Голосование за председателя дома

Аноним 721: я про то чудо, что даже с его корявеньким составлением вопросов, его все таки выбрали

Аноним 757: я про то чудо, что даже с его корявеньким составлением вопросов, его все таки выбрали

А если больше нет желающих, то из кого выбирать? Голосуйте против. Если вас таких будет большинство и результаты подсчета результатов собрания будут честными, то Совета дома не будет.

Анонимно!!!: честными

Ключевая проблема

Аноним 721: "резерв"

Уточнять что это и порядок использования. Отказываться. Всё узнавать и агитировать других, чтобы обратили внимание на это. Думаю, остальные жильцы тоже не дураки.
Если уж совсем сомнения в деятельности и законности, то в жилинспекцию запрашивать проверку.

Аноним 638:

В чате уже заблокировали сколько то людей, которые задавали неудобные вопросы.

Надеяться на сознательность даже не приходится. Многие вообще не понимают что там написано, а галочек наставили

Аноним 757: Ключевая проблема

После обнародования протокола собрания. а его обязаны разместить в ГИС ЖКХ, причем со всеми приложениями, обращайтесь в Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, пишите. что по вашим данным, много собственников голосовали против принятия решен

Аноним 757: Многие вообще не понимают что там написано, а галочек наставили

Ну, а если так, то ничего особо и не сделать.
ий повестки собрания и просите проверить правильность подсчетов.

Они бесплатно работают и весь дом потом них наезжает . Предложите свою кандидатуру . ЗП им не платят.

Аноним 721: А чья инициатива заменить охрану и видеонаблюдение на консьержку?

А вот это зря :))
Мы хотим консъержек заменить на видеонаблюдение и охрану

Аноним 633:

Очевидно что у вас все разумно. А тут видимо нужно потратить бабки на строительство будок для консьержек, а потом сказать, а давайте обратно охрану.
Странное решение посадить по бабке в каждый подъезд. Извините конечно,но кроме бабок я там никого не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы