Посудомойка какой фирмы?

Лето: У меня турецкая Крона.

А Кроне вообще 17 лет и до сих пор работает, кнопка однажды перестала работать так ее ремонт обошелся в копейки

У меня старая бош была, тоже ремонтировали несколько раз. Но вот делонги прямо сильно проигрывает в качестве материала корзин, люфтов и прочее. Моет хорошо. Ну привыкну, поди 😁

У меня Kuperberg 6072, отмывает отлично, посуду достаю всегда сухую. По цене 30 тыс.

Аноним 532: Ага, ремонт этих Бош как крыло от боинга стоит,

Про ремонт, ничего сказать не могу т.к. моя посудомойка не ломалась, в отличии от китайцев, у которых то одно, то другое летит.

Если ребенку в квартиру, там много посуды не будет, можно взять настольную посудомойку, раньше бош такой был, перестали вроде выпускать, сейчас есть хендай и канди и китай конечно. Они недорогие, тысяч 12 -15 стоят, сломается так не страшно.

Первая ппм была Бош, потом год мучилась с мидеей, причём очень хорошая модель как сказали мастера, мыла плохо, не сушила. Появилась возможность заменить ее на новый бош (купили европейку, с металлическим дном, не турецкая) и счастлива вся семья опять. Установщик сказал что если бы первая ппм была не бош, то мидея бы нам нравилась, а так любви не случилось... Скупой платит дважды. Муж сразу говорил берём бош, я сэкономить хотела.

Если бюджетная, Беко. В использовании 3 пмм. Самой старой» 14 лет. Пмм у беко оч хорошие, при этом холодильники на профильных форумах не советуют вообще.

Если точную модель сходите на ихбт форум бытовая техника , самых дотошно -нудных ( но , вся техника , выбранная по их советам за 15 -17 лет - без нареканий вообще, там даже одни и те же люди сидят десятилетиями.

forum.ixbt.com/topic.cgi

У нас LG, служит верой и правдой уже долго.

*Все анонимы👀*: на ихбт форум

Спасибо. Не знала о существовании такого

У нас беко, около 5 лет, все нормально.

*Все анонимы👀*: при этом холодильники на профильных форумах не советуют вообще

Морозильная камера тоже беко, пока без нареканий.

К стиралке есть вопросы, но работает уже 8 лет.

У меня Лекс. Брала в 20 году, в ковид. 5 лет работает без нареканий. Из минусов, проржавели корзины на 5 году использования. Зашла на мп, нашла универсальные корзинки для китайских машинок, и снова пашет.

У меня была большая Индезит, ничего не отмывала, и выбросить жалко и стояла без дела. Когда меняла гарнитур, выкинула ее, и про посудомойку даже не задумалась, так как она нам и не нужна особо. Но пока ждали кухню, решила посмотреть маленькую, настольную. Купила в Яндексе за 14 тысяч, самую обычную, она у меня вошла в шкаф. И моет суперски,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы