Сдача и аренда жилья в Екатеринбурге

Потолковый Лампонюх: Средняя цена по нашему району за студию - 25, однушка 30. Ну как бы да, не надо такие круглые глаза делать )))

Я сдаю за 18. Толпы никогда нет. Но у нас скромно очень.

Потолковый Лампонюх: Ничего нет дешевле, только пустые и страшные))) за 19 смотрела, ну там как жить-то нормальному человеку?((

Живут те, кому разница в 7 тысяч в месяц критична. Нормальные ребята)

Потолковый Лампонюх:

Поищите не только на авито

Аноним 43: Поищите не только на авито

А где еще можно?
Я правда не знаю, только суточно ру с посуточными знаю и всё

Аноним 289:

У меня там тоже не дорого богато.
Не тот район чтоб раскошелится на дорогую мебель.
Все современно и ладно .
Не бабстайл

Аноним 289: Но у нас скромно очень.

А я нескромного-то и не видела ни разу, оно там все скромно) за 25-30
Только когда совсем кошмар, мебель разваленная бася, продавленный диван и огрызок вместо кухни, то жалко за такое денег, честно

На самом деле в академе соседнем куча вариантов хороших внешне и за меньшие деньги гораздо) но это неудобно будет… если не найдем у нас, поедем в академ, ну что делать)

Потолковый Лампонюх: огрызок вместо кухни, то жалко за такое денег, честно

У нас да, огрызок. Поэтому и цена 18) чудес не бывает) сдается всегда.

Аноним 289:

Покажите что за огрызок,что так зовётся,плиз)
Может у меня тоже хрень а не кухня)для потенциальных арендаторов

Аноним 289: сдается всегда.

Ну в этом даже не сомневаюсь) спрос сумасшедший сейчас )

Потолковый Лампонюх: если не найдем у нас, поедем в академ, ну что делать)

Посмотрите в группе телеграмм сдам/ продам академический. Там собственники выставляют.

Аноним 43: Покажите что за огрызок,что так зовётся,плиз)
Может у меня тоже хрень а не кухня)для потенциальных арендаторов

Кухня с маркетплейса на 1,2 м. Там два всего отделения. Для мойки и для порезать. Ну не полноценная большая кухня.

Аноним 289: Посмотрите в группе телеграмм сдам/ продам академический. Там собственники выставляют.

Благодарю!

Потолковый Лампонюх:

Посуточных у меня нет в избранном
Но вот однушка в новых домах за 25 есть.мебель норм
Не сдана на сегодня.
Долгосрок

А с чего спрос сейчас бешеный?

Аноним 289:

В студии?
У меня два верху два внизу плюс плита .
Ровно на всю стену подбирали.
Больше не влезет

Аноним 289: телеграмм сдам/ продам академический.

Можно ссылку

Аноним 289: Посмотрите в группе телеграмм сдам/ продам академический

Напишите, пожалуйста, ссылкой. Так не находится.

Есть категория "среднесрок" 1-4 мес, дороже, чем долгосрок, но и не те суммы, чем снимать посуточно.
На Юле, циане можно поискать. Там эти объявления скорее в разделе "долгосрок", но указано слово "среднесрок", ну типо цене думаю их можно отделить от долгосрока. Мы в Академе сдаём в среднесрок так

Потолковый Лампонюх: А где еще можно?

Подскажите кто ниб в субаренду сдавал квартиру ?людям кто посуточной арендой занимается, планирую сдавать студию в раздумьях .Что лучше посуточно или на длительное время...

Добрый день! Сниму 1-2 комнатную Юго-запад, Радуга- парк

Аноним 719: денег больше предлагают, некогда самим сдавать?

Аноним 43: денег больше предлагают, некогда самим сдавать?

Ответ: пока в ДО буду сама ,а дальше надо думать

На Химмаше 2 комнатная площадь 70 кв. Старый фонд, состояние ниже среднее. На длительный срок. Есть холодильник, хороший тв, стиралка и т.п. 20 тыс коммуналка вкючена. Подробности в личку

Сдается 1-комнатная квартира, Микрорайон Заречный. Стоимость 25 000 + КУ .
Площадь 40 кв м. Удобная планировка квартиры: большая комната квадратной формы, большая кухня, просторная прихожая, раздельный санузел. Рядом с домом остановка общественного транспорта, удобный выезд из города.
Квартира без мебели, есть только кухня со встроенной техникой, холодильник, стиральная машина. Сдается на длительный срок.

Ищем для хорошего знакомого комнату или однушку, но скорее комнату. На длительный срок. Район Вторчермет- Керамика. Ответственный, серьёзный мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы