Коммуналка за январь

У меня отопление подъезда в полтора раза больше отопления квартиры! Вот где обидно! В итоге, 3000 только за отопление!
На тысячу выше, чем в декабре.

Аноним 856: если проголосовать за что то другое все цены упадут ?! Бесплатно все?

Бесплатно не будет, но хоть какая-то альтернатива появится. Текущее подорожание это только цветочки.

почти 25к за 104 кв.м

момент, когда начинаешь задумываться, а нужна ли большая квартира)

Аноним 803: почти 25к за 104 кв.м

Да уж...
У меня чуть больше площадь, с ужасом жду квитанцию.

Почти 6500 отопление за 70 кв.м, итого почти 14 тыс КУ

Аноним 821: Мы там не живём

Что со счётчиками тогда? Вы знаете, что с декабря 2025 г если счётчик холодной воды без поверки, то считают по нормативу на количество прописанных с коэффициентом 3,0? На горячую воду коэффициент 1,5.
К сожалению, в холода, если квартиры без счётчиков тепла, сейчас тариф за отопление примерно 95 р за квадрат...
Из оставшихся ваших 5000 это 2000 содержание жилья и 1000 кап.ремонт.

Раньше летом 7-8 тыс, зимой 11.
Нынче декабрь 17 тыс, январь 18. Капец(((
Да, просторно, охрана, видеонаблюдение, парковка и прочие плюшки. Пожили хорошо, а что дальше...

Аноним 156: Нынче декабрь 17 тыс, январь 18. Капец(((
Да, просторно, охрана, видеонаблюдение, парковка и прочие плюшки

Это со счётчиками на отопление такая сумма набегает, раз дом новый?

Двушка , 69кв, было около 11000 , пришло 14500( котельная у нас своя
Я, наверно, неправильно написала. Это цена в общем за квитанцию. Не только за отопление)

Аноним 163:

ТСЖ их типо не разрешает устанавливать, раскидывает на всех, муж что-то объяснял, не помню. Дому 16 лет.

Больше 50 тысяч за трёшку, 97 кв м. Но это УК решила нас обобрать, сделав незаконный перерасчет. 3000 руб.за однушку в новостройке, но там никто не живет. По сути это отопление, охрана и консьерж.

Пентагон 44 м2 проживаем вдвоем. В квитанции 6042 с отоплением и эл/эн + кап ремонт 803,19. Считаю нормально, тсж

Аксиния: Больше 50 тысяч за трёшку, 97 кв м.

Что-то совсем не по христиански

Аноним 163: 7000 за 70 квадратов

Аноним 163: 15000 вообще выходит

Надо за все сразу писать, в первом посте непонятно Вы написали.

У меня 130 квадратов и 27000₽ коммуналка с кап ремонтом за все
Вот где жесть

Аксиния: Больше 50 тысяч за трёшку, 97 кв м.

Вот где жесть
Вы меня переплюнули!

98 квадратов, старый дом, без плюшек в виде консьержа и видеонаблюдения.
15771 за январь из них отопление 9 100.
В декабре 13200 платили

21тыс за 86 квадратов. На 5 тыс примерно больше, чем в прошлом месяце

Аксиния: Больше 50 тысяч за трёшку, 97 кв м. Но это УК решила нас обобрать, сделав незаконный перерасче

Мы с вами не в одном доме живем?)))
92кв.м трёшка 44.5тр коммуналка за январь, я чуть не охренела.
Из них 7.5тр отопление, 25тр гвс нагрев, при том что мы горячей не пользуемся, тк водонагреватель стоит. И еще 4тр за водоотведение 16куб воды (5куб хвс и 11 гвс).
Дичпйший маразм.

Я в гневе!!!

Почти 21 000 с капремонтом, отопление 8500, трешка 72 кв. м в старенький панельке. Бесит, что по факту приходится держать открытыми окна или балкон приоткрывать , потому что включили отопление на максимум, кожа сухая постоянно, а за такую температуру ещё и доплачивать надо.

Отопление 10000 за январь, больше половины суммы это обшедомовое...
Декабрь 6500, ноябрь5500
До этого было примерно 4- 5 всегда
Мне кажется ук что-то мутит с обшедомовыми показаниями, ну не может быть обшедомовое больше чем квартира потреблять, тем более раньше не такое потребление было

Морда кирпичом: Мне кажется ук что-то мутит с обшедомовыми

У мамы так должников раскидывают

Отоплние 8200 (54 квадрата) пришло. За декабрь было примерно 5500. А если всю коммуналку посчитать за январь это примерно 16,5 тыс .рублей но у нас содержание жилья дорого выходит

А откуда такие цифры у вас? У нас 10100 с капремонтом за 70 метров. Дом не новый. С учетом шпарящего в морозы в январе отопления. Без морозов за отопление меньше на 1-2,5 тыс.

13 тыс за 64м2 (дому 18 лет). В декабре 10,5тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы