Посудомойка какой фирмы?

Выбираем посудомойку из тех, что, скажем так, официально представлены в офлайн магазинах. Это, в основном, хайер и мидеа… есть ли обладатели сей техники данных фирм? Если не затруднит, расскажите, как они на практике?

Много подобных тем на форуме было.
Все вам скажут, что мидеа и хаер не очень.
Но вы все равно купите их, а не бош)
Мидеа у меня была. Без проблем отслужила года 2. Затем всякая мелочь началась, которую сами исправляли. Года через 4 накрылся нагревательный тен. Менять его не было смысла, дорого. Да и корзина вся уже облупилась, вентилятор крепление надломлено, еще какие- то мелочи. А главное, что она не очень промывала посуду.
Купили другую, разница очевидна.
Но если выбор между мидеей и отсутствием посудомойки, то мидея сойдет.
Пс. тему лучше поместить в раздел Хозяюшка. Там откликов быстрее дождетесь. Жилищный вопрос- это о покупке жилья

Аноним 367:

Спасибо за отзыв и совет (о перемещении темы нужно попросить модератора?)
Посудомойка сыну в квартиру. У нас всегда были и есть Бош (разных стран производства и разного объема). Но их стоимость сейчас нас останавливает. У брата Индезит давно, и постоянно какие-то поломки…
P.S. темы поискала перед созданием этой, но нашлось немного и не то. Предполагаю, что другие формулировки нужно было попробовать.

Аноним 462: Посудомойка сыну в квартиру

Вообще бы не покупала сам заработает и купит, какую захочет. Если захочет.

По теме, вообще любую, на какую хватает бюджета и нравится внешне. Они все+- одинаковые, что не премиум

Аноним 156: По теме, вообще любую, на какую хватает бюджета и нравится внешне. Они все+- одинаковые, что не премиум

Абсолютно согласна.
Мидея среди теперешних ноунеймов вообще фирмА. Хотя бы делается на заводах (Китай, США, Беларусь), а не в трущобах собирается.

Аноним 156: сам заработает и купит

Согласна, конечно, но вот у нас пока так - покупаем мы.

Ну по сравнению с бош, конечно они проигрывают. Как-то люфтят корзины, не так удобно все. Бош видела за 70 узкую
Если вам нормально, берите бош.

Я делонги взяла.

Государственная Тайна: Бош видела за 70 узкую

Взяла на МП за 48, довольна очень. Автоматически открывается дверца после мытья (без этой опции вообще за 37 была), я довольна. Это моя вторая бош.

Sапфир: Автоматически открывается дверца после мытья

Да это почти у всех сейчас, даже за 20ку.
вот в этом месяце купили, не видела бош за 48,

У нас бош лет 17 уже. 2 переезда пережила. Никто не ожидал от нее такого. Узкая, правда. Когда покупали, не рассчитывали, что так долго проживёт. Дай бог ей еще долгих лет жизни.

я тут как то тему создавала про корзины.и поняла что все лотерея.
так что атвор берите что по бюджету.
у меня была ханса, теперь такой же модели, но хюндай. ощущение что сделана н одном заводе в китае, только шильдики разные

Государственная Тайна: не видела бош за 48,

Аноним 462: Выбираем посудомойку из тех, что, скажем так, официально представлены в офлайн магазинах

Только Bosh, все остальные деньги на ветер. Более- менее Beko, она однозначно лучше китайских, но Bosh проигрывает.

Вот эта за 37, но нет третьей полки.

На Озоне и за 37 Бош видела

У меня турецкая Крона. Была до нее Бош, стала жутко глючить через несколько лет. Разницы особой не вижу.

Beko порекомендую, вполне надёжный вариант. Bosh, конечно, одни из лучших, но цена кусается сейчас.

Ну вот, автор, лучше бош,

Государственная Тайна: видела за 70 узкую
«Жирновато» для дитятки. Потому и смотрим в сторону других фирм.

Ksenon: Более- менее Beko
Благодарю. Посмотрю

У нас Сименс, тот же Бош, вид сбоку. Ноль нареканий.
Ребенку в квартиру купили Krona. Долго выбирали, замаялись и по отзывам эту купили. Пока только смонтировали, в деле не испытали. Выглядит попроще нашего сименса, единственное что могу сказать. Стоила чуть больше 40 тысяч.

Аноним 462: «Жирновато» для дитятки.

Так вон за 37 вам скинули.

Бош)
Но мой мастер, который второй раз ремонтирует машинку бош, которой уже 15 лет говорит, что новый бош не особо лучше Китая и средняя продолжительность жизни у всех машинок, в том числе бош сейчас лет 5

Флавия у меня. 5 лет полет отличный

Ksenon: Только Bosh, все остальные деньги на ветер. Более- менее Beko, она однозначно лучше китайских, но Bosh проигрывает.

Ага, ремонт этих Бош как крыло от боинга стоит, мне проще периодически новые покупать ноунеймы. На даче ханса, отлично моет уже 2 года, никаких нареканий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы