Надоели мне все соседи. Кто живёт в своём доме, пожалели ли?

Аноним 639: Плюс она далеко, каждый день на работу не наездишься. А

А дом вы где хотите? Тоже ведь далеко будет скорее всего

Бобрито бандито:

В детстве навязалась и навышивалась.
И тем более не та атмосфера, не расслабиться тут.
Я о чем и пишу.

тубероза:

Поближе дачи, в пригороде где то

Аноним 639: В детстве навязалась и навышивалась.
Я о чем и пишу.

ГЗТ, витамины, ну ив се остальное, что врачи говорят?
вы же понимаете (надеюсь) что проблема у вас, а не в стенах, соседях и месте?

Аноним 639: в пригороде где то

мы в косулино. прям глиссада кольцово. разок самолет такой и так заходил, я честно думала что там авария и она упадет щас на нас как в иркутске все будет.
но меня как то не особо в основном это парит, псине нравится, больших птиц гоняет
но вам и там фигово будет.

тубероза: А дом вы где хотите? Тоже ведь далеко будет скорее всего

Вот да. У нас именно дом, жить там можно круглый год, но то интернета нет, то электричество на день отключится. И до работы час рано утром без пробок ехать, то есть в 6 выезжать, в город въехали -пробки. Место замечательное, экология, но по факту - дача.

тубероза: дом подальше от города и квартира

++++ в пригороде вряд ли будет тишина

У меня дом в черте города и квартира. В квартире тишина - шумоизоляция. В доме шумно, собаки у всех, газонокосилки, музыка. Мне норм, но не в выходные утром

Бобрито бандито: говновозы откачивают как слышали?

Нет Я не слышу его даже в процессе работы, при том, что у меня его видно в окно моей комнаты и расстояние несколько метров. Он стоит у нас за забором и откачивает, и его не слышно.
Зато кошачий концерт был вчера за окном, когда спасть легли, прелестно. Не напрягает нисколько.

Аноним 712: -30 замёрзла каналья.
Потом встал котёл.

Я постоянно такое слышу от коллеги. Ещё с насосом что то из за паводка, то пробки вышибло по электрике, илочос не приехал. То одно, то другое. Из за этого не хочу дом.

А куда в доме делись соседи? Или вы в лес?

tiun1982:

Ну они ж не в метре за моей стеной на улице стоят.
Не слышно хотя бы, как сношаются.

Аноним 639: Поближе дачи, в пригороде где то

Поменяйте дачу, чтоб поближе. И займитесь здоровьем, я вполне серьезно.
Я тут мужу говорю, че за хрень по потолку шкрябает. Он мне, ээээ ваще то это у соседей пылесос, он у них уже 3 года стоит на уборку с 8 до 9, каждый день!!!
Пока у меня с нервами порядок был, я его не отражала вообще.

Аноним 639: наверху пьяная молодёжь, 5 лет пережили.
Да психика расшаталась, теперь мозг постоянно сканирует обстановку, нет ли угрозы.

Извините, а что значит "постоянно сканирует обстановку"? Вы сидите и боитесь непонятно чего целый вечер что ли?

Аноним 639: В детстве навязалась и навышивалась.

У вас явно сильно повышенная тревожность, вам бы здоровьем заняться. Так можно совсем с ума сойти, от каких то мнимых угроз вздрагивать..

Автор,как я вас понимаю.Работаем над этим вопросом с мужем.Есть квартира ,если ее продать,можно купить отличный коттедж.Еще есть дача.Первый ребенок вырос,живёт отдельно.Второй 12 лет.Но у нас 2 авто в семье и у меня есть возможность его возить и забирать из школы. Короче ,очень хочу в свой дом.Вам желаю ,чтоб ваша мечта осуществилась.Дом это круто !!!!

Автор, вы учитывайте, что если уедете жить за город и не оставите каартиру, то у вас будет прописка в области. И все нюансы с медициной по ОМС усложнятся.

А так. От соседей зависит и правил в КП (если в КП жить будете), на мой взгляд, нормальная охрана сдерживает во многом неадекватов от шума и дискотек до рассвета.

Аноним 639: Не слышно хотя бы, как сношаются.

Ну других проблем достаточно будет.

Аноним 639: Нам объяснили, что такие тихие соседи, как мы, здесь не нужны, они мешают нормальным людям жить.

Первый раз такое вижу, даже в молодежном Академе шум порицается.

Аноним 639: .
Или мне страшно будет. Или опять попадутся шумные соседи

Я пока не переехала, но живем на 2 дома. Это с пн-пт в квартире, с пятницы по пн на даче. К сожалению от шумных соседей никто не застрахован да и в целом от соседей. У нас вначале было очень тихо. Потом соседи напротив продали участок с баней каким то музыкальным наркоманам. Задолбали своей наркоманмкой музыкой. Целый день-ночь буб- тыц- бум-тыц. Вобщем русского языка не поняли, начала вызывать наряд. Раза после 5 уразумели. А самое ужасное что музыку в рубят в машине на полную, а сам уже спит... Сейчас тишина и покой. Ттт.

Аноним 514: Поменяйте дачу, чтоб поближе.

И теплую. Поживите год, потом видно будет ваш ли это формат. Многим зимой не заходит вообще.

У меня подруга продали квартиру и купили дом. Им 45.
1) это постоянная выкачка денег, причем суммы приличные. Вот в выходные меняли насос за 7 тыс, который до этого меняли 3! месяца назад.
2) если нет газа, то конская коммуналка за электричество.
3) мужик должен быть с руками, иначе выкачка денег ещё больше.
4) нужны железные нервы. Когда летят оба насоса и дом начинает заливать говнецом. Или 31го декабря перестает работать котел и температура в доме медленно опускается до нулевых температур.
5) любая срочная поездка в город в плохих условиях это 1,5-2 тысячи за такси в одну сторону.
Если у вас хороший доход, рукастый мужик и огромное желание жить в доме, то ищите конечно варианты.
Если же у вас с нервами проблемы, то дом вам не поможет.

Аноним 639: сейчас имеем дачу 11 соток, то есть косить, копать, сажать, все это умеем, не напрягает.

Так стройте дом на этом участке, тогда избежите

Аноним 639: Или опять попадутся
шумные соседи.

У нас на 10-ти сотках дом, я не могу там жить, мне в квартиру надо. А дочка второй год там живет, ей нравится. За зиму один раз электричества не было сутки. У соседей собаки лают, они их разводят.

Аноним 639: в пригороде где то

Вряд ли будет тихо и спокойно...

гретта: Если у вас хороший доход, рукастый мужик и огромное желание жить в доме, то ищите конечно варианты.

Вот да. От финансов много зависит, если они не ограничены то прекрасно, в противном случае хороший дом и содержание это дикие суммы. И с возрастом все труднее хозяйство содержать, тот же снег чистить, либо нанимать, либо....короче, квартиру надо оставлять.

Аноним 639: Страшит только музыка от соседей

У нас адекватные соседи. Только один может до утра гулять. Но мы с ним на связи. И если мы мешаем или он нам, списываемся и затихаем.

Аноним 639: Мухи, мыши, клещи, это все представляем

У нас нет клещей. Обработка участка решает многое.

Аноним 639: Не будет воды, электричества, сломается котёл или канализация.

И? Все исправляется, чинится, меняется.

Аноним 148: шума не меньше, чем в городе

Да откуда же? У нас иногда даже трассу не слышно. Тишина, аж уши ломит, как говорится.

Аноним 148: было много аварийных ситуаций в доме, когда там невозможно было жить

Живем почти 6 лет
Ни разу не было такого, что в доме невозможно находиться, хотя проблемы случались всякие, особенно поначалу

тубероза: Надо чтоб вышел из дома, потянулся и в лес. На речку, пробежался грибочков набрал на супчик. Но в таком месте ни культуры, ни медицины.

У нас в 15минутах езды хороший грибной лес.

Бобрито бандито: говновозы откачивают как слышали

Ой, ну 20 минут шума. К тому же сейчас у многих скептики, их так часто не откачивают

Аноним 712: Ну и плюсом в -30 замёрзла каналья.
Потом встал котёл.
Хорошо что это у нас дача а не основное жильё

Вот именно поэтому все и происходит. Если бы жили, все вовремя прнсекалосьбы и ремонтировалось, при первых же признакам неисправности.

Переехали в свой дом, мне всё нравится. Но у нас далеко от екб по меркам городских людей, в 60км. Но после Москвы и Питера где на метро едешь по часу + автобус до метро расстояние не пугает, но у нас есть садики, школы, секции, аптеки и поликлиника (терапевт)
Хочу ли я в город? Были мысли все продать вернуться в город, так как бизнес просел, не успели сделать ремонт до конца и облагородить участок...это дорого очень, но мы поняли что нет, все таки это не наше жить в квартире . Да и место удачное, соседи тихие,в год вижу их -по пальцам пересчитать можно.
Минусы в доме -это иметь деньги на всякий случай - генератор, насосы, котлы...мы дом сами строили, поэтому сюрпризов с домом вроде не должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы