Старая газовая плита

Zarazadvaraza:

Хорошо если вызов не перенесут
Думаю вряд ли.
А вот кухня может и затянуться

Аноним 301:

Может, не спорю. Тут реально не угадаешь. Но примерно в месяц-полтора большинство укладывается.

Аноним 791: а плиту купить как раз к сроку

А потом вам ее вовремя не привезут) у нас в октябре плита наелась, три недели готовили в мультиварке - заказ принят и оплачен - через неделю - ой, нет в наличии и так несколько раз с разными плитами. Ой, их как бы в наличии 8 но на складе найти не можем)

Аноним 791: Спасибо)) точно?

Они выдали предписание, оно же до следующей проверки, купите плиту сделаете заявку так ещё погода ждать будете когда придут к вам подключать, если б что то серьезное они бы сразу же отключили бы вашу плиту и заглушку поставили

Аноним 27:

Просто к следующей проверке плита резко станет нерабочей. Вдруг начнёт газ пропускать и тд
Короче выявят недостатки, с которыми уже нельзя эксплуатировать плиту и отключат. Люди не хотят тратиться, если плита работает нормально, но по срокам устарела. Вот теперь газовики не спорят. Пишут сразу - утечка газа 4 кнфорка, ремонту не подлежит. И отключают газ. Потом бегай проси подключить.
Так у нас было в маминой квартире. Плита рабочая, в прекрасном состоянии. Раз сказали сменить, два, потом нарисовали неисправность и газ вырубили. Спасибо, что хоть подсказали альтернативу. Так бы сидели три месяца.
Пришлось плиту заказать. Пришла за неделю. Ситигаз прислали моментально своего специалиста.
Доблжны были заплатить только за подключение плиты (2800), но потом шланг поменял и вентиль (не знаю как называется). За все 5 тр взял. К слову к шланг и вентилю вопросов у горгаза не было, но уговорил старушку (маму мою), что надо менять.

Коко_в_шанели: Вызывайте мастеров из Ситигаз.

НаталЪя: тоже есть допуск на установку.

Там некоторые вещи дешевле.Некоторые дороже.Но самое главное быстро.

Аноним 27: Они выдали предписание, оно же до следующей проверки

Нет, предписание, как выяснилось, на неделю. Я там не живу, а оказалось плита не совсем исправна, пропускает.
Газ дело опасное, нафиг надо рисковать.
Купила новую, я просто думала ждать бонусов от какого-то магазина, они ж периодически раздают, или скидки, ну нашла, и плиту купила
Завтра буду заказывать подключение.

Аноним 791:
Кто знает, насколько срочно? Если я через месяц куплю новую, это срочно

Обычно выписывают предписание и поменять надо до сл. проверки вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы