Кто - то сдавал квартиру африканцам?

Аноним 894: Дай Бог нам с Вами хороших арендаторов!

Пусть все сложится наилучшим образом 🙏🏼

У меня тоже в прошлом году жила просто идеальная арендатор, вспоминаю ее с теплотой 🫶🏼

Они к деньгам очень специфично относятся. У вас раз сдаете, деньги есть. Значит можно и не заплатить, не обеднеете. Можно завтраками кормить бесконечно, обещать с честным видом, что вот на следующей неделе оплачу, зуб даю. Может это не все конечно, но почему то мне кажется это особенности менталитета

Подруга сдавала комнату, съехали без объяснения причин, залог не просили вернуть. Тараканов после них не наблюдала

Аноним 596:

Что не так с английским?

Аноним 596: Мой сын, решил английский попрактиковать и познакомился с ними.
Английский так себе у них оказался, между собой говорят в основном на своём.

TOD's: Что не так с английским?

не мне вопрос, но тоже отвечу: также у сына в УрГэу учатся парни из Африки - ну, английский у них не лучше, чем у наших без практики. Разговаривают в основном на своем. Оказалось, что англиский у сына лучше, чем у них.

Ух,ты!!!: В синхе им делают временную регистрацию и всё

Они должны жить по адресу регистрации.
Значит синх нарушает закон.

Аноним 358: Вообще нет.

Странно. Если не секрет где и за сколько сдаете?

Аноним 994: Если не секрет где и за сколько сдаете?

Академический, 20, студия с мебелью и техникой.

Аноним 200: Знакомая недавно побывала в гостях у африканца. Внешне симпатичный, обходительный. Заскочили на чай. Он снимает квартиру. А там... тараканы табунами ходят, грязь, все в кучу навалено, как на рынке. А он давай какой-то комок из манной каши ей готовить В общем, бежала она оттуда.

а моя знакомая перевезла к себе, купила квартиру новую! Готовит ей странные блюда, всё по виду какая-то паста. Насчёт тараканов точно нет, ну она я так думаю следит за чистотой.

АнониМ:

Они могут быть из франко- говорящей страны, те говорят плохо.
Или уже принимают с проходным ниже , чем раньше.
Пусть учатся, хоть как- то-семьи оплачивают учёбу.

Мне фотки из посольства Замбии в Москве слали, редкостная помойка) Очень неожиданно для официального представительства в другой стране.

TOD's: Что не так с английским?

Английский же им не родной. Они на своём языке говорят. По звучанию немного похож на французский, но не французский

АнониМ: англиский у сына лучше, чем у них.

Точно также оказалось))

Аноним 596:

Какой не родной, они на нём учатся.
В англо- говорящих странах, говорят на анг.
Ерунду пишите.

Какая разница какой у них английский,откуда у них тараканы,лучше скажите?))
Есть общага около автовокзала.
Их там много в магазинах, говорят на своём

Я бы не стала селить только по причине, что они привлекают внимание

Аноним 170: привлекают внимание

Тоже были такие мысли. Соседу какому не понравится, будет стучать в миграционную, налоговую и тп. Доказывай потом что не жираф.

Я присоединюсь к скептикам. У меня сын жил в общежитии совсем недавно. Приехал туда весьма толерантным зуммером. Он бы сказал сейчас - никогда не сдамм квартиру студентам из Африки. Антисанитария которую они устраивают в комнате - это, оказывается ни разу не преувеличение. Их комнаты были афише с тараканами, грязным бельём, свинством и прочим. И это при том, что наши детки тоже ни разу не ромашки и не феи чистоты и уборки. Но там адище реально

Аноним 358:

Мне вот эти прописывания иностранцев не нужны были бы .
У подруги снимали из ближнего зарубежья- ужас
Про них знаю

Пожелаю себе таких же арендаторов, какой была я когда то! 🙏🏼
Квартиру оставляла чище после себя, чем снимала и внимательно относилась к технике и мебели.

Аноним 440: Мне вот эти прописывания иностранцев не нужны были бы .

У меня элементарно нет на это времени 🤷🏼‍♀️

Если вы сдаёте в рынке,то и напрягать себя ненужным не стоит.
Найдутся кто без проблемный

Аноним 358: Я спросила у своего, сказал что ничего ему не надо

Палка о двух концах, это чревато жить не по месту пребывания/проживания.

Просто даже если у него уже есть ВНЖ (маловероятно, скорее он просто визовый студент) и постоянная регистрация у кого-нибудь из знакомых, то снимая у вас квартиру (и проживая более 7 дней) вы все равно должны ему сделать временную регистрацию.

Аноним 358: А я что-то слышала, что в них все не просто с пребыванием в чужой стране.
Спасибо за развереутый ответ, подтвердили мои догадки 🤓

Да, всё так, поэтому иностранному студенту/аспиранту сильно выгоднее жить в общаге своего универа. Отдел по работе с иностранцами сам ходит и прописывает их, а «вольная» жизнь на съеме превращается в поиск жилья с владельцем, готовым соблюдать закон и постоянно ходить с документами)

Аноним 440: У подруги снимали из ближнего зарубежья- ужас
Про них знаю

У меня был крайне негативный опыт с дагестанской семьёй. Никогда не думала,что они такие грязнули и тараканники по общению - нормальные, адекватные.
После их выезда заказывали обработку от тараканов, так вот, потом когда пришла, тараканы были абсолютно на каждом шагу (девочки, я не преувеличиваю), идёшь, а ЭТО на каждом шагу хрустит. Яйца гадкие тараканьи везде (в укромных местах, за плинтусами, например просто сотни), следы - черные точки повсюду , это было просто как в фильме ужасов каких то.
Хорошо,что русские все таки тараканов, в основной своей массе, боятся и не разводят до таких немыслимых пределов.

Аноним 962:

Кошмар! А сколько времени они жили?у подруги прожили меньше полугода,сбежали.
Бросили все,кроме ключей, срач оставили (

Аноним 440: А сколько времени они жили?

1.5 года жили . У них ещё и ребенок дошкольник. Как в таких условиях существовать можно - вообще за гранью понимания. Для этих людей таракан - просто нейтральный предмет интерьера, никакой брезгливости не испытывают

Аноним 440

Русские тоже говорят на русском, друг с другом, в других странах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы