Сдача и аренда жилья в Екатеринбурге

Рябина кудрявая: подскажите, где заказывали кух.гарнитур?

Ответ: страхилютина какая

Уралмаш, ЖК "Мир.Труд. Май".
ул. Калинина, 59.
1-комнатная 32 кв. м., комната - 14, кухня - 9, балкон очень удобный, санузел раздельный. На кухне новая варочная+духовка, вытяжка, холодильник.
В ванной новая стиральная машина.
В комнате, коридоре пока ничего нет.
Если со своей мебелью, то 26+к/у.
Если с моей мебелью (готова купить шкаф, диван, мебель в прихожую), то 30+к/у.
Залог - 25.

Аноним 105: Ответ: страхилютина какая

Ответ: дело не в страхолютине. Я ищу где бы заказать кух.гарнитур для сдачи жилья в аренду. Здесь явно недорогой гарнитур. Вот и интересуюсь. Видно. что антивандальная

че все такие злые

Автовокзал, 1-ком. квартира 50 кв.м., ЖК Премьер, до метро 7-10 минут пешком.
В квартире есть кухонный гарнитур с холодильником, посудомоечной машиной, микроволновкой, фильтр на воду, плита, духовой шкаф.
Есть стиральная машина, душевая кабина.
В комнате двухспальная кровать, диван. Небольшой шкаф в коридоре.
КУ по счетчикам, включая отопление, оплачивается дополнительно.
Цена 40 тр. в месяц, плюс обеспечительный платеж в размере ежемесячной аренды.
С животными нельзя.
Пишите в личку.

Аноним 68: живем в таких же условиях 8 лет, 15+ку.

Что будете делать, когда хозяева решат увеличить аренду на 50%? До приемлимых 22 т.р., что всё равно ниже рынка

Аноним 68:

Видимо там совсем некогда сдачей заниматься
8 лет одна цена((

Аноним 6: До приемлимых 22 т.р., что всё равно ниже рынка

+++ соглашусь, думала об этом!
если до 30, то однозначно НЕТ, квартира требует ремонта и это Академ, а работаю я и муж на ЮЗ, будем переезжать на ЮЗ или ВИЗ, пусть даже дороже.
я заехала 8 лет назад, она была убита, мы сами делали косметический ремонт, сейчас давно пора снова делать, но молчим и мы и она, все всех устраивает пока.
у меня 2 кота, трудно будет найти квартиру или дорого, хотя у меня своя мебель и обои их не интересуют.

Аноним 43: Видимо там совсем некогда сдачей заниматься
8 лет одна цена((

да, она не местная

Собственник. Сдаю 2-х комнатную квартиру на ЖБИ (ранее не сдавалась), Новгородцевой 3, 2 этаж. Новая мебель и текстиль, вся необходимая техника. Рядом вся необходимая инфраструктура. Строго без животных. Залог (30), плюс оплата последнего месяца. Стоимость 37 +к.у. 89326381030

ЖК Рижский (Титова2) дом комфорт-класса, закрытый двор, видеонаблюдение, есть детская комната, колясочная, рядом остановки транспорта. Сдается 1к квартира с новым ремонтом, мебелью и техникой. 40 000 в мес+ к/у по счетчикам, залог 40 000 тыс. С животными нельзя.

Сдам 1к на Академе, у Ленты, Хрустальногорская 88/2. Вся мебель есть, вся техника тоже. Цена 26+ ку, депозит 1 месяц. Освобождается в субботу 23.11. Только не курящим! Без шумных посиделок!

Нужна студия или однушка строго жк мичуринский любая очередь или соседняя брусника/район 31 школы. С января после праздников по март(край до мая, но точно не больше) Затык в сроках. Никто не хочет сдавать на такое короткое время))) вдруг здесь найдутся желающие
Ребенок маленький будет присутствовать днем в качестве гостя, животных нет

Потолковый Лампонюх:

Посуточно сдают.
К ним обращайтесь

Аноним 43: Посуточно сдают.

Спасибо, кэп
Думаю, есть время еще, найдем)

Потолковый Лампонюх:

Не сдают на долгосрок на столько.
Мин полгода
А вы даже не знает сколько точно будут жить.

Аноним 43: Не сдают на долгосрок на столько.

Ну мы лично снимали помесячно на 2 месяца, когда ждали заселения в новую квартиру. Так что сдают)

Потолковый Лампонюх:

Кто занимается арендой нет
У кого просто стоит - возможно.
Вот у меня в феврале срок кончается
Если не останутся,буду искать новых на долгосрок.
Мне зачем постоянно искать новых ,платить за объявление и возможно уборку делать.
В соседней теме вы писали что подружки у всех там за 25 сдают может к ним?
Так отступление

Потолковый Лампонюх: Ну мы лично снимали помесячно на 2 месяца, когда ждали заселения в новую квартиру. Так что сдают)

Я бы сдала, но вы бы потеряли депозит, т.к. договоре прописано, что минимум через полгода возвращаю. Готовы к такому, я могу спросить у подруги, она будет сдавать в январе. Но тоже депозит не вернёт.

Аноним 43: может к ним?

У девочек занято(

Аноним 43: там за 25 сдают

Средняя цена по нашему району за студию - 25, однушка 30. Ну как бы да, не надо такие круглые глаза делать )))

Потолковый Лампонюх:

Да вам в той теме ещё сказали что нереально
Я там сдаю.
Цены знаю.
Только тут читаю или дёшево или дорого нереально

Аноним 289:

все так
Депозит не возвратный в таких случаях
Но и ценник поднимится в итоге

Аноним 43: Да вам в той теме ещё сказали что нереально
Я там сдаю.
Цены знаю.

Вы шутите?))) нет сейчас студий меньше 25
Если и есть, то очень страшные или без мебели
Я же себе мониторю, знаю.

Если сдаете за меньшие деньги, вы просто ну совсем не в рынке.

Потолковый Лампонюх:

У меня в избранном лежат.
Нету ,ага.
Я к февралю должна знать точный ценник
Мониторю

Аноним 43: У меня в избранном лежат.

Я на Авито смотрю. Ничего нет дешевле, только пустые и страшные))) за 19 смотрела, ну там как жить-то нормальному человеку?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы