не существуют
Вообще забыла когда последний раз их видела

Сын живёт в общежитии в центре Москвы. Он окрщик тот ещё. Первое время бился в истерике и травил всем подряд. Сейчас чуть спокойнее стал. Продолжает вести неравный бой. Приезжая домой, чемодан оставляет на улице на ночь, потом всё перетряхивает и заносит в дом вещи поштучно.

Разве что заходить каждые 2 недели с проверкой и гель от тараканов наносить в укромные места

Кто-то может объяснить откуда тараканы то?
Знаю, что клопы со старой одеждой мебелью может еще быть, а тараканы то? Они на одежде и предметах чтоли привозят тараканов и яйца?
Сейчас тараканы вообще редкость и чтобы завелись в квартире - это прямо надо завезти их туда и усиленно раскармливать

liaram: Разве что заходить каждые 2 недели с проверкой и гель от тараканов наносить в укромные места

За такие головняки надо аренду поднимать процентов на 20.
А за походы в миграционку на все 30.

Аноним 575: Они на одежде и предметах чтоли привозят тараканов и яйца чтоли?

В вещах легко можно привезти с собой

Аноним 358: В вещах легко можно привезти с собой

Ну из-за одного то рой не расплодится. Вон выше кто-то описывал квартиру - там на каждом шагу они хрустели.

Аноним 575: Ну из-за одного то рой не расплодится

За день нет, за месяц - два запросто. Интернет говорит из одного яйца 30-50 личинок. Цикл вынашивания 15-40 дней.
Брррр

Аноним 440: Найдутся кто без проблемный

Беспроблемные найдут себе хорошую кв в хорошем районе ниже рынка

Аноним 358: В вещах легко можно привезти с собой

Я у дочки один раз в вещах увидела, заблудший какой то, не знаю где схватила, я чуть не поседела, убила, больше не было слава богу, терпеть не могу их

Элениребята: потом всё перетряхивает и заносит в дом вещи поштучно

Одну вещь в 15 дней?

TOD's: Ерунду пишите

Во-первых, пишЕте.
Во-вторых, конечно ерунду, "я же не слышала" как сын общается с ними и на каком языке они между собой разговаривают.
Вам виднее

Аноним 775

Не у всех есть деньги на дорогие районы.
Люди живут везде
Пустое не стоит

Тараканы привозятся с вещами.
Даже в новостройках появляются.
Явно кто-то привёз со старой мебелью и вещами.

Это не я: Я думала тараканы уже в природе не существуют

Лет 20 назад они точно везде исчезли. Нигде не было, вот красота была. Я помню в квартиру заехала, долго с деревянной дверью жила, щели везде, хорошо никто не бегал. А сейчас их в подъезде полно. Или в 2000-х работы самим не было и таджиков не было, может из-за этого?

Ой, сдавала приятельница паре темнокожих специалистов, причём в плане оплаты проблем не было, для них снимала их организация, куда они приехали работать. Но по окончанию срока аренды квартиру было проще сжечь, чем привести в порядок(( и насекомые, и унитаз под замену

Terraa: Лет 20 назад они точно везде исчезли. Нигде не было, вот красота была.

У меня дочь первого таракана в своей жизни увидела уже подростком и была в глубоком шоке. Их реально не было. Но в нашем доме и не было квартир с иностранцами. Теперь в каждом подъезде и не по одной. Тараканы появились. Мне кажется, они их тупо не травят. Вот и расползается это добро

TOD's: В англо- говорящих странах, говорят на анг.

Так откуда вы знаете из каких стран они к нам едут? Полно стран, где живут темнокожие, но уровень английского примерно такой же, как у нас здесь. Вряд ли эти ребята едут сюда из Америки

Аноним 472: вообще против студентов

Подруга лет 15 назад сдала паре - мальчику и девочке, студентам медвуза, в общем, тараканы буквально падали или прыгали хз с потолка, я такого кол-ва не видела никогда и нигде, они были даже в холодильнике Бытовыии средствами вывести было нереально, она вызывала СЭС кажется, трупами было все усеяно. Это ещё семестр не закончился, то есть загадили мгновенно

Я как-то переходила дорогу, а передо мной шел африканец с рюкзаком, а на рюкзаке сидел таракан! Я тогда конечно в шоке была. А теперь почитала тему, и стало понятно, откуда это всё

Аноним 962: У меня был крайне негативный опыт с дагестанской семьёй. Никогда не думала,что они такие грязнули и тараканники по общению - нормальные, адекватные.
После их выезда заказывали обработку от тараканов, так вот, потом когда пришла, тараканы были абсолютно на каждом шагу (девочки, я не преувеличиваю), идёшь, а ЭТО на каждом шагу хрустит. Яйца гадкие тараканьи везде (в укромных местах, за плинтусами, например просто сотни), следы - черные точки повсюду , это было просто как в фильме ужасов каких то.

Я сейчас сдаю однушку дагестанцу, мальчику студенту из меда. Перед заселением после прошлой квартирантки обои перекрасили, розетки и люстру на кухне поменяли (объективно квартира устала. т.к. девушка жила много лет, но ужаса после себя она не оставила). После ремонта я помыла полы, в холодильник заглянула - чисто, не пахнет, плита, сантехника, окна - все было визуально чистое.

Но понятие о чистоте у всех разное))) Заехали мама с сыном (эти вот из Дагестана) и начали мне за чистоту вставлять, что все грязно, волосы в стиральной машине, мама там все перемыла, перечистила и вообще фу-бе - они через месяц съедут. Я в тот момент не поняла, а зачем заезжали)))) Ну да ладно. Прошел месяц, никто никуда не съехал. Видимо, цены на районе сравнили и гонору поубавилось. Мальчик в основном живет один. Мама приезжает иногда. В квартире чисто, ничего не скажешь. Оплата четко вовремя. Так что на кого нарвешься.

Terraa: А сейчас их в подъезде полно.

У нас офис на первом этаже жилого дома. За 11 лет было два эпизода, когда в офисе обнаруживались единичные залетные особи. Видимо, травил кто-то. Но ттт не обосновались.

По теме - африканцу сдавать бы не стала по совокупности причин.

Аноним 596:

Да выше написала.

Аноним 40:

А вы откуда знаете?!

В общежитии жила, учились.
Они экзамены сдают на анг.
Я точно знаю, что франко не знают английского, и наоборот.
И русские говорят на своём за пределами.

ловлю мышей🐁🐀: Приносил с собой тараканов.

На обед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы