Продать подешевле или ждать?

Аноним 731: рефинансирование не вариант, потому что часть кредитов бралась как-раз на ремонт, лечение и всякие бытовые нужды и с учётом ставки они совсем не гасятся.

А когда брали кредиты какой план был? Что то пошло не по плану или так и планировали?
Зачем себя загонять так..
Последнее дело недвижимость сливать

Material girl: Все может измениться в любой момент.
Мне вот основания отмены договора купли продажи и возврата квартиры Долиной тоже не ясны. Но вернули же ей квартиру. А она деньги нет

Не сравнивайте вопрос был про наследство, у долиной другое.
По наследству раньше тоже забирали квартиры, но утрясли этот вопрос

Аноним 731: из-за цены,

Именно. Снижайте постепенно до первых звонков. Дальше торг.

мама: А когда брали кредиты какой план был? Что то пошло не по плану или так и планировали?

Интересно, а как запланировать серьёзную неизлечимую болезнь? Или известные всеми события? 🤔 Вы такая странная. В идеальном мире конечно должна быть подушка безопасности - и она была. Но к сожалению ряд событий предугадать нельзя.

Этот комментарий к чему - поглумиться? Пройдите мимо тогда, раз по существу темы не можете ничего сказать.

Очередное повышение расходов на отопление в размере 40% - которое грядёт - я внезапно тоже по вашей логике должна была предугадать. И тогда очередные расходы на ку возрастают. А следом будет еще одно повышение. Да и повышение цен на продукты я тоже должна была видимо предвидеть, я же экстрасенс.

То есть, если выбирая между кв, мало приносящей средства и возможностью держать на вкладе и впоследствие купить Новострой и сдавать за ту же сумму, вы выберите держать в убыток?

Аноним 836: мы уже поняли, что лучше быть богатыми и здоровыми, и иметь больше денег, а не меньше ))

Нет, мой посыл был другой - даже вторичка стоит очень дорого, поэтому надо подходить к покупке очень взвешенно и может быть даже купить подороже, но получше все таки, поновее. Жить в квартире долго и она должна быть со всех сторон хороша

Material girl: может быть даже купить подороже, но получше все таки, поновее.

мама: Пленум верховного суда уже давно поставил точку в этой ситуации. С нового покупателя не могут требовать квартиру обратно. Только с других наследников деньги.
Так что наследство сейчас побезопасней брать

А можете сюда в тему указать реквизиты Постановления. Очень заинтересовали.

Аноним 731: Очередное повышение расходов на отопление в размере 40% - которое грядёт - я внезапно тоже по вашей логике должна была предугадать. И тогда очередные расходы на ку возрастают. А следом будет еще одно повышение. Да и повышение цен на продукты я тоже должна была видимо предвидеть, я же экстрасенс.

Да уж это совсем неожиданно в России. В первый раз такое, что цены выросли. Невозможно было предугадать...

Аноним 901: можете сюда в тему указать реквизиты Постановления. Очень заинтересовали.

Гугл в помощь

Аноним 731: То есть, если выбирая между кв, мало приносящей средства и возможностью держать на вкладе и впоследствие купить Новострой и сдавать за ту же сумму, вы выберите держать в убыток?

Так все де очевидно, в чем вопрос тогда. Не тянете- продаёте квартиру, закрываете.
В чем суть темы: ну скажут вам не продавайте ща такую стоимость и что дальше, если вы уже еле платите.
Скйчас сокращения на предприятиях, спрос на квартиры упадёт. Может и за то, что скйчас. Предлагают не продадите

В пентагоне мы с девчонкой в 2009 снимали двушку убитую. Ориентир остановка Микрохирургия глаза. Меня хватило на 5 месяцев. Там в первую ночь мешки пустые положила под трельяж. Только переехали. Слушу кто-то их трогает, оказалось мышка. И ещё были тараканы. Потом капкан поставила, но снять сама не смогла, брат помог. Мне снимать ту квартиру было хуже всего. Последняя, которую снимали в Парковом, самая лучшая была.

мама: Гугл в помощь

Так бы и написали, что не знаете.

Аноним 99: Мне снимать ту квартиру было хуже всего

Тема про продажу квартиры. Смотреть надо, что снимаете, не терпеть 5 месяцев. Пентагон Пентагону рознь, как и локация, как и наличие кучи киосков с пирожками, фруктами и тп, чем микрохирургия славится. А я вот на Юмашева была недавно, в не пентагоне. Воняло экскрементами на первом этаже. Течь.

Аноним 138: Правда кирпичный дом.

Это явно не пентагон. Я на юз, если честно, вообще не знаю кирпичных домов. Даже новые монолитно-кирпичные)

Лучистая звезда: Я свою девушку маленькую недавно выставила в Парковом районе- 15 человек в первый же вечер на просмотр записались

А что за дом был? Хрущевка или поновее? Квартира с хорошим ремонтом была?

Django: что за дом был? Хрущевка или поновее? Квартира с хорошим ремонтом была?

Брежневка, нужен косметический ремонт

Vivienne W:

этот ремонт может быть из г . и палок. что покупатель не узнает сразу.
я про внутрянку пишу. и все поедет-полетит через год-два.
переплата может быть в минус.

знаю про такое.

Лучистая звезда:

ценник какой?

Аноним 901: Так бы и написали, что не знаете.

Вам уже дали направление, загуглите, я за вас это бесплатно должна делать что ли.
Обратитесь к юристу за консультацией, если сами не в состоянии загуглить

Аноним 710: ценник какой

По рынку, в нашем доме квартиры были ещё в продаже, на 50 тысяч дороже

мама: Вам уже дали направление, загуглите, я за вас это бесплатно должна делать что ли.
Обратитесь к юристу за консультацией, если сами не в состоянии загуглить

Спасибо, уже нашла.
Спросила только потому, что думала, что Вы в теме.
Извините за беспокойство вопросом.

Аноним 710: я про внутрянку пишу. и все поедет-полетит через год-два.
переплата может быть в минус.

Поэтому мы и написали честно и выставили. А то начинаешь панель ремонтировать 90-92 го и натыкаешься - под обоинами стена - не стена, а две досочки с пескошлаком внутри, коноплей забиты. Ну какой ремонт?

Vivienne W:

Вот также и написала, кому нужно покупать квартиру убитую за 5-6 млн, это ремонт плюс 1, и то ещё не самый хороший. А если в ипотеку, так там платеж бешеный, новостройку если за 8-9 взять платеж такой же будет по семейной ипотеке.

Аноним 731:

Вам тут сказки пишут про продажу убитой квартиры за 6.7, ага старый фонд. А по поводу денег в банке, если вы любите играть в русскую рулетку, то может и лучше было на вклад положить. Налоги повышают, явно что денег уже лишних нет у государства, и рисковать так, я верю в то, что если деньги понадобятся, то брать их кроме как со вкладов неоткуда. НДС, утильсбор, уже повысили почти все что можно. Лучше уж убитая квартира чем как в 90-х фантики

Аноним 468:

И что с этой убитой вы делать будете ? Сдавать ? При такой конкуренции и высочайшей коммуналке в старом фонде ? Ремонт ? Ну гляньте цены на расходники и заплачьте . Отсюда вывод . Содержание подобных дров категорически дорого и точно не рентабельно . Плюсом , такие объекты теряют в цене регулярно и никакая локация здесь не поможет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы