Последний этаж, вентиляция

Аноним 912: Вы можете и сами определить.

1. Квартира не моя.
  2. Вентиляционщики приходили, сказали тяга есть. Горгаз с другим оборудованием - тяги нет.

Мы ждем. Когда кто-то что-то решит.

Аноним 890: Может быть подскажете как проблему решать?

Вам без осмотра на месте и изучения проекта никто ничего не скажет.

Надо вообще везде газ вырубить, где деревянные окна (в них приток через щели был) поменяли и приточные клапаны не установили.
Не работает вытяжка без притока.

Аноним 510: Не работает вытяжка без притока.

Вам спасибо за информацию.

От исполнителей ничего добиться невозможно.

Аноним 890: Вентиляционщики приходили, сказали тяга есть. Горгаз с другим оборудованием - тяги нет.
Мы ждем. Когда кто-то что-то решит.

У нас была такая ситуация. Я в другом городе. Месяц без газа. Люди жгли костры на улице. Привлекали внимание прессы, написали жалобу в жилищную инспекцию. Только тогда газ дали.

Аноним 846: квартиру на последнем этаже, 16 этаж, есть еще тех этаж.
Ощущение что не работает вентиляция. Что делать в этом случае?

принудительная вентиляция разве не установлена застройщиком? (с электроприводом и выводом на выключатель?)
вторая квартира за последние 6 лет на последнем и предпоследнем этажах: везде установлена принудительная вентиляция + если рекуператор в режиме проветривания - тяга отличная (без включения вентилятор крутит воздух))

Katyusha:

Установлены вентиляторы в центре отверстие, но что то я от них толку не заметила, гудят как паровоз только.
Мы пока не живем в этой квартире. Вы правы на окнах там нет спец приточного клапана, и окна без щелей ( в другом бы случае это плюс, здесь минус), в стене тоже нет отверстия.

В квартире в целом воздух спертый, как будто там вообще нет движения воздуха. Оставила на микропроветривание пока, посмотрим.
Очень надеюсь, что решится проблема, готова и рекуператор поставить, если поможет решить проблему. квартира нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы