Ремонт в квартире под сдачу

Стоит ли за него убиваться?
Думала сделаю сама по-быстрому, сниму обои, переклею на свежие...
Обои сошли с курсами предыдущей шпаклевки и началось - стены пошкурить, загрунтовать, зашпаклевать, пошкурить, загрунтовать, снова прошпаклевать, каждый слой сохнет сутки...
Уже столько времени и денег на материалы потратила...
А ещё пол менять (убитый ламинат).
Санузел преобразовывать...
Хочется сделать красиво, обои классные и т.д... а с другой стороны, стоит ли это таких усилий и ресурсов?
Все равно раз не свое, люди беречь не будут..

Аноним 4: Хочется сделать красиво, обои классные и т.д... а с другой стороны, стоит ли это таких усилий и ресурсов?

Ну с убитым ламинатом и тп сдадите, но соответствующему контингенту.

С убитым ламинатом сдавать не буду, конечно, поменяю.
По расходам за сотку выйду.
Задастся тысяч за 35.
Мне кажется, я какую-то глупость делаю...
С одной стороны хочется сделать красивую картинку как из пинтерест)
С другой, может людям это и не надо вовсе...

Обои вам часто придется переклеивать по хорошему, раз в 3-4 года. Поэтому стены лучше сразу качественно подготовить, чтобы в дальнейшем только менять сами обои.
Ламинат сложнее, можно рассмотреть линолеум? Сейчас есть вполне приличные расцветки. Тоже раз в 5 лет менять, тут и своими силами можно справится

Лучше покажите нам ваши классные обои?! В Леруа купили? Какая цена?

Мебель новую не будете покупать? Или без мебели будет?

Аноним 963:

Ламинат лежал 15 лет. Нормально выглядит. Поменяли те цвет неактуальный

Аноним 4: другой, может людям это и не надо вовсе...

Ответ: когда я снимаю квартиру, например, в городе другом проездом, я смотрю только на «красивые картинки». Вообще не охото в клоповнике жить даже сутки. Сейчас поменялось отношение людей к себе в лучшую сторону. Многие сдают квартиры с хорошим ремонтом. С бабушкиным ремонтом уже не проканает, либо дёшево.

Аноним 4:

Вы так описываете замену обоев , как будто вы еще не начали а уже очень устали. Просто может это не ваше, ремонт?
Обои и пол это база для поиска нормальных арендаторов, поэтому никакая не глупость, просто если не хотите это делать наймите кого то.

Аноним 963: Обои вам часто придется переклеивать по хорошему, раз в 3-4 года.

Зачем? У нас обои под покраску были. Очень удобно

Цена аренды не копеечная
Смотря Что там было.
Может ужас
Тогда надо ремонтировать

На МП продаются дешевые ковры. Может такой кинуть и робот пылесос с авито взять. Ламинат на съеме дело неблагодарное, помыли сильно мокрой тряпкой, и опять испортился. А денег и времени много потратите

Ничего себе, недовольных баб наставили У автора Вип сегмент? Ламинат самый простой около 30тр выйдет, плюс расходники. Смысл его менять? Лучше цену на 3тр ниже поставить

Аноним 4: Мне кажется, я какую-то глупость делаю...
С одной стороны хочется сделать красивую картинку как из пинтерест)

Хочется, сделайте! По крайней мере, кайфанете от того, что делаете.
Только сразу настройте себя спокойно исправлять всё то, что убьют.

Я так за местами общего пользования ухаживаю. Когда делала, понимала, что придется подделывать-передеоваать периодически. Но, вы знаете, все намного лучше, чем я ожидала. Люди аккуратно пользуются большинство.

777: На МП продаются дешевые ковры. Может такой кинуть и робот пылесос с авито взять. Ламинат на съеме дело неблагодарное, помыли сильно мокрой тряпкой, и опять испортился. А денег и времени много потратите

Согласна! Я бы просто кусок линолеума кинула на старый ламинат и всё.

Стены вместо обоев можно просто покрасить в белый цвет.

Аноним 204: По крайней мере, кайфанете от того

Никогда не кайфовала от деланья ремонта под сдачу и от трат на него)

Я красиво делаю. Когда люди приходят смотреть, говорят, что видно, что с душой сделано. И что "как в пинтерест ". Сдаю чуть выше средней цены.
Причём снимают у меня чаще молодые мужчины-спортсмены. Видимо, хочется им уюта. Раз сами не умеют создавать, то выбирают готовое)

Аноним 204: Стены вместо обоев можно просто покрасить в белый цвет

Под покраску подготовить стены намного дороже чем обои. А вот обои я потом красила в белый цвет, нормально вышло.

Автор, ремонт должен соответствовать дому. В старом доме нет смысла делать конфетку. В новом конечно лучше аля пинтерест.

Аноним 683: ремонт должен соответствовать дому. В старом доме нет смысла делать конфетку

Да правда что
В любом доме хочется уюта и красоты
Я была в хрущевке с дизайнерским ремонтом, где каждый см выверен и все почти сделано на заказ.
Ну очень круто. Очень уютно, красиво, стильно, все в тему.

Аноним 195: В любом доме хочется уюта и красоты
Я была в хрущевке с дизайнерским ремонтом, где каждый см выверен и все почти сделано на заказ.
Ну очень круто. Очень уютно, красиво, стильно, все в тему.

Конечно хочется уюта.
А ежемесячно хочется платить плюс 20% к стоимости аренды за красоту в условном хруще и старенькой сталинке?
Как до дела доходит всем надо подешевле. У кого деньги есть, те снимают в новых домах.

Аноним 195:

Про такое говорят
Ну сделаем мы ремонт у себя дома ( автор сделает) а выходишь и бабушатник за дверью.
Не снимут такое дороже,с учётом ремонта

Аноним 358:

Вы правы, дом старый, плохонький.

Аноним 683: У кого деньги есть, те снимают в новых домах.

Да, дом сталинка, через пару лет квартиру буду продавать.
Поэтому и есть ощущение, что ремонт нецелесообразен, и я делаю глупость(

Аноним 4: за него убиваться?
Думала сделаю сама по-быстрому, сниму обои, переклею на свежие.

И не надо убиваться делов то. На пол линолеум полу коммерческий руб 600 кв. М+ на Сиены обои. По клеить самой если объём небольшой или нанять задорого

Аноним 216: Обои и пол это база для поиска нормальных арендаторов, поэтому никакая не глупость, просто если не хотите это делать наймите кого то.

Мне насчитали только подготовку стен и поклейка обоев около 40 т. )))
Так что нанять кого-то это не просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы