Какие дома посоветуете в районе птицефабрики, лечебного

Новокольцовский ох как там пахнет видимо каналья не справляется а еще только стройка начата. Вонь и постояннно топит их дороги . А машины на обочинах из за закрытых дворов, да там проблема сос тоянкой только в путь. День да через ждень по 4 эвакуатора подгоняют, Вот там то академ 2 будет

Аноним 438:

Ответ: ерунда полная, в лечебном и на птичнике то что смотрим дешевле конечно. Компрессорный дороже, пока остановились на компрессорном, какой ценник может быть а лечебном, там ничего нет кроме двухэтажной школы и одного садика, никаких школ спортивных, такое чувство будто по помойке прогулялась, магазин магнит да Кировский. Не мне такое не надо, потом не продам

Да да. У нас выход в лесопарк - сосновый лес. 2 садика. В школе весь спектр доп услуг. Школа искусств государственная. До бассейна близко, по прямой , на машине 10 минут., автобусы все ходят. Элетрички на станции лечебный городская. Выезд на россель . Квартиры под 10 000 000 в новых домах. Так что не так все плохо . И кстати все магазины на поселке представлены и 2 аптеки. Есть всЕ, можно жить не выезжая за пределы мкр. . Рядом храм Пантелиймона там тож есть бассейн при православной школе , а да там кстати тоже садик есть ну и все кружки . Танцы и гимнастика худ гимнастика, карате, все здесь имеется .Ну и да закрытые дворы один из плюсов. Нас устраивает. А от нас , если на ОТ из города до компрессорного еще ого сколько пилить. Если покупать для продажи то да лучше комприк, там вы точно потом продадите там студий дофигища и предложений по продаже конкуренция будет вам только в путь. И да на компрессорном школа то сейчас тоже так себе. Кому надо тот в город в школу возят. У нас многие везут детей с утра по пути на работу. Кто в местную школу ходят, кто при церкви в православную, а кто и на птичник 7 минут на автобусе

Аноним 438:

Ответ: 2 садика это один, просто два корпуса, возить на машине никуда не собираюсь, тому кто продает за 10 миллионов там жилье удачи, думаю сумасшедшие такие не найдутся. По лесопаркам не хожу, запрос простой никуда не возить, а ходить пешком. Уже внесли аванс. Возить в город ребенка так как нет школы, спортивной школы, ездить в школу на птичник, в любой магазин и при этом купить квартиру за бешеные деньги. Не зря там астра дешево продавала, в 2019 еще хотели там взять для сдачи. Человек покупая жилье за нормальную цену покупает инфраструктуру, а не развозки ребенка туда-сюда.

Аноним 548:

Лечебный, это ужас. Знакомая там жила, переехала и перекрестилась. В старом жил фонде много алкашей и нарков. Постоянно драки, и пьяные оры по ночам. Когда стемнеет ходить страшно. На мужа ее напали пьяные придурки, избили за замечание.
Ребёнок из садика два раза вшей приносил.
Единственный плюс это прогулки по их какой-то тропе здоровья, и храм, она верующая.
Вообще не представляю кто там квартиры покупает, это ужас, а не район.
Лучше уж конкуренция при продаже, чем полное отсутствие покупателей.

Солнечный, по екаду до симы недалеко.
Много тут кто на симе работает.
Ваши районы в выборке какие-то совсем не очень, кроме Химмаша, но Вы его не хотите.
В Солнечном у Вас за ребенка хоть спокойно относительно будет, лет с 6 сами дети на секции ходят, другие районы не возить, так сопровождать придётся.
Ну и ликвидно тут, плюс окружение ребёнка в принципе тут достаточно благополучное.
Я бы эти 30 минут по екад лучше поездила до норм района, чем в эти лечебные внедряться.

А Симановский же хотел целый город строить для своих работников, передумал уже?
С садиками, школой, со всей инфраструктурой..
Если все в плане - то смысл вам сейчас в ..опе покупать квартиру, может подождать...

Вообще странная идея покупать квартиру в странных непопулярных районах ради работы
Может лучше 2 машины?
Для ребенка няню на пару часов вечером, или график 2через 2 как вариант...
У меня начальник в Невьянск каждый день на работу раньше ездил)))))
Работа в Симе сегодня есть - завтра нет .
И будете потом в Высоцком работать и проклинать эти Птицефабрики и Лечебные

Аноним 183: Вообще странная идея покупать квартиру в странных непопулярных районах ради работы
Может лучше 2 машины?

Ну вообще не лучше. Время дороже.

Пожалуйста, не надо к нам ехать (Лечебный), особенно с машиной, у нас и так проблемы с парковкой! И автобусы тоже мягко говоря переполнены.

Года полтора прожила в ЖК Шолохов, когда пришло время искать свою квартиру, то выбрала птицефабрику. Живу уже больше полугода и ни разу не пожалела. Район специфический, но именно под мои потребности идеально: проблем с парковкой нет, тихий, нет большого потока людей, минимальный набор магазинов в пешей доступности, тот же Сима, Дом, Маяк, ДНС в нескольких минутах на машине, лес в двух шагах, выезды на трассу рядом, если хочется цивилизации, то тот же Новокольцовский в шаговой доступности, думаю, там скоро движуха будет по типу академа. Работаю в центре, но с восьми утра, поэтому дорога утром от момента выхода из квартиры до момента парковки у работы минут тридцать, вечером да, дольше минут 45, бывает час. Но повторюсь, я именно искала тихий район, удобный для жизни с собаками, за прогулками и активностями в интересные локации прекрасно езжу в тот же центр, например. В лечебном мне не хватало вариантов длительных пеших прогулок, только лес по сути или круги нахаживать, район очень маленький для этого. Ну и с парковкой у жк Шолохов будет совсем плохо, когда построят оставшиеся дома. Компрессорный, кстати, мне прям не понравился, но я там была несколько раз буквально и поймала себя на мысли, что жить там не хочу. Так что все сугубо индивидуально же. Опять же по выбору конкретного дома я в свое время доверилась интуиции, как увидела объявление о продаже своей квартиры, так и загорелось: "мое", любовь с первого взгляда)))) но за полгода опять же не было мысли, что ошиблась. Ялунинская 4

Яблоко: Ну вообще не лучше. Время дороже.

ну только если там должности какие-то важные, за 200 тыс зарплата)

Аноним 183: там должности какие-то важные, за 200 тыс зарплата)

ну за 200зп это не какая-то прям ДОЛЖНОСТЬ. но в симе люди годами работают, не бегут "в высоцкий".

мне реально странно читать про всем нужный центр. ну кому там хорошо? где работать? в гринвиче?
классно студентам, у кого корпуса в центре, классно неработающим гражданам-пешеходам.

Яблоко: ну за 200зп это не какая-то прям ДОЛЖНОСТЬ.

ну просто ради таких еще зарплат может и стоить менять квартиру , а при меньшей - я бы из центра ни за что не дернулась
правильно люди выше пишут - с домом важна инфраструктура. куда там дети будут ходит в Лечебном....
ради з/п в 100 тыс - проще уж работу поближе найти...

Яблоко: ну кому там хорошо? где работать? в гринвиче?

работа в центре - это не работа на площади 1905 года, это условное понятие
Это работа , до которой ездит несколько видов транспорта
УПИ - Это тоже центр в сравнении с Компрессорным/Лечебным/Светлым и т.д.
Даже Ботанику можно назвать "центром" , потому что там даже метро есть..

Аноним 183: Даже Ботанику можно назвать "центром" , потому что там даже метро есть..

И куда на метро? На Уралмаш?

Аноним 548: район показался какой то брошенный, грязный, везде какой то мусор валяется.

где в марте не так в Екатеринбурге? ну может в центре почище, если во дворы не заходить.
А так везде срач и убожество

Юкла89:

Ответ: этот шолохов не рассматриваю даже, зашла туда, сколько этажей не запомнила, 16 мне кажется, около 16 квартир на этаже, коридоры длинные как в общаге. Волчанский два дома еще более-менее, я была днем, алкашей ужас просто сколько там

Аноним 889:

Ответ: в центре хотя бы чистят, тут идешь такое чувство что мусорок вооьще не существует, дальше какое-то кладбище шин, гаражи , там тоже помойка какая-то, ну и смущает одна школа двухэтажная. А ну и стройка какая то похоже начинается рядом с шолоховым, забором все огорожено.

Аноним 548:

Возле Шолохова, там в теории ещё должно быть несколько домов, на месте, где сейчас стоянка машин и магазин магнит.
Алкашей да, много и на лечебном и на птицефабрике, но мне они какие-то не страшные что ли) ну есть и есть, мне не мешают, скажем так) а вот на компрессорном мне было напряжно, шла и не по себе было, но опять же это все ооочень субъективно.

Вот для жизни с ребенком, думаю, очень неподходящие районы, что лечебный, что птичник

Аноним 548:

Я квартиру себе в апреле мае искала, и тогда была значительная разница по чистоте между лечебным и птичкой, в лечебном выходишь со двора Шолохова и пипец, бумажки, бутылки. На птичке в районе ялунинской прям уже все чистенько было и прибрано, подозреваю, что птицефабрика присматривает за этой территорией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы