Как думаете сдавать квартиру или нет и за сколько?

Аноним 974:

Ну чтобы по средам бухать мы 15 лет без выходных работали. В воскресенье только на работу нужно пойти.
И ещё по утрам пару часов удаленно работаю.

Аноним 810:

Не привыкли как-то. Вроде все нормально и так.
Рассматриваем вариант вообще на пенсию уйти и купить в Анталии таунхаус в Кепезе.
Так что смысл в Екатеринбурге покупать что-то лучшее.

Аноним 926: Ну да, не очень условия. Трёшка в Мичуринском. Эконом. И ремонт обычный - покупали 10 лет назад, чтобы бабушку с дедушкой перевезти. Нужна была самая дешёвая трёшка.

Автор ну это верх безумия, сами живите в трешке без ремонта в мичуринском с доходом более миллиона в месяц, а покупаете для сына квартиру за 9))) бывает да такое)

Аноним 926: Так что смысл в Екатеринбурге покупать что-то лучшее.

А сыну то зачем за 9 в екб купили оставили бы ему трешку в мичуре, она явно дешевле этой квартиры. А сами в кепез

Аноним 475:

Ну у нас есть ремонт от застройщика.
И санузел дополнительно.
Не совсем уж хлев.
Большинство квартир с таким и продается.

Аноним 926: Ну у нас есть ремонт от застройщика.
И санузел дополнительно.
Не совсем уж хлев.
Большинство квартир с таким и продается.

Экономный эконом там ремонт. Сдаём там у вас студию, ну не знаю, бывает же такое)))) логично жить в хорошей квартире как вы купили сыну самим, а сдавать трешку в мичуре. Ну как по мне у кого доход такой как у вас вполне это может позволить.

Аноним 475:

Да, трёшка эта сейчас примерно 7 стоит.
Возможно сменим ее потом на дом, в каком-нибудь Гринтере, т.к. город вообще не хотим. А Кепез это мечта.
Но может не сможем совсем удаленно бизнес вести. И не получится уехать. А цены примерно одинаковые - дом в Турции или дом в Екатеринбурге.

Аноним 926: Да, трёшка эта сейчас примерно 7 стоит.
Возможно сменим ее потом на дом, в каком-нибудь Гринтере, т.к. город вообще не хотим. А Кепез это мечта.
Но может не сможем совсем удаленно бизнес вести. И не получится уехать. А цены примерно одинаковые - дом в Турции или дом в Екатеринбурге.

Юмама в очередной раз удивила так удивила. Лучше б себе как раз квартиру купили в кепезе, чем квартиру в екб для отпуска с мужем за 9))) могли б в тепле да у моря отдыхать)

Аноним 475:

Нам нравится, что лес прямо за домом и голова не болит, так как воздух не такой загазованный как в городе. Есть с чем сравнить - до этого жили в брежневке на автовокзале - голова болела постоянно, воздух в городе не такой.

Аноним 926: Нам нравится, что лес прямо за домом и голова не болит, так как воздух не такой загазованный как в городе. Есть с чем сравнить - до этого жили в брежневке на автовокзале - голова болела постоянно, воздух в городе не такой.

Ой я даже тут спорить не буду, у меня не укладывается в голове что вы тут вообще описали)))) миллионый доход, квартира за 9 для встреч с мужем иногда, и.к. ремонт просто супер и мы такой никогда не видели, трёшка без ремонта в мичуре. Но это юмама.

Аноним 475:

Квартиры в Кепезе мало - обычно на вилле отдыхаем. На отпуски в этом году потратили примерно 2.2 миллиона.
Ещё авто купили за 5 млн.
Квартиру за 9.
Но все хреново, поэтому бухаем

Аноним 926: Но все хреново, поэтому бухаем

Ну что сказать, бухайте дальше и продолжайте пробухивать свой отличный доход, покупая неликвидные объекты)

Аноним 926: Квартиры в Кепезе мало - обычно на вилле отдыхаем.

Т.е для вас 80 метров шикарно жилье, а отдыхать сразу вилла, ну ну

Только к чему тема, похвастать? Так по мне сомнительная инвестиция)

Аноним 475:

Поверьте - это так и есть. Но трёшка не совсем без ремонта.
И деньги остались - на дом или на таунхаус в Анталии, но вопрос всё-таки в том сдавать или не сдавать, а если сдавать, то за сколько?
Ребенок 9 класс заканчивает
Умница, отличник, на несколько всош уже идёт на регион. Может вообще в заключительном этапе будет призёр и уедет в Москву и квартира вообще не понадобится.

Аноним 810: Т.е для вас 80 метров шикарно жилье, а отдыхать сразу вилла, ну ну

Так это ж квартира в самой мичуре!!!! С лесом за окном. Какая вилла то в Турции сравнится.

Аноним 926: Может вообще в заключительном этапе будет призёр и уедет в Москву и квартира вообще не понадобится.

Ну и что вы купили этот неликвид то?

Аноним 926: Мы три года там отдыхаем. 15 тысяч за сутки всего

Заканчивайте бухать и хвастать) потом стыдно будет) лучше фото из мичуры нам)

Аноним 475:

Совершенно с Вами согласна. Квартира в Мичуре и вилла в Турции вообще рядом не стояли.

Аноним 926: сдавать или не сдавать, а если сдавать, то за сколько?

У нас это бизнес мы сдаём. За 33 студию с простым ремонтом , но время сейчас такое если за 45 сдадите то считай повезло. Мы не знаем с вашими то доходами насколько доя вас эта сумма необходима. В феврале там двушки по 7+ были вайт бокс.

Аноним 926:

Это же вы с мужем миллионером из одной из прошлогодних тем? 😀

FataMorgana: Муж меня на 11 лет старше, может сама буду жить там потом.
Поближе к поликлинике

А как же вилла то в Анталии вы уж определитесь, где старость то будет.

Аноним 926:

Муж меня на 11 лет старше.
Может потом сама туда перееду - поближе к поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы