Кудельман и все - все - все

Анонимка: есть суд признал, что Долина была невменько в течении этих 2х месяцев?! Трындец, конечно..

4 месяцев, в апреле она кровно заработанные отдала, в мае за квартиру принялась, в июле дачу продавала и только в августе её торкнуло и в полицию пошла.

Material girl: Я бы посчитала справедливым вернуть квартиру Долиной, а покупателю вернуть все, понесенные ею затраты и моральный вред от всей ситуации. Забирать квартиру у Долиной не считаю правильным

вся проблема при таком раскладе, что квартира возвращается прямо сию секунду, а деньги потом как-нибудь потом, если еще найдутся на возврат
ни разу ни один суд не принял решения возврата недвижимости только после полного возмещения денежных расходов покупателя
поэтому бьются обе стороны только за квартиру

Я вычитала, что на этой волне оспаривания сделок по невменько, один алкаш отсудил свою квартирешку, проданную в 23 г.,потому что он хронический алкоголик был не в себе.
Деньги протратил, конечно и сейчас снова с квартирой.
Это, мне кажется, вот вообще некорректно.

Аноним 293: 4 месяцев, в апреле она кровно заработанные отдала, в мае за квартиру принялась, в июле дачу продавала и только в августе её торкнуло и в полицию пошла.

Явно сообщники у неё, нет и не было никаких мошенников свалит скорее всего она в ближайшее время из России

Аноним 545: ближайшее время из России

Быстрей бы, воздух чище будет

Аноним 545:

4,5 месяца якобы ее разводили, деньги она снимала в банке вб, там даже вызывали ее на разговор, куда она эти суммы переводит, деньги уходили на крипто фирму, меня удивляет, что при наличии высокопоставленных друзей, она никому не позвонила и не спросила, что за операция фсб с ней. 1,5 месяца только согласовывала договор купли продажи, что заберет, что оставит, странно конечно. когда тебя разводят. При ее то занятости и концертах, также мошенники же спецом держат человека в изоляции, чтоб не соскочил, а тут у нее все (администратор, юристы) знали о продаже квартиры. Лурье кстати не первая, кто пришел смотреть квартиру и не по дешевке она ее продавала. Она просила 130 млн, Лурье была 5 или 6, кто пришел смотреть, и сторговались они на 112, из за чуть усталого ремонта , отсутствие паркинга, и наличка.

какая то мутная ситуация

Аноним 545:

Вот мне кажется она хотела всю недвижку скинуть и туда перебраться. Не вывозить же ей по 10 тыс. Долларов. А ее кинули и когда она это поняла, то и начала причитать. Не было там никакого помешательства

Аноним 545: свалит скорее всего она в ближайшее время из России

куда она свалит
она под санкциями
она в Юрмалу то уехать не может, где у нее недвижка есть

Долина как то фразу обронила, что знакомые оказались не очень хорошими знакомыми, может ее кто то из своих нагрел с этой криптой, типа подзаработать и вывести за границей, хотя куда Долиной ехать то, в Израиль, дак ей и здесь жирно живется.

Фроля:

Жирно не жирно, а возрасту уже не тот чтобы скакать. Тот же Леонтьев давно перебрался, приезжает подзаработать

Аноним 529: вся проблема при таком раскладе, что квартира возвращается прямо сию секунду, а деньги потом как-нибудь потом, если еще найдутся на возврат

После получения всей суммы надо будет подавать на индексацию присужденных сумм.

аноним 235:

Что за экспертиза?

Аноним 347:

у нее куча курсов. школа по вокалу. в институте каком то преподает, у нее загруженная деятельность. Можно уже не скакать, а просто на корпоративах выступать, что она и делает.

Все кричат, она такая простая, верните простому человеку деньги. 112 миллионов — это простой человек? Я популярный человек, но я не зарабатываю такие деньги, чтобы купить себе такую квартиру-вон Гулькина считает, что раз у лурье столько денег, то она не простой человек. Странная логика. если не простой, то и возвращать не надо?

Material girl: После получения всей суммы надо будет подавать на индексацию присужденных сумм.

через сколько лет вернет деньги бабка, объявившая себя банкротом?

Фроля: Я популярный человек, но я не зарабатываю такие деньги,

Кто вы? дело не в личности покупателя уже совсем

Аноним 529: через сколько лет вернет деньги бабка, объявившая себя банкротом?

Ну взыскание ведь возможно и с ее счетов. Но если денег нет, то их нет. Если они у нее есть, то приставы спишут быстро со счетов.

Фроля: Все кричат, она такая простая, верните простому человеку деньги. 112 миллионов — это простой человек? Я популярный человек, но я не зарабатываю такие деньги, чтобы купить себе такую квартиру-вон Гулькина считает, что раз у лурье столько денег, то она не простой человек. Странная логика. если не простой, то и возвращать не надо?

Кто кричит-то?! Наоборот, народ озверел, концерты отменяют. Для Москвы это не ох, какие деньги на квартиру.
Что вдруг считать деньги Лурье?!
Считаю это неправомерным, деньги отданы в полном объеме, квартиру отбирают, верни деньги сразу. На кой они через года?!

Material girl: Ну взыскание ведь возможно и с ее счетов. Но если денег нет, то их нет. Если они у нее есть, то приставы спишут быстро со счетов.

долина уже сказала, что денег нет совсем, будет возвращать с будущих заработков
а другим бабкам-пенсионеркам тем более неоткуда их взять
и с чего покупатель должен радоваться, что ему присудят мифические деньги вместо квартиры?
мошенник будет жить припеваючи, возвращая по тысяче в месяц
почему суды не возращают квартиры только после полного денежного расчета?

Клава Шиффер:

Это цитата Гулькиной, не так оформила в сообщении

якобы хотят рассмотреть вариант в будущем, что пенс останется доживать в этой квартире, которую продали и деньги от нее отдал мошенникам, так как ему не куда идти, и отдать деньги он тоже не может, но это только проект вариантов, что делать с такими людьми.

Фроля: якобы хотят рассмотреть вариант в будущем, что пенс останется доживать в этой квартире, которую продали и деньги от нее отдал мошенникам, так как ему не куда идти, и отдать деньги он тоже не может, но это только проект вариантов, что делать с такими людьми.

купила молодая семья квартиру у такой пенсонерки, а нв прожила еще лет 20.
А где в это воремя молодая семья- непонятно

Фроля: что делать с такими людьми

Отправлять в колонию. Там пусть и доживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы