Покупать ли квартиру в новом доме?

Аноним 515: Про документацию у вас кто то спросил?

У меня про документацию в Киргизии спрашивать не имеет смысла.Я там квартиру не собираюсь покупать.А вот лично вам необходимо изучить законы и правила строительства той страны,где собираетесь покупать недвижимость.Вы то не в теме от слова совсем.Но туда же 😄

Аноним 515: Люди живут, но вот он в процессе. Лестничные клетки готовы, квартиры тоже, нет ремонта в входной группе и лифты.

а вы уверены, что это не самострой?

Аноним 378: вы уверены, что это не самострой?

Судя по фото - вряд ли. Но все эти страны СНГ своеобразные. Не удивлюсь, если там разрешено жить посреди стройки.
В Каире в небогатых кварталах стоит высотный жилой дом, а с одной стороны к нему вплотную строят второй такой же высотный дом. Ничего не огорожено. Расстояние между соседними домами минимальное. Тропки какие то.

Ну это вам решать хотите вы жить в стройке или нет.

Покупая новое жилье, вы в любом случае, несколько лет будете в ней жить.
Я именно поэтому и не рассматриваю новые дома.

У нас в стране и в городе люди с бОльшим удовольствием покупают новостройки, чем вторичное жилье. Хотя у новостроя тоже свои недостатки.
Надо перетерпеть год другой ремонтов, но все понимают и рассчитывают на то, что придомовая территория обустроена и мопы тоже готовы, а сам дом на гарантии у застройщика.
Мы кстати заехали через год, потому что ремонт долго делали. Поэтому проблем с шумом не заметили, все к этому моменту в основном отремонтировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы