Как думаете сдавать квартиру или нет и за сколько?

Аноним 926:

Смешно. С таким доходом и сдачей заниматься? Для чего? У нас меньше гораздо и год стоит квартира и ждет ребенка, который не торопится в неё заезжать. Я лучше ку поплачу чем геморрой получить

Аноним 926: Т.е. не сдавать? Пока в отпуск ездить в нее?

У вас плохие условия жилья? Чтобы в однушку 37 метров в отпуск ездить? Как по мне странный отпуск))))

Znayka:

Не то чтобы необходимо, но квартира, если не сдавать превращается в пассив. За нее коммуналку платить нужно.
Мы так не привыкли. Поэтому и советуюсь.

Аноним 172: Смешно. С таким доходом и сдачей заниматься?

Почему смешно? Сдаём тоже. Наша цель скопить пул недвижимости на такую сумму, чтобы полностью покрывал все наши запросы. Мне кажется отлично.

Аноним 955:

Вот согласна.подогнать ребёнку квартиру как старт,ок?
Но тарелки поставить как мамка хочет((

Автор,сдавайте,раз уж и белье купили))
Че пылиться то добру?

Аноним 926: Муж не меньше 60 думает выставить.

Ну выставите заплатите плюсом за объявление. 50 максимум, но сейчас за 45 только может уйти

Аноним 475:

Ну да, не очень условия. Трёшка в Мичуринском. Эконом. И ремонт обычный - покупали 10 лет назад, чтобы бабушку с дедушкой перевезти. Нужна была самая дешёвая трёшка.
Бабушка с дедушкой ушли, а мы теперь втроём в трёшке 80 м.
Ремонт обычный, а эта прям отель 5 звёзд. На это и повелись.

Аноним 926: квартира, если не сдавать превращается в пассив. За нее коммуналку платить нужно.

А если сдавать, то превратится в сарай и переделывать всё придется за гораздо бОльшие деньги, чем сумма сдачи за этот период

Аноним 974:

Бельё купили пока для нас с мужем. Приятное- хлопок и лиоцелл))

Аноним 926: Думаете я слишком хорошего мнения о людях?
Что никому не хочется жить в хлеву?

Одно с другим никак не связано, у вас видимо ещё просто опыта сдачи нет. Поверьте, арендаторам абсолютно всё равно какую посуду бить, дешёвую из фикс прайса или дорогую ручной работы. Или у вас это всё будет включено в Акт приема передачи? Если нет, то беречь это все точно никто не станет.

Аноним 475:

Потому что у кого есть такие лямы на квартиру
Спрашивать тут не станут.

Пс.как вы зарабатываете такие деньги и не можете определиться без юм сдавать,эа сколько,кому?))

Аноним 475:

Тут % дохода к вложению будет низкий. Для сдачи мб выбрать другие варианты и получить больший %. Если это бизнес. А не просто перекантоваться 2 года. У автора вариант перекантоваться. И за это время проблем будет больше чем прибыли. Автор сдайте организации на посуточно. Там больше возьмёте и присмотр будет и клининг

Znayka:

Видимо мы лучше о людях думаем, чем вы.
Я тоже снимала квартиру.
Только улучшить хотелось, так как сама же живу.

Аноним 926:

Ну то есть сами живёте в классе эконом, но сыну люкс. Ну и чужим людям возможно. Детоцентризм как он есть.

Аноним 521:

Набор посуды этот на Вайлдберриз 3500. Очень даже бюджетно. Но вполне достойный он. Не хуже Бонны турецкой

Может, посуточно? Там хоть квартира всегда под присмотром

Аноним 926:

Ди ван не очень, а непотребный.
Какой дурак их выпускает? Но ещё интереснее, как люди их покупают?
Сиденье длинное, спинка далеко, ноги торчат
Полулежать? Сидеть невозможно.
Как люди их покупают?
Всем, кто их ваял выдать по дивану, пусть сами сидят.
Народ отвык от комфортных вещей и так сойдёт.

Аноним 974:

Можем, просто сегодня пьем. Невозможно же без алкоголя сейчас. Или алкоголь или антидепрессанты.
Налоговая реформа вот очень сильно ударит по бизнесу. Все подорожает. И квартиры в том числе.

Аноним 955:

Совершенно согласна.

TOD's:

Совершенно согласна. Диван - говно

Аноним 926:

Правда? Невозможно без алко, а что будет?

Аноним 926: мы теперь втроём в трёшке 80 м.

У нас 76 метров на троих не знаю куда бы я ее родителей поселила)) не понятно зачем покупать не нужную однушку , лучше бы себе что то более приличное купили. С вашими доходами можно себе позволить

Аноним 926:

У меня квартиры попроще.
Все ходы прсочитаны.
А если так, а если этак.
У вас. Бизнес какой то лайтовый
Что в среду можете позволить выпить и порассуждать тут )
Завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы